45
Лошадиный шампунь для людей
Расскажите кто пользовался! Правда, такой супер-пупер эффект?
Свернуть
Ответить
Очень часто на "Нашем" радио слышала как хвалили) Сама не пользовалась, постою, послушаю ;)
Ответить
Да Вы задумайтесь, в какой концентрации там все!!)))) Состав-то может и для людей одинаковый, но сомневаюсь, что людям это можно - у них же по сравнению с лошадями - три волосины в щесть рядов)).
Ответить
Да, у лошадей очень сложно расчесываемые волосы, либо их выдирают, либо отрезают, для людей их шампуни не полезны, но у нас в магазине при конюшне разбирают только так, продавец уже спрашивает изначально, Вы не себе? :)
Ответить
Все кто пробовал уже пасутся на лугу!
Ответить
Сама не пробовала, но у меня на работе дверь в дверь лошадники сидят, так к ним за этими гелями-шампунями человек по 5 в день точно заходят, для себя взять. Да и сами ребята тоже пользуются.
Ответить
А я слышала, что шампуни для лошадей очень даже ничего и для людей. Для животных, кстати, средства по уходу более щадящие, чем для людей. Потому что у животных кожа более нежная и более аллергичная, чем у людей. Вот, думайте, как оно вам? Подходит?
Ответить
Бред,не лучше ли тогда детскими тысячу раз проверенными и безвредными.Народ спросите профи в этом вопросе.Разводят народ.
Ответить
Так и есть и это далеко не новшество. Не знаю как насчёт всех брендов, но одним люди уже пользуются около 20-ти лет, как минимум. Зайдите на www.youtube.com и наберите Mane and Tail shampoo, там должно быть что-нибудь.
Ответить
10
Мне приятельница рекомендовала,я зашла в Зоомагазин и решила купить шампунь для лошадей,оказалось не так просто купить,раскупают в момент,и не только шампунь,но и крем для рук,ступней,гель для суставов,так,что ищу
Ответить
Я пользуюсь ЗОО VIP, уже около года. Очень нравиться. Что имеем:волосы слегка вьются, тонкие, но их много. Я ношу два вида укладки: или выравниваю с помощью фена и щетки, или "жамкаю" кудряшки и сушу без фена. Вот когда вытягиваю волосы с феном, для меня этот шампунь незаменим. Когда делаю кудряшки, мою голову другим шампунем. ЗОО VIP слегка утяжеляет волосы и выравниваются они на раз - два. Сказать, что, что-то радикально поменялось я не могу. Хвост не вырос, грива и так ничего. Ржу я и без шампуня))) Но по ощущениям, он настолько мне нравится, что я не готова его ни на какой другой поменять.
Ответить
фирма "ЗОО VIP" шампунь-кондиционер для гривы и хвоста, с коллагеном и ланолином. Белый флакон с зелено-черной этикеткой.
Ответить
И я такие ж прически ношу точно)Запишу себе шампунь)!
Ответить
Я тоже пользуюсь этим шампунем уже около 4 месяцев и уверена, что эффект есть... во-первых, это заметила не только я - у меня женщина убирается в квартире, так вот она как-то заметила, что значительно меньше стало волос на полу в ванной, во-вторых, из-за содержания дёгтя, который является противогрбковым средством, мой муж избавился от грибка на ногах... Что касается других средств для лошадей, то мая мама пользуется кремом для ног (у нее вены больные) говорит, что после первого применения смогла впервые за несколько лет нормально заснуть, после межпозвоночной грыжи у нее свело кисть руки, так вот после того же крема с рукой теперь практически все нормально...потом еще моя коллега пользуется кремом "для вымя", наносит его на лицо и на пятки, после чего ее пяточки стали как у младенца... Конечно, это не лекарственное средство, но эффект дает, пусть даже временный, я думаю, что хуже не будет.
Ответить
Коллега наносит один и тот же крем (для вымени) на лицо и на пятки?:scared2 Не дай Бог, не дай Бог!!!!!! (крестится много раз)
Ответить
напишите,пож-ста,как в ЗООмагазине называется крем ,то что у Вашей мамы снимает боль в ногах ,спасибо
Ответить
20
А вот интересно, почему бы ЛЮДЯМ не выпустить такой чудодейственный шампунь ДЛЯ ЛЮДЕЙ?:)
Ответить
Нее, для людей-такого эффекта не будет, для народа, видимо, весь кайф в том, что он конячий, гипоаллергенный типа ;-)
Производители лошадиной косметики ликуют, наверное :-)
Производители лошадиной косметики ликуют, наверное :-)
Ответить
Мдя, пора упразднять человеческие аптеки и магазины)
Сначала все подряд пили этот вонючий-превонючий ветеринарный препарат, как его...забыла, но панацея от всех болячек-точняк:-D
Теперь лошадиным шампунем гриву моют, а рожу и пятки мажут кремом для вымени :think
Ну что товарищи, теперь строем в магазин за звериными консервами, а на десерт лакомство для попугаев)))
Долой супермаркеты :crazy
Сначала все подряд пили этот вонючий-превонючий ветеринарный препарат, как его...забыла, но панацея от всех болячек-точняк:-D
Теперь лошадиным шампунем гриву моют, а рожу и пятки мажут кремом для вымени :think
Ну что товарищи, теперь строем в магазин за звериными консервами, а на десерт лакомство для попугаев)))
Долой супермаркеты :crazy
Ответить
Ну,чего Вы язвите,не нравится проходите мимо.Хотят мазаться ,мыться пусть-ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,УВАЖАЕМАЯ
Ответить
А может у меня кони без шампуня и мази для вымени дохнут? А тут ими моются тетки со всей Москвы :-D
Ответить
тётки кобылицы тоже не хилые :-D в других темах пишут, что это им маски из масел, яиц и мёда помогают, а на самом деле шампунчики волшебные для лошадок, И-ГО-ГО :-D
Ответить
30
:-D :-D :-D
Ответить
Слышала от подружки, что очень хороший ... Проверю на ее волосах, результат обязательно сообщу))))
И на себе испробую))))
И на себе испробую))))
Ответить
мне кажется-это какая-то очень продумнная мулька гуляет по интернету и радио
удачный маркетинговый ход
народ-ВЫ ЧТО_ОЧУМЕЛИ???
людских шампуней мало??
удачный маркетинговый ход
народ-ВЫ ЧТО_ОЧУМЕЛИ???
людских шампуней мало??
Ответить
Давайте разберемся, что у нас в составе:
Вода очищенная - с этим все понятно.
Натрия лауретсульфат - наиболее часто используемый в косметике моющий ингредиент, анионный ПАВ, который проявляет эмульгирующее действие, удаляет жировые загрязнения с волос и кожи. Однако, помимо загрязнений, на волосах и коже головы содержится большое количество собственных липидов, которые являются природным защитным слоем. Смывая его, мы стимулируем сальные железы к еще более интенсивному выделению кожного сала.
Натрия хлорид – самый распространенный загуститель, используется для поддержания желаемой вязкости шампуня. Также удаляет с волос жир, разъедая его.
Коко-глюкозид - это мягкое пенящееся вещество, которое получают из высушенной мякоти кокоса и сахара. Cпособствует образованию пены в шампуне и снятию грязи. Часто используется в профессиональной косметике.
Глицерил олеат - вещество, ухаживающее за кожей и смягчающее ее - сохраняет и восстанавливает липидный слой кожи.
Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла - вещество для применения в парфюмерии и косметике. Обладает хорошими загущающими, пенообразующими, пережиривающими свойствами. Применяется для производства пеномоющих средств и бытовой химии.
Алкиламидопропилбетаин – амфотерное вещество. Обладает низкой загущающей способностью. Используется в композициях шампуней и других пеномоющих средств. Оказывает более мягкое действие на кожу, чем анионные ПАВ.
Глицерин - широко применяется в изготовлении косметики и мыл. В небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания.
Гидролизат коллагена- коллаген и его гидролизаты часто входят в рецептуры разнообразных кремов как влагоудерживающие и питательные компоненты.
Гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид - смесь загущающих, кондиционирующих и эмульгирующих компонентов,он может применяться как единственное основное составляющее для кондиционирующих кремов и ополаскивателей для волос и эмульсий.
Д-пантенол- витамин группы В — производное пантотеновой кислоты, стимулирует регенерацию кожи и увеличивает прочность коллагеновых волокон.
Ланолин- широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи
Отдушка-ароматизатор - вещество, которое используют для придания определённых запахов.
Консервант - вещества, сдерживающие рост микроорганизмов в продукте. При этом, как правило, продукт защищается от появления неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.
ВЫВОД: Шампунь жесткий! Не советовала бы мыть таким шампунем сухие волосы. Учитывая, что составы принято указывать в порядке убывания, то получается в составе шампуня содержится довольно не хилый концентрат ПАВов, который в свою очередь достаточно агрессивно действует не только на кожу головы, но и на волосы. Если уж очень хочется попробовать, то рекомендуют разводить такой шампунь водой чуть ли не 1:10.
У всех конечно своя голова на плечах, лично я никогда не доверю свои волосы подобному средству.
Вода очищенная - с этим все понятно.
Натрия лауретсульфат - наиболее часто используемый в косметике моющий ингредиент, анионный ПАВ, который проявляет эмульгирующее действие, удаляет жировые загрязнения с волос и кожи. Однако, помимо загрязнений, на волосах и коже головы содержится большое количество собственных липидов, которые являются природным защитным слоем. Смывая его, мы стимулируем сальные железы к еще более интенсивному выделению кожного сала.
Натрия хлорид – самый распространенный загуститель, используется для поддержания желаемой вязкости шампуня. Также удаляет с волос жир, разъедая его.
Коко-глюкозид - это мягкое пенящееся вещество, которое получают из высушенной мякоти кокоса и сахара. Cпособствует образованию пены в шампуне и снятию грязи. Часто используется в профессиональной косметике.
Глицерил олеат - вещество, ухаживающее за кожей и смягчающее ее - сохраняет и восстанавливает липидный слой кожи.
Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла - вещество для применения в парфюмерии и косметике. Обладает хорошими загущающими, пенообразующими, пережиривающими свойствами. Применяется для производства пеномоющих средств и бытовой химии.
Алкиламидопропилбетаин – амфотерное вещество. Обладает низкой загущающей способностью. Используется в композициях шампуней и других пеномоющих средств. Оказывает более мягкое действие на кожу, чем анионные ПАВ.
Глицерин - широко применяется в изготовлении косметики и мыл. В небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания.
Гидролизат коллагена- коллаген и его гидролизаты часто входят в рецептуры разнообразных кремов как влагоудерживающие и питательные компоненты.
Гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид - смесь загущающих, кондиционирующих и эмульгирующих компонентов,он может применяться как единственное основное составляющее для кондиционирующих кремов и ополаскивателей для волос и эмульсий.
Д-пантенол- витамин группы В — производное пантотеновой кислоты, стимулирует регенерацию кожи и увеличивает прочность коллагеновых волокон.
Ланолин- широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи
Отдушка-ароматизатор - вещество, которое используют для придания определённых запахов.
Консервант - вещества, сдерживающие рост микроорганизмов в продукте. При этом, как правило, продукт защищается от появления неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.
ВЫВОД: Шампунь жесткий! Не советовала бы мыть таким шампунем сухие волосы. Учитывая, что составы принято указывать в порядке убывания, то получается в составе шампуня содержится довольно не хилый концентрат ПАВов, который в свою очередь достаточно агрессивно действует не только на кожу головы, но и на волосы. Если уж очень хочется попробовать, то рекомендуют разводить такой шампунь водой чуть ли не 1:10.
У всех конечно своя голова на плечах, лично я никогда не доверю свои волосы подобному средству.
Ответить
Знаете, я серьезно в ужасе :-o
После появления подобного топа(этот уже не первый), интереса ради, забила в поисковике "шампунь для лошадей" то, что выдал тындекс превзошло все мои ожидания! Вот реально, трудно сосчитать кол-во топов, где мусолят подобную тему. Народ абсолютно не хочет включать голову :-( Думаю, почитать состав мало кто удосужился. Да и простая логика позволяет понять, что, если сравнить лошадь и человека, то концентрация моющих средств, подходящая для первых, для вторых будет превышена в разы)
Но, если соседка Клава резюмировала: "Классно!", то весь подъезд табуном поскакал в зоомагазин.
Странный у нас народ, ей Богу :think
После появления подобного топа(этот уже не первый), интереса ради, забила в поисковике "шампунь для лошадей" то, что выдал тындекс превзошло все мои ожидания! Вот реально, трудно сосчитать кол-во топов, где мусолят подобную тему. Народ абсолютно не хочет включать голову :-( Думаю, почитать состав мало кто удосужился. Да и простая логика позволяет понять, что, если сравнить лошадь и человека, то концентрация моющих средств, подходящая для первых, для вторых будет превышена в разы)
Но, если соседка Клава резюмировала: "Классно!", то весь подъезд табуном поскакал в зоомагазин.
Странный у нас народ, ей Богу :think
Ответить
Совершенно согласна. В студенчестве работала в Макдоналдс. Так я помню, там была мулька, что питание маковское - это супервещь! листовки были с меню "чемпиона" ( писали про какого-то чемпиона, который якобы на гамбургерах и коле жутко классный стал и все выигрывает) :) На деле же после полугода ежедневного обеда там, разболелся желудок и я начала ( как и большинство работающих там давно) носить еду на обед с собой:).
Так что, народ, включите голову уж енаконец - кому-то эта реклама сильно ВЫГОДНА!!
Так что, народ, включите голову уж енаконец - кому-то эта реклама сильно ВЫГОДНА!!
Ответить
Ну вот, снова про лошадиный шампунь. Сколько можно, ей богу? Уже 1000 обсуждали до дыр эту тему на всех форумах.
Зачем вам лошадиный шампунь, когда есть отличные средства для людей на любой вкус и тип волос? Просто выберите то, что подходит именно вам.
Я лично пользуюсь средствами Alterna и масками Secret Professionel с натуральными маслами. Для оздоровления волос периодически прохожу процедуры с Nanokeratin. И менять все это на лошадиный, ослиный или овечий шампунь - упаси бог!
Зачем вам лошадиный шампунь, когда есть отличные средства для людей на любой вкус и тип волос? Просто выберите то, что подходит именно вам.
Я лично пользуюсь средствами Alterna и масками Secret Professionel с натуральными маслами. Для оздоровления волос периодически прохожу процедуры с Nanokeratin. И менять все это на лошадиный, ослиный или овечий шампунь - упаси бог!
Ответить
Не мешайте теткам из "Малахов+". Они сейчас убьют свои волосы лошадиным шампунем, зато потом будут лыжной мазью лечиться. Пойдите лучше, купите её на всякий случай, а то захотите потом на лыжах пойти, а все раскуплено - новое веяние))
Ответить
40
Конечно, главное провести в инете промакцию предварительно, что это "офигенное средство" и "кожа после этого крема для обуви - как у младенца!"))))
Ответить
конечно, пилинг опять же
Ответить