Школа
43

Рецепт вечной молодости

...Смотрю ТВ-передачи, и не могу понять. Вроде как у людей и возможности есть, и уровень жизни соответствующий. Тем не менее, иногда девушка, не имеющая представления о мире косметики, умудряется еще давать консультации об этом. ...

Свернуть
Ответить
Речь не об этом....А о морщинах) Кто...
Пенсия на горизонте *
27.01 02:30
Речь не об этом....А о морщинах) Кто чем пользуется и есть ли эффект? Разговор о том, почему кому-то не помогает и масс-маркет, и люкс, и профи. А кому-то и крем за 16 рублей хорош...
Ответить
это вы сами с собой?)
Maharadja V.I.P.
27.01 08:31
это вы сами с собой?)
Ответить
Неа..))) Пытаюсь с Вами поговорить))...
Пенсия на горизонте *
4.02 02:38
Неа..))) Пытаюсь с Вами поговорить)))
Ответить
мой бабуле на днях 90 лет будет, морщин-почти нет, подтянутое такое личико.Генетика-блин завидую. Про себя даж и не знаю, передастся или нет. Причем она никакими кремами , никогда не пользовалась, только губной помадой
Ответить
Вот поэтому и личико подтянутое, что всякой фигней не пользовалась.
Ответить
ну я подозреваю что не только это, жила она на Амуре, рыбкой питалась, в те времена рыбы много было, экология опять же ну и генетика.
Ответить
Если бы так - то все женщины в возрасте, кто не пользуется косметикой, были бы красавицами. А вы поезжайте в деревню, где женщины про кремы и не слышали и посмотрите как выглядит женщина за 40.
Ответить
да только и раз в неделю раньше тоже мылись,млжет в этом секрет.сейчас при всей экологии,хоть минимально но защищать кожу есть потребность.
Ответить
Раньше мылись в банях, отукрывали пОры, выгоняли грязь, а теперь дамы каждый душ в себя средствол для душа втирают, а потом сверзу кремами забивают...
Ответить
фотку покажите бабули, а то как то не верится)))
Ответить
На еве у всэ бабули/свекрови/мамы без морщин. Пора привыкнуть:)
Ответить
это точно. Тут часто пишут "моей маме 60, но ей больше 40 никто не дает", а потом фотку вставят - обычная 60-летняя женщина.
Возраст виден всегда, особенно в реале. Ну там плюс минус пару лет. Но так же и видно (особенно после 40), ухаживает за собой женщина или нет.
Ответить
Смотря что понимать под уходом за собой
Ответить
достаточно "отшелушенного" легким пилингом лица, чтобы кожа была необезвожена, пигментация и неровности по минимуму. И уже видно, что женщина следит за собой. На это миллион не нужен.
Ответить
Кстати в рискуете генетику такую заполучить:-))) Обычно через поколение передается. Ну а лицо отличное - потому что кремами не пользовалась - я так считаю.
Ответить
Про генетику которая передаетсаы через поколение - это домашняя философия:) Нет фактов, доказывающих что через поколение что-то передается больше, а что-то меньше.
Ответить
Ну не знаю. Я всю жизнь переменно похожа то на маму,(зависит от прически) то на папу. А тут с ужасом обнаруживаю у себя черты одной из своих бабуль....
Ответить
То что вы обнаруживаете черты своих бабуль называется просто - генетика. И это никак не связано с передачей "через поколение" :) Я тоже на свою бабушку похожа очень, ну так на то она и моя бабушка:)
А почему мой папа похож на мою бабушку (его маму)? Странно однако, по вашей логике эт оже через поколение передается:) Я шучу с вами, не обижайтесь. Но просто и правда нет научных фактов доказывающих что через поколение передается больше.
Ответить
Мне кажется, что красота это постоянный труд. Как правило те женщины, которые и в 40, и в 50 и т.д. хорошо выглядят просто заботятся о своем внешнем виде. Примеров и подтверждений массса. Ну согласитесь, невозмножно хорошо выглядеть если крем покупаешь спонтанно, да и тем порой забываешь намазать (именно намазать на ночь) лицо... Нужен кардинально другой образ жизни. Хочешь быть стройной - следи за тем, что ты ешь. Хочешь быть вечно молодой - прилагай для этого усилия.
Ответить
Вечно молодой быть невозможно, хоть убейся в приложении усилий :)
Красота - это божий дар и/или самоощущение. Если не дано - сколько ни трудись, сколько баночек и тюбиков ни покупай, на каких диетах ни сиди, а красавицей не сделаешься.
А выглядеть хорошо, не заморачиваясь изучением косметических магазинов, еще как можно. Хоть это и не очень часто встречается, но есть люди, которые крема покупают эпизодически и именно спонтанно, а выглядят - на зависть знающим все окрестными магазины вдоль и поперек.
А еще есть счастливицы, которые могут питаться одними тортами и при этом быть стройными, как кипарис. Вот этим завидую - искренне и от всей души :) Правда, встречаются такие еще реже, чем умеющие хорошо выглядеть без 4-х ежедневных слоев крема :)
Ответить
Вечно, согласна, невозмножно. А вот продлить - можно. Я ен призываю изучать косметические магазины. Но при этом я НИ РАЗУ не видела женщины в возрасте с хорошей кожей, если она за собой не следит. А про торты... Сомневаюсь, что нормальный человек может питаться одними тортами. Как минимум надоедает однообразие :)
Ответить
Вот-вот.. По первому пункту согласна...
Пенсия на горизонте *
9.02 01:55
Вот-вот.. По первому пункту согласная))
По-второму: до поры-до времени такое счастие, поелику раз есть наследственность и предрасположенность к полноте, например, как у меня, так и не обманешь ты природу. Бесполезняк сидеть на диетах и заниматься физкультурой, особенно, когда не знаешь сама, чего хочешь)) ..ЗЫ: А я занимаюсь, занимаюсь, и буду заниматься:)
Ответить
я смотрела тут ТВ-передачу, там одну бабушку в возрасте 102 года спросили - как Вам удается находится в здоровом "теле и духе" (а кожа у нее на лице, скажем так, была не очень морщинистая, ну видно конечно, что бабушка, но не 102 года же :) )
Так вот, она поделилась своим секретом молодости. Можете считать его одним из рецептов : "Хорошо спать, хорошо есть и хорошо какать".
Ответить
Я добавлю, не нервничать, избегать стрессовых ситуаций. Про какать улыбнуло ;-) хотя бабулька права.
Ответить
Вот парадокс в том что есть люди которые переживают ужасно стрессовые ситуации в жизни и при этом на удивление выглядят моложе сверстников. Организм удивительная штука. У некоторых есть какие-то внутренние резервы организма на победу, на молодость.
Ответить
:cool2 Замечательный рецепт!
Ответить
Резюмирую: секс регулярно, спать не ...
Пенсия на горизонте *
4.02 02:47
Резюмирую: секс регулярно, спать не менее 11 часов (для кожи нужно), питаться только продуктами, доставленными из экологически нейтральных районов)))))) Главнейший рецепт - улыбаться и улыбаться)) Всегда и везде!
Ответить
11 часов? Это откуда? Я когда сплю больше 8 часов начинаю хуже выглядеть. Много раз сталкивалась с информацией что пересыпать так же плохо как и не досыпать для органзма. Мой оптимум 7-7,5 часов. У всэ он разный, ясно, но не 11 часов. Вы же не младенец:)
Ответить
вечная слава воде:)
Ответить
после 35-40 от долгого сна мешки под глазами. С возрастом не нужно так много сна. А от вечных улыбок с поводом и без морщины появляются. Достаточно приветливого выражения лица.
Насчет продуктов их экологических регионов - кто может дать такую гарантию? А во-вторых, тут нет прямой однозначной зависимости - многие блюдут диеты и ЗОЖ, а потом от рака в относительно молодом возрасте и помирают.
Ответить
Мне кажется после определенного возраста уже нет разницы во внэсности. 85 лет или 102. Может я и ошибаюсь конечно. С другой стороны подумай о том что когда бабуля была молодая и резвилась на улице, солнце было не такое реактовное как сейчас, в солярий она не ходила точно:) А доказано же что большой процент старения кожи приходится на воздействие УФ. Я помню в детстве вообще на пляже без СПФ целый день тусила и не сгорала (это конэцно было всего 15-20 лет назад, не 50-60), а сейчас без СПФ дети в угольки превратятся.
Тем не менее рецепт бабули мне близок по духу:) Сама ему следую изо всэ сил:)
Ответить
где продолжение?
интересное начало:)
28.01 01:17
где продолжение?
Ответить
Судя по количеству просмотров продолжения ждут многие. :)
Ответить
а как это количество просмотров отслеживают?
Ответить
ну вы даете, первый день на еве? вон, в правом верхнем углу,под вашей регой, написано сколько раз тему просмотрели.
Ответить
Совета, как в одночасье стать красив...
Пенсия на горизонте *
4.02 01:27
Совета, как в одночасье стать красивой?
Ответить
Всем привет))) Причем от чистого сер...
Пенсия на горизонте *
4.02 01:24
Всем привет))) Причем от чистого сердца, что для кожи тоже недурственно совсем:))))Ну, то есть откровенность и "независть". Слышала, что вопросы возникли))? А что же никто не задает?
Ответить
Катрин Денев: "самый большой подвиг, который я совершила во имя красоты — три года назад бросила курить!"
спит не менее восьми часов в сутки и никогда не загорает.
Ответить
а еще у нее пластика (золотые нити), это перевешивает 8 часов сна.
Ответить
Девчонки, знаю, что загар вреден для...
Пенсия на горизонте *
9.02 02:01
40
Девчонки, знаю, что загар вреден для кожи, и все равно каждый год пытаюсь, как и все, "почернеть" по-максимуму, несмотря на запреты.
Ответить
сколько Вам лет? Наверное, у Вас еще нет признаков старения кожи? Мне 41 год, я белокожая по жизни, солнце просто не выношу. Годами ругала свою лень, что не не выдерживаю лежать на солнце, нет терпеняи загорать, не доберусь до солярия, ведь загар это так красиво...На кремы и косметологов терпение и время всегда было, а на загар - нет. А последние годы поняла, что я была права и не нарадуюсь своей лени в прошлом. Особенно когда посомтрю на своих ровесниц, злоупотреблявших загаром в молодости. У кого-то в 30, у кого-то 35, самое позднее у кого-то в 40, но расплата за чрезмерный загар очень печальна для кожи.
Ответить
Если бы я знала в 20 лет какой вред несет солнце...эх, тогда же никто об этом не говорил. ну лучше поздно, чем никогда. 4 года назад я перестала загорать и моя кожа мне спасибо говорит постоянно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)