Школа
23

BeYu. Что за косметика?

Кто пользовался?

Свернуть
Ответить
Тени и карандаши порадовали.
Ответить
А мне понравилась подводка
Ответить
пользовалась тенями, ничего, но коробочка разломалась очень быстро :(
Ответить
Тени хорошие и помада-блеск очень нравилась!
Ответить
Использую тени этой фирмы, очень нравятся - не скатываются за день, аппликатор удобный, и коробочка классная:)
Ответить
Карандаш для глаз Soft Liner нра -- оч мягкий, блеск для губ с зеркальцем и подсветкой люблю :-)
Ответить
А у меня почему то на продукцию этой марки оказалась ужасная аллергия, отекли веки после нанесеня теней. И дня 3-4 я вообще не красила глаза, отек сходил очень медленно, веки шелушились.
Ответить
Довольно качественный масс маркет. Тени просто сказка :-)
Ответить
Лаки очень хорошие.
Ответить
консультант уговорила купить пудру вместо отсутствующей IsaDora. Не понравилась (в сравнении с IsaDora)
Ответить
Вот и я вместо ИсаДоры купила, однозначно BeYu пригрывает. Но лаки и тени очень нравятся.
Ответить
Помады совсем не понравились, матовые тени тоже не очень, а вот перламутровые хорошо ложатся и держатся
Ответить
тени супер!!! и стойкий карандаш для глаз! Не хуже Шанель.
Ответить
Голосую за толстые карандаши-тени для глаз :)
Ответить
лак для ногтей супер просто.. стойкий и цвета красивый
Ответить
мне тональный крем очень нравится!
Ответить
ага, мне тональник их тоже понравился когда-то
Ответить
+ 1 за тональник!
Ответить
Тушь понра.
Klarissa *
6.02 01:39
Тушь понра.
Ответить
Как-то у них с поставками фигово. Румяна №56 с осени не могу купить :(
Ответить
Блески для губ из обычной серии крайне милые и цвета отличные. Перешла на них с блеской Сислей. Единственный минус это щеточка.
Ответить
Ужасные румяна!!!
slastyena *
7.02 21:52
Ужасные румяна!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)