68
Летуаль, плак...
На работе подарили сертификат подарочный на 500 рублей... Вот никогда почти не ходила в Летуаль, а тут пошла... из-за этого подарка блин! Поход обошелся в 9200 рублей! Ну как обычно:)) И вот какое дело, на Савеловской в честь открытия магазина скидка была 40% на все для всех! Завтра последний день... Но дома, поостыв и проштудировав инет, поняла, что даже со скидкой все намного дороже, чем на том же парфюмере(((( Вот успокойте меня чем-нибудь, а? Типа у них подделок меньше, ну или еще что-то хорошее есть в летуале)) Кто знает, там можно нераспакованный товар вернуть? Перебор блин...
Свернуть
Ответить
Увы - парфюмерию как и лекарство вернуть нельзя по закону. Если только товар НЕ надлежащего качества, подделка, то тогда можно, но это не Ваш случай.
Ответить
В Летуале практически все подделка, об этом говорят уже давно....
Ответить
Ага, осталось тогда понять где же все-таки не подделка? В дути фри не удобно мне например покупать, и куда тогда? На клубничку-которую тут считают не поддлекой?:))
Ответить
Пример в студию! А насчет качества хуже и лучше - сравнивала 3 одинаковых названия парфюма, один из Летуаля, второй из Арбор Мунди, третий из Дути фри... Так вот все 3, куплены практически в течение одного месяца имели разный запах, не противоположный, но и они не были явно одинаковыми, хотя при этом по стойкости одинаковы. Просто различные оттенки аромата, все хорошие... Склоняюсь к мысли о разных партиях, так же как и продукты питания например... В Арбат Престиже помнится были действительно откровенный подделки и испорченная косметика - попадала и на тушь, помады и духи были из чистого спирта:))
Ответить
Пример, да пожалуйста:)))) Первые T.Hilfiger Dreaming я покупала в Иль де Боте, они тогда только появились, очень мне понравились, потом второй флакон я купила в Рив Гоше, ну совершенно они по другому звучали, вроде да, основа таже, но только, те что из иль де боте они были более яркими, сочными, а из рив гош легкое напоминание + жуткий аромат спирта первые минут пять:(
Тоже самое было и с Canali, первые купили в летуале, а вторые уже покупали в самом торговом доме Canali, разница колоссальная. И дело тут совсем не в партии, а в качестве продукции.
Тоже самое было и с Canali, первые купили в летуале, а вторые уже покупали в самом торговом доме Canali, разница колоссальная. И дело тут совсем не в партии, а в качестве продукции.
Ответить
Позвольте с вами не согласиться про Артиколь не знаю, но Иль де Боте-это не оригинал, это по лицензии Италия делает, Л'этуаль- по лицензии ОАЭ, рив гош честно пока не знаю.
Ответить
видимо ничего не знаешь вообще :)
У всех вышеперечисленных одни и теже поставщики.
Оригинал у всех
У всех вышеперечисленных одни и теже поставщики.
Оригинал у всех
Ответить
10
не смешите мои подковы. оригинал ха-ха.
конечно оригинал, когда при мне в Иль де боте пришла женщина, случайно попавшая духами на белую блузку, ест-но следы остались. так продавцы вместо того чтобы головой подумать сразу же ей заявили: "Что же вы хотите, это же не Франция" и там уже не скрывают, что это по лицензии Италия делает.
конечно оригинал, когда при мне в Иль де боте пришла женщина, случайно попавшая духами на белую блузку, ест-но следы остались. так продавцы вместо того чтобы головой подумать сразу же ей заявили: "Что же вы хотите, это же не Франция" и там уже не скрывают, что это по лицензии Италия делает.
Ответить
Ну что за бред. Следы остаются от любых духов, и левак, и оригинал.
Вы знаете кому ИДБ принадлежит?
Если нет, ознакомьтесь в инете.
И сделайте соответствующие выводы, чтобы больше идиотом (идиоткой) себя не выставлять
Вы знаете кому ИДБ принадлежит?
Если нет, ознакомьтесь в инете.
И сделайте соответствующие выводы, чтобы больше идиотом (идиоткой) себя не выставлять
Ответить
Я на Клубнике токо и покупаю. Ну или в Европе.
А ещё вот хороший сайт:
http://www.feelunique.com/
Например тушь с Клубники и с магазина как оказалось две большие разницы:)
А ещё вот хороший сайт:
http://www.feelunique.com/
Например тушь с Клубники и с магазина как оказалось две большие разницы:)
Ответить
да, точно. Я еще слышала, что после закрытия Арбат Престижа (который только подделками торговал), Летуаль все у них скупил и теперь барыжит в своих магазинах. И еще говорят, много просроченного товара - они еще и даты переклеивают. А еще я знаю, что в Дьюти фри народ тоже на подделки нарывался, причем не только в Шереметьево, но и в Нидерландах....:-о Как страшно жить....:sad3
Ответить
Эту байку придумали конкуренты, а мы поверили и повторяем:-) Просроченный товар - это да, а вот подделка практически исключена. Работаю в крупной компании и у нас прямо таки традиция на праздники дарить сертификаты на приличные суммы. Никогда не от кого не слышала, что была куплена явная подделка, а c просроченным товарам сталкивалась лично (дома валяется помадка недавна купленная Герленовская Кисс Кисс - запах просто нечто), но вот парфюмки (одних Шанелек у меня 3 разных от туда) все оригинальные.
Опять же карточку свою постоянно даю сестре и близким подругам, от них тоже не слышала плохих отзывов по качеству.
Опять же карточку свою постоянно даю сестре и близким подругам, от них тоже не слышала плохих отзывов по качеству.
Ответить
Ой вот ненадо только, в Летуале полно левака, мне достаточно было протестить Canali Black Diamond летуалевский и наш, который мы покупали в торговом доме Canali, разница знаете ли колоссальная:)))
Ответить
У меня обратно противоположный пример: есть остатки привозного (из Швейцарии) Шанелевского Аллюра и есть почти полный флакон этого же аромата купленного в Летуале, могу заверить, что запахи и стойкость идентичные. И вообще я про подделки в Летуале только тут читаю, от близких и знакомых мне людей никогда такого не слышала.
Ответить
ну сколько же еще будут мурыжить этот бред про подделки в сети?? хоть кто-то делал экспертизу товара из Арбат-престижа, Лэ или ИДБ, который вдруг посчитали подделкой?
Ответить
20
ну хоть дайте ссыль, где почитать по результаты. А то все как-то голословно
Ответить
У меня подруга во Францию часто ездит, я иногда ей что-то заказываю. Сравнивала с теми же позициями, купленными в Лэтуале - разницы никакой.
Ответить
я "нину риччи" сравнивала францию и летуаль - небо и земля...и что характерно здесь, воспользовавшись СП-шкой или в интернет-магазине они выходят дешевле, чем там, на родине парфюма :ups1
Ответить
Вы еще больше удивитесь, если узнаете, что во франсе многие позиции дороже, и не только в сравнении с Россией. У них такое отношение к своему рынку.
Ответить
да я не удивляюсь, я просто выводы делаю :) о натуральности продукции в наших магах :)
Ответить
Насчет подделок в летуале - я работала в компании, которая занималась растаможкой товара для летуаля, так вот многие люксовые марки шли напрямую, ну не выгодно везти подделки из Италии. Незнаю, как в последние полтора года...
Ответить
напрямую это откуда?
Ответить
ужасный магаз. Самое интересное-там с ценниками косяк. Их просто нет, на многие товары. Я ходила перед праздником подарки выбирать, мне ни один консультант не помог, всем было интереснее потрепаться между собой. Ассортимента консультанты вообще не знают. Короче, позвала я администратора и вставила всем по первое число. НЕ пойду туда ни-ког-да!!!
Ответить
Согласна, я потому туда и не ходила сто лет уже - бардак полный! так еще и пробников ни на что нет, все флаконы стоят пустые:(( В этом филиале все пока отлично было, т.к. только открыли...
Ответить
30
Присоединяюсь. С ценниками они там мутят постоянно, написана одна цена, а на кассе оказывается другая. А как консы помогают разобраться в товаре, тупо читая с наклеек, так просто смех берет.
Сто лет там не была, а вчера зашла за одним средством, столкнулась с быдло-девочками на промо-акции, безразличным консом и подорванным охранником, который тут же начал за мной ходить. Неприятненькая атмосфера такая, тоже больше не пойду.
Сто лет там не была, а вчера зашла за одним средством, столкнулась с быдло-девочками на промо-акции, безразличным консом и подорванным охранником, который тут же начал за мной ходить. Неприятненькая атмосфера такая, тоже больше не пойду.
Ответить
+100!!! Тоже в шоке от цен, обслуживания и ассортимента! Искала тушь, помаду, что нужно, а продавцы старались побыстрее отвязаться! В итоге купила тушь, а у неё качество как-будто в переходе приобрела, даже кисточка вся в торчащей щетине, когда ресницы крашу, она в глаза всё время норовит попасть. Тоже никогда не пойду туда!
Ответить
Просто расслабьтесь и радуйтесь покупке. Ну что теперь жалеть, смысла нет.
Я стараюсь не поддаваться молниеносным "хочу" :)
Я стараюсь не поддаваться молниеносным "хочу" :)
Ответить
А как в ИДБ насчет подделок?
Ответить
и там тоже есть. везде есть. и в бутике Шанель на ЕП тоже подделки с Бруклина, да везде сплошь одни подделки. бренды уже не производят, производство же остановилось, все уволились и поехали искать лучшей жизни в океанию, работают одни китайцы и мир становится одинаково смердящим и одинаково наряженным; а те, что еще бдит насчет подделок и правды - сидят в окопах, ищут правды и пьют поддельный чай с поддельной водой.
Ответить
40
так же,как и везде;)
Ответить
В ИДБ парфюм абсолютная подделка:
купила себе Кензо - пахнет максимум полчаса
подарила мужской ИСЛ - флакон через месяц весь развалился
купила себе Кензо - пахнет максимум полчаса
подарила мужской ИСЛ - флакон через месяц весь развалился
Ответить
Купила по старой памяти воду кензо в ЛДБ, стойкая. Да и вообще никаких проблем с парфюмом не возникало.
Ответить
смешная Вы:) даже объяснять Вам что-либо лениво.
Почитайте стеб выше в топике, может хоть что-то поймете.
Почитайте стеб выше в топике, может хоть что-то поймете.
Ответить
причем вся, и даже если будет пахнуть долго, даже после стирки вещей и душа)))))
Ответить
Девы, шмешно вас читать -- купила там, запах такой, ПОТОМ купила сям, запах другой... да блин в разные дни цикла запахи разными кажутся, а вы!....
У меня самой 6 лет был невообразимый заскок на Жадоре, обожала до трясучки, потом... остыла :-) запах стал казаться не тот, флакон -- прежний, дома на полке стоит. Перенюхала все летуали, ИДБЬ, ривгоши и какие-то не-помню-названия магазинчики в Шереметьевском на Никольской, -- ну не то млин, ну гормональный уровень меняется. А вы всё сравниваете :-) Ну глупо же :-)
У меня самой 6 лет был невообразимый заскок на Жадоре, обожала до трясучки, потом... остыла :-) запах стал казаться не тот, флакон -- прежний, дома на полке стоит. Перенюхала все летуали, ИДБЬ, ривгоши и какие-то не-помню-названия магазинчики в Шереметьевском на Никольской, -- ну не то млин, ну гормональный уровень меняется. А вы всё сравниваете :-) Ну глупо же :-)
Ответить
+100
А еще элементарно производитель может изменить состав. Как то, например, натуральные компоненты заменить в целях удешевления производства. Самое ТО, бренд-то раскручен
А еще элементарно производитель может изменить состав. Как то, например, натуральные компоненты заменить в целях удешевления производства. Самое ТО, бренд-то раскручен
Ответить
+1000.Поэтому, девочки, обратите внимание на дистрибьюторов рядом с вами,парфюм у которых порой даже лучше, чем в магазинах, а цены намного ниже.Да и выбрать аромат вы можете в спокойной обстановке.
Ответить
Видимо поэтому в России часто продают то же самое, но с производством в Польше, а в З.Европе - произведенное во Франции (и пр.) Поэтому разница в качестве бывает ощутимой.
Ответить
у кого производство в польше? у герленов с шанелями и пр?
Ответить
50
У гарнье, например. Посмотрите маркировку на бутылках. Это не секрет. Герлены с шанелями сейчас удается покупать исключительно в европах.
Ответить
тут не о гарнье речь.
Ответить
о том, что в иДБ и иже с ним продают. там люкс в основном. гарнье продают в супермаркетах. да и кого будет волновать подделывают гарнье или нет?
Ответить
Представьте, кого-то и гарнье волнует. Тем более это не единственная производимая в Польше марка.
Ответить
Речь о том, что люкс - он потому и есть люкс, что не раздает свои лицензии направо и налево на изготовление продукции... Гарнье тот же имеет еще заводы производители, но там все должны делать в точности по инструкции:)) Имхо, сопрут те же поляки все что можно... как и у нас наверное.
Ответить
Вот выдержка из форума с waman.ru
"116.Николай 25.11.2008, 16:41:02
[67532299]
Я менеджер по закупу в крупнейшей в России сети магазинов, вы все в ней были. Скажу честно, все закупают парфюм у одного поставщика-дистрибьютера, его вы можете увидеть на наклейке на коробочке (где штрих код). Это монополист на рынке россии, но далеко и нам не известно где он берет данный товар. Но скажу честно, производитель духов (торговый дом) никогда не поставляет товар по цене ниже рыночной, т.е. простая арифметика - если у них флакон по 200$ прибавляйте 50% и ещё 50 торговой наценки + сборы на таможню, взятки (мы живем в коррумпированой стране - тут не дашь - отберут) и пр пр пр... итого он должен стоить 500$ где то на нашей витрине ))) догадываетесь что за парфюм у нас продается?
почему я пишу это открыто? )) да потому что вы все равно придете и купите - не мы такие - жизнь такая - не ездить же во францию за туалетной водой каждый год...
))"
"116.Николай 25.11.2008, 16:41:02
[67532299]
Я менеджер по закупу в крупнейшей в России сети магазинов, вы все в ней были. Скажу честно, все закупают парфюм у одного поставщика-дистрибьютера, его вы можете увидеть на наклейке на коробочке (где штрих код). Это монополист на рынке россии, но далеко и нам не известно где он берет данный товар. Но скажу честно, производитель духов (торговый дом) никогда не поставляет товар по цене ниже рыночной, т.е. простая арифметика - если у них флакон по 200$ прибавляйте 50% и ещё 50 торговой наценки + сборы на таможню, взятки (мы живем в коррумпированой стране - тут не дашь - отберут) и пр пр пр... итого он должен стоить 500$ где то на нашей витрине ))) догадываетесь что за парфюм у нас продается?
почему я пишу это открыто? )) да потому что вы все равно придете и купите - не мы такие - жизнь такая - не ездить же во францию за туалетной водой каждый год...
))"
Ответить
вам знакомо имя Джо Мэлоун (Jo Malone)? она свои духи продает в россии по той же цене, что и в европе. так что вся ваша арифметика вилами по воде писана.
Ответить
наверное из ФМ групп все :)))))
Ответить
60
именно... песТня??
Ответить
у меня муж работал с летуалью. там не подделка-там польские аналоги.лучше уж в дуглас риволи
Ответить
ну что за бред!
Кем Ваш муж работал, что он такие "секреты" знает? Охранником?
Кем Ваш муж работал, что он такие "секреты" знает? Охранником?
Ответить
А ничего так, что большую часть продукции крупные сетевики закупают у общих крупных оптовиков. Так что по идеи продукция по большинству брендов одинаковая (с одного и того же склада), что в Дугласе, что в Иль де боте, что в Л-етуале.
Может нос Вас просто подводит и чувство гипермнительности.
Вот большинство тут хает сетевые магазины, при этом снова и снова идут дута отовариваться:-)
Может нос Вас просто подводит и чувство гипермнительности.
Вот большинство тут хает сетевые магазины, при этом снова и снова идут дута отовариваться:-)
Ответить
часть закупают у официальных дистрибуторов, часть напрямую выходят (что реже).
Ответить