46
глюколевый пилинг лдя жомашнего использования какой?
подскажите кто пользуется?как эффект?результаты?фирма?
как применяете?
спасибо
Свернуть
Ответить
Не тратте деньги на эту фигню для домашнего пользования. Лучше в салоне сделайте. А для дома купите дермабразивную тряпочку - эффект супер!
Ответить
в салоне дорого((
а это где продается..какой эффект?"дермабразивную тряпочку - эффект супер! "
а это где продается..какой эффект?"дермабразивную тряпочку - эффект супер! "
Ответить
На ибее есть. В наборе розовая и голубая.
http://cgi.ebay.com/The-New-MicroDermabrasion-2-CLOTH-SET_W0QQitemZ140270656265QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item20a8c85b09
Розовая для каждодневного ухода и тереть ей не более 20 сек.один участок.
А голубенькая для более глубокого проникновения и пользоваться ей 1 раз в 7 -10 дней не более 90 сек .
Они с виду очень безобидные, но на самом деле ядрёные.
Не сильно нажимайте во время применения.
http://cgi.ebay.com/The-New-MicroDermabrasion-2-CLOTH-SET_W0QQitemZ140270656265QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item20a8c85b09
Розовая для каждодневного ухода и тереть ей не более 20 сек.один участок.
А голубенькая для более глубокого проникновения и пользоваться ей 1 раз в 7 -10 дней не более 90 сек .
Они с виду очень безобидные, но на самом деле ядрёные.
Не сильно нажимайте во время применения.
Ответить
очень заинтересовалась этой тряпочкой..но я такой чайник и с языком трудности..неподскажите как ее можно достать?у кого купить?очень хочется?вы случаем не продаете:)
буду признательна за ответ
буду признательна за ответ
Ответить
Вы знаете, я нигде не нашла. Только на ибее и купила.
Может вам кто-нибудь поможет с покупкой на ибее? Я бы помогла вам, но я из Украины:)
Тряпочки достойны внимания.
Можно верхние веки ( верхнюю их часть ) ее легонько тереть - коллагену будет немерено. И вообще всем у кого есть гусиные лапки, морщины на лбу и шее, носогбуки.
Такое лечение вызывает усиленную выработку эластина и коллагена в местах трения, результат виден достаточно быстро, раза через 4. Лицо после такой дермабразии ярко розовое и достаточно долго.
Слегка влажной, не мокрой тряпочкой тереть место, которое вы хотите исправить. С достаточным нажимом, но не долго. На след день определите, сильно вы терли или еще надо добавить. Санскрин после обязателен!
Больше чем 20 секунд тереть одно и тоже место не надо. И учтите тряпочка эта обманчива мягка и выглядит очень безобидно. Все это только на первый взгляд- переборщить можно очень легко.
Вообщем вещь очень полезная, я бы даже сказала необходимая:)
Может вам кто-нибудь поможет с покупкой на ибее? Я бы помогла вам, но я из Украины:)
Тряпочки достойны внимания.
Можно верхние веки ( верхнюю их часть ) ее легонько тереть - коллагену будет немерено. И вообще всем у кого есть гусиные лапки, морщины на лбу и шее, носогбуки.
Такое лечение вызывает усиленную выработку эластина и коллагена в местах трения, результат виден достаточно быстро, раза через 4. Лицо после такой дермабразии ярко розовое и достаточно долго.
Слегка влажной, не мокрой тряпочкой тереть место, которое вы хотите исправить. С достаточным нажимом, но не долго. На след день определите, сильно вы терли или еще надо добавить. Санскрин после обязателен!
Больше чем 20 секунд тереть одно и тоже место не надо. И учтите тряпочка эта обманчива мягка и выглядит очень безобидно. Все это только на первый взгляд- переборщить можно очень легко.
Вообщем вещь очень полезная, я бы даже сказала необходимая:)
Ответить
Ты знаешь у меня были всякие наборы - я их забросила:) Но то, что тряпочки эти посильнее наборов, это точно:)Да и дорогие они...Последний такой набор у меня был от Шанель......Дорого и результата не было такого, как от тряпочек.
Ответить
10
на сайте Белый Кот не такие тряпочки продаются?т.к. тоже нет возможности у меня на ибее купить.У Вас тряпочки замшевые?
Ответить
На этом сайте нет таких тряпочек. Я когда искала их, то заходила и на сайт Белый Кот.
Нет, они не замшевые.
Нет, они не замшевые.
Ответить
Не тратте зря деньги:) Лучше пусть дороже, но настоящие.
На ибее они не дорогие - $15 с доставкой.
На ибее они не дорогие - $15 с доставкой.
Ответить
Да, стирать обычным порошком/мылом.
И ни в коем случае их нельзя отбеливать и стирать со смягчающими средствами. Тряпочка теряет свои свойства. А при правильном уходе должна работать два года.
И ни в коем случае их нельзя отбеливать и стирать со смягчающими средствами. Тряпочка теряет свои свойства. А при правильном уходе должна работать два года.
Ответить
я такой пыль тру
Ответить
20
ну и что, похожи по цвету, абсолютно разный материал.
Ответить
В выборе косметолога аккуратней, я попала к некомпетентному, делала поверхностный пилинг гликолевый, получила частично глубокий...
Ответить
ОН идет исключительно для комбинированной кожи. и даже не для нормальной. потому как очень легкий и дает матирующий эффект.
Ответить
у меня как раз и комбинированная :)
Ответить
"ОН идет исключительно для комбинированной кожи. и даже не для нормальной. потому как очень легкий и дает матирующий эффект"
пояснила - у меня комбинированная кожа
пояснила - у меня комбинированная кожа
Ответить
бывает
Ответить
30
я пользуюсь пиллингом Нью Скин - довольна:))) эффект не такой как в салоне (но в нем и % меньше), но вполне есть
Ответить
1
Ответить
Я делала в салоне курсом 1о раз.Понравилось очень.Кожа стала бархатной,меньше воспалений теперь на лице,мимических морщинок вообще не видно.Главное,говорила косметолог,постепенно увеличивать %.
Ответить
ц
Ответить
через косметолога купила проф.пилинг салонный проф.косметики Кристина - делаю сама дома по инструкции косметолога :)) очень нравится :)))) цвет лица стал свежим, румянец :) меньше стало расширенных пор - вообще результат сразу после первого раза увидела :) очень и очень довольна :)))) правда потратила 15 тыс руб на этот вот проф.пилинг в наборе, но зато его хватит года на 2 точно! :)))
Ответить
расскажи, пожалуйста, про инструкцию косметолога!
может удастся найти проф. пилинг.
может удастся найти проф. пилинг.
Ответить
вот такой у меня проф.пилинг http://www.magiashop*****.ru/catalog.html?id=1412
инструкцию косметолог сама написала по шагам: номер каждого шага написано на баночке, а она уже расписала как и насколько наносить, как снимать и что с чем смешивать :)))
могу разместить здесь если нужно :)
я этот набор за 15 тыс только напрямую купила, ссылка просто как пример - там про каждый препарат подробное описание есть
инструкцию косметолог сама написала по шагам: номер каждого шага написано на баночке, а она уже расписала как и насколько наносить, как снимать и что с чем смешивать :)))
могу разместить здесь если нужно :)
я этот набор за 15 тыс только напрямую купила, ссылка просто как пример - там про каждый препарат подробное описание есть
Ответить
40
Напишите мне пожалуйста в личку, схему применения по этому пилингу. Спасибо!
Ответить
на срок годности обратите внимание. а то закончиться он. а вы все продолжать пользоваться будете
Ответить
спасибо :) конечно же всё проверила и косметолога попросила заранее перед отправкой мне обратить на это внимание - всё до 2013 года :))))
Ответить
1
Ответить
1
Ответить