Школа
46

Консилер под глаза

Посоветуйте, плиз, консилер для маскировки темных кругов под глазами.
Раньше были Клиник, Ланком, Диор в виде карандашика с кисточкой... все устраивало в них, но решила попробовать че-та новенькое и купила Estee Lauder Double Wear (с аппликатором) и он мне совсем не понравился.... :((( Ложится под глаза оч. плотно, все что должен скрывать наоборот проявляет - все морщинки, складочки и т.п. В общем, для глаз нужно что-то более легкое.
Хочу попробовать что-то, чем еще не пользовалась - маскирующее и одновременно незаметное на глазах... :)

П.С. А еще не понравилось, что у Эсте Лаудер срок использования консилера аж 24 мес!

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Фигня всё это - Клиник, Ланком, Диор. У меня синяки с детства. Перепробовала очень много люксовых консилеров. Что то нравилось, что то нет. Но после консилера минеральной косметики Люмиере мне больше ничего другого и не нужно! Маскирует превосходно, натуральный состав (нужно хранить в холодильнике иначе прогоркнет) и в составе масло Эму, что очень полезно для кожи:)(предотвращает появление морщинок/борется с ними, если они есть). Не забивается в складочки. Рекомендую!
Ответить
Можно ссыль на него?
диадема *
8.02 22:00
Можно ссыль на него?
Ответить
Запросто:)
Вот он, родимый
http://www.lumierecosmetics.com/catalog/Creamy_Concealers-101-1.html
Их там четыре цвета. У меня Light Medium Yellow - идеально для моей светлой кожи.
Там кстати ещё есть консилер в порошке - пудра.
http://www.lumierecosmetics.com/catalog/Conceal_Correct-46-1.html
Я себе купила ради интереса цвет Salmon - он именно для коррекции синяков. Не ожидала, что мои синяки он тоже зарисует.
Ответить
а где эта радость продается?
Ответить
а у вас желто-светлый? или светло-желтый :))))))))
Ответить
Ответить
Масло эму не борется с морщинами:)
Ответить
Да, что вы:) Не может этого быть:)
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1621
Масло Эму очень сильный увлажнитель + оно ещё способно проникать глубоко в кожу и разглаживать морщинки:)
Ответить
Ухты! *побëгла мазаться*
ПС кстати, я тоже нашла только в нескольких местах о морщинах, в основном о нем пишут как о средстве для борьбы с различными дерматологическими проблемами.
Ответить
Не, эму очень хорошая профилактика и защита от морщин. А если они есть, то может даже немного разгладить их.
Токо запах не очень...Но мне как то не мешает совсем:)
Ответить
я вычитала, что это запах зависит от степени очистки. То есть, чем вонучее - тем меньше рафинирвованное.
ПС на этом русском саите красными буквами пишут, что во внутрь его не принимают. На самом деле принимают.
Ответить
Я уже который раз замечаю что вы обнарижив очередной новый препарат для кожи позиционируете его как что "супер-пупер". Я не спорю что масло эму замечательный увлажнитель кожи. Но морщины он не способен разглаживать, по крайней мере не больше чем обычный вазилин:) Суть в увлажнении что ведет к предотвращению, но никак не к восстановлению волокон в коже и разглаживанию морщин. На данный момент единственное средство которое (доказано) разглаживает мощины - ретинол и его производные.
А да, кстати, перестаньте верит тому что увлажнители способны проникать в глубокие слои кожи:) Это уже не актуально. доказано что нет.:)
Ответить
А чё анонимно то? И напомните ка мне что я хвалила ещё кроме минеральной косметики и пептидов?
Я и не говорю, что Эму на 100% уберёт морщины - это смешно:) Масло может немного разгладить их.
И ознакомтесь пожалуйста с работами доктора Пикарда и его продукцией. Тогда вы узнаете, что не только ретинол и его производные борются с морщинами. И почитайте отзывы. А ещё лучше сами попробуйте, если конечно для вас тема морщин актуальна.
Пептиды куда сильнее в этом плане:) Вы немножко отстали от жизни. А если ещё к пептидам добавить третиноин и эксфолиант, то вообще песня будет.
Про ретинол можете не писать - я о нём знаю от А до Я. Сидела на нём 5 месяцев:)
Третиноин борется хорошо, но всё равно не так, как пептиды.
Увлажнители СПОСОБНЫ проникать в глубокие слои, если размер молекулы соответствующий. Потому что для проникновения важен размер молекулы. Вот третиноин проникает в глубокие слои и там работает. А магазинные кремы работают на поверхности и никуда не проникают. От этого и эффект практически нулевой.
Ответить
Не надо так нервничать:) Вы америки не открыли с пептидами и прочим. Я не просто слышала об это, но и использую их:) Ну и читаю вас на другом форуме тоже:) Одно и тоже впечатление производите что там, что тут.
5 месяцев - это конэцно ВАУ! :) достаточно чтобы заявлять о своей компетентности:)
Удачи!
Ответить
Я не нервничаю вовсе:) Просто какой то аноним за мной увязался и ходит по пятам:)
Вы не обобщайте - далеко не все знают даже о третиноине.
Вы меня на другом форуме читаете? Это на каком? Вы меня не можете читать - я нигде не пишу про уход. Я читаю, а иногда спрашиваю:) Перепутали с кем то?
Пять месяцев это пользования. А до этого пару лет изучения. Так что ваши выводы неправильные:) Да и откуда вам знать.
Ответить
:) Я за вами не увязалась:) Впервые пишу вам, читала много.
Я не собираюсь с вами спорить о ваших знаниях/незнаниях. Просто поправила вас относительно того что эму масло не разглаживает морщины. Миру мир!
Ответить
Ок!:)
Но про эму везде пишут, что оно имеет разглаживающий эффект. И на форуме я про это вычитала тоже.
Ответить
Я не аноним, но ознакомьте меня, пожалуйста, с работами доктора Пикарда. Уже второй раз про него слышу.
Ответить
Хм, вас уже знакомили, а вы поленились почитать и обозвали все это пиаром:)
Ответить
Меня знакомили скорее с форумом, а не с его работами. Ссылка ниже как раз то, что нужно.
Ответить
:) Там на форуме, если бы вы не были так категоричны, были ссылки на его сайт и работы:)
Ответить
Я ожидала такую реакцию. Куда как проще дать ссылку на первоисточник, а не заставлять меня выискивать ее в дебрях обсуждений. Впрочем Юля давала мне ее не как ссылку на работы Др. Пикарта, поэтому к ней претензий абсолютно никаких.
Ответить
Тот форум кстати очень интересный.
Ответить
Если я подсяду еще на один форум (а ева - не единственный, куда я ежедневно наведываюсь), то я вообще не буду ничего успевать.)))
Ответить
А шо делать?:) Приходится крутиться, как белка в колесе:)
Просто форум и правду ооочень познавательный в плане ухода. Там сидят умные барышни - биохимики, дерматологии и просто разбирающиеся в этом океане информации. Я лично много нового оттуда почерпнула.
Но решать конечно вам:) Я просто делюсь находкой.
Ответить
Учту :)
polara V.I.P.
10.02 23:42
Учту :)
Ответить
я рада :)
sakranit C.B.
10.02 20:39
я рада :)
Ответить
Я как то давала ссылки на его сайт.
Вот, пожалуйста, ещё раз:)
http://www.reverseskinaging.com/
Там много инфы про самого Пикарта, его исследования и продукцию. К сожалению на русском инфы практически нет.
Ответить
Спасибо.
polara V.I.P.
10.02 15:41
Спасибо.
Ответить
А как Вы его наносите? Он же очень густой
Ответить
Кисточкой.
*Cherry* *
15.02 20:43
Кисточкой.
Ответить
Ok, попробую кисточкой. пасибо
Ответить
Мне Живанши очень нравится, в выходные уже второй купила.
Ответить
Helena Rubinstein или Armani...
Mariann@ C.B.
8.02 16:38
Helena Rubinstein или Armani...
Ответить
Подскажите, а где покупаете Армани?
Ответить
ГУМ, ИДБ Ленинский пр-т
Ответить
Еще в Дугласе есть, в тц европейский.
Ответить
вот я чего попробывала:Кларанс оч неплох,со светоотражающими частичкими,ИСЛ вызвал покраснения,а потом шелушение(думаю аллергию),Есте Лаудер так же не понравился вообще,Клиник ничего так.Вот по ссылке ещё можно пробежаться
http://fifa.pokrovskaya.com/?p=73
Ответить
а чо это?
Anonymous
9.02 14:29
а чо это?
Ответить
Helena Rubinstein - очень нравится! действительно маскирует!
Ответить
Nude Диоровский неплохой
Сдоба Майская **
10.02 10:27
Nude Диоровский неплохой
Ответить
Helena Rubinstein - СУПЕР средство, перепробовала много марок, 2-й год держусь HR, довольна!!!
Ответить
+ 100 много перепробовала, только он спасает
Ответить
Мне в магазе тоже Helena Rubinstein больше всего понравился консилер (в тюбике такой), только его, к сожалению, в продаже не было. Пришлось купить другой...
Ответить
а посоветуйте от тёмных кругов под глазами, на что обратить внимание?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)