Школа
50
Anonymous
Косметика и парфюм
23.03.10 04:17

замаскировать повышенную потливость

девочки чем пользуетесь проблемка такая:
когда наступает весна теплая или лето..вообщем начинаю потеть подмышки спасает дезодорант..а вот в области спины(вдоль позвоночника и до самого копчика и в области живота,подгрудью..начинаю обильно потеть просто пот ручьем течет что майки светлых тонов одеть не могу т.к начинают пропитывать ткань и пятна мокрые..
есть ли какие средства косметические которые на тело наносишь и нельет так?

Свернуть
Ответить
Здесь нужно искать причину. Косметическими средствами не спастись:(
Ответить
может, попробовать бактолан? правда, я не знаю можно ли его на спину наносить. хотя ... почему бы и нет.
и соглашусь с вышесказанным: надо поискать причину такой потливости. частенько это гормональное.
Ответить
Ну найдут, что это гормональное и что? А скорее нервное.
Ответить
под гормональным я подразумеваю проблемы с гормонами. например, с гормонами щитовидной железы. это всё успешно регулируется гормональной терапией. уйдёт первопричина повышенной потливости - снизится и сама потливость.

вот тут подробнее:
http://www.ladoni.ru/press-about-hg/04122505.html
Ответить
опять щитовидка.)) Мне что посоветуете проверить? У меня с щитовидкой все в порядке.
Ответить
off......Почему-то на твоей аватарке мне всегда мерещится что-то не приличное:-)
Ответить
Ты первая, кто мне об этом сказал)))
Ответить
Мне тоже мерещиться,но я молчала.Думала что только у меня такое воображение :-9
Ответить
Убрать? )))
polara V.I.P.
5.04 15:50
Убрать? )))
Ответить
Нивкоем случае!!!!Это наше воображение и не более.Я думала одна такая ...а оказалось нас тут двое.Мне очень нравиться :party2
Ответить
А ведь эта обложка разошлась тиражом в 200 экземпляров. :party4
Ответить
О!Так вы еще обложки создаете?Поздравляю! :party4
Ответить
Это был первый и последний раз, когда я делала обложку. К дизайну как таковому не имею никакого отношения, но к своему диссеру пришлось что-то придумать.
Ответить
Я в личку написала.Есть еще вопрос.
Ответить
Сердце проверьте и кишечник на предмет инфекций.
И конечно посетите нервопотолога, лишним не будет.
Ответить
Сердце в порядке, инфекций нет, невропатолог тоже ничего не нашел.
Ответить
Значит Вам уже ничего не поможет в этой жизни, придется и дальше чрезмерно потеть, смиритесь:-))
Ответить
-2
Lyolya Delovaya +
24.03 22:39
-2
Ответить
не слушайте советы теток. дело совершенно не в щитовидке, у вас просто такая вегетососудистая система. у меня всегда по очереди потеют мышки, руки, грудь, спина, за ушами. просто носите все натуральное.самый лучший материал для потняшек-хлопок
Ответить
))) я в принципе догадываюсь, что дело в этом. Меня всегда умиляют категоричные советы по поиску причин потливости у абсолютно здоровых людей.
Ответить
у абсолютно здоровых людей потовыделение в пределах нормы, те достаточно простого дезодоранта раз в сутки. А раз у Вас течет ото всюду - это уже явный показатель нездоровости:-(
Ответить
))))))) диагноз поставите?
Ответить
А то что лечить надо..Потливость- лишь один из симптомов и далеко не самый страшный
Ответить
Да не обращайте внимание на глупости. В принципе и раз в день достаточно пользоваться дезиком,ну и что? Просто есть такой аспект как гены, кровь и принадлежность к национальной группе.

А вообще....мертвые не потеют:))Мы живые, у нас все ок.ДА?
Ответить
у меня тоже так бывает - понервничаю - и мокрые подмышки сразу. и что? по врачам бегать теперь? причём тут кишечник? если в основном нормальное потоотделение. я собираюсь драй-драй попробовать или алгель тут ещё советовали кому-то.
Ответить
что это и кто драй-драй попробовать или алгель тут ещё советовали ?поподробнее плиз
Ответить
дезодоранты волшебные) кто-то хавлит их тут, кто-то про побочки только пишет. в инете наберите - много информации. сама не пробовала ещё.
Ответить
У меня такая же проблема. Лето, из дома до работы пока доберешься в метро - все, хоть руки не поднимай. Потом мне сотрудница посоветовала драй-драй купить. Я забыла, что можно так потеть. Купила в прошлом году и пользуюсь до сих пор. Хватает надолго. Другим не пробовала, незнаю.
Ответить
+1. Пользуюсь уже больше полугода. Периодичность-1 раз в неделю.
Ответить
+
kayt15 _
5.04 15:48
30
+
Ответить
А что такое драй-драй? Подскажите пожалуйста.
Ответить
это средство от повышенной потливости,я то же про него читала,но не пробовала. Значит говорите эффективно?
Ответить
Ясно, спасибо. тоже хочу попробовать.
Ответить
А у меня голова потеет,пот со лба градом летом :( вот ужас.Щитовидка в порядке.
Ответить
Главное, что не зимой. Запаситесь платочками.
Ответить
Да уж, без салфеточек...из дома не выхожу.Иногда как выход-повязку на лоб какуй-нибудь красивенькую...задерживает пот
Ответить
Вы знаете, тоже самое у меня, мне почему то кажется что у меня это из-за маленькой физической активности, потому что у меня это обычно бывает, когда я очень быстро куда-то иду (например к метро) и потом забегаю в вагон сажусь и вот тут то пот и начинает течь.
Я вот думаю заняться физультурой (бегом), чтобы организм тренировать.
У Вас так же?
Ответить
Не совсем. Потею когда сильно влажно на улице + жара (там , где я живу, вообще влажный климат), а иногда...и не очень жарко, но влажность бешеннная...та же картина...пот льется просто.Хотя...может дополнительная физ нагрузка и не помешает тоже :)
Ответить
Тоже голова потеет,так я короткие стрижки делаю и сильно филирую.
Ответить
Не помогает :(.Все лицо потное :(
Ответить
Сочувствую.Мне достаточно в стрижке ходить.
Ответить
У меня такой вопрос, может кто объяснит. Пользуюсь "максим", только сильно чешутся "мышки". Нанаошу на абсолютно сухую кожу, до нанесения не бреюсь 2-3 дня. Я конечно готова потерпеть, ради такого результата, но мож я чё не так делаю? И еще , заказала драй-драй, что эффективнее М или ДД
Ответить
Я только драй-драй пользуюсь, первое время тоже не много чесалось, а сейчас вроде нормально.
Ответить
Как часто пользуетесь?
Ответить
1 раз в неделю, когда уже совсем тепло и летом - 2 раза в неделю. Упаковку хватает на 8-9 месяцев.
Ответить
Какая же я экономная. Мне при такой же частоте хватает на 2-2.5 года.
Ответить
А если такая проблема недавно появилась? Раньше не мучалась повышенным потоотделением. А последний год... До работы доехала и можно снова в душ :( Правда, пока только подмышки. Одеваюсь по-погоде, иногда даже легче, чем надо... Щитовидку проверять?
Ответить
Раньше дезики помогали, а сейчас из-за мокрых подмышек и начала мучиться. Щитовитку проверила, нормально. Так уж лучше драй драй, чем так.
Ответить
Пользуюсь Одабаном 3 дня, чешется после нанесения, а вчера по глупости своей нанесла на свежепобритые подмышки О_О хорошо так жгло.
Есть пользующиеся Одабаном? Сколько дней подряд вначале пользовались и как часто сейчас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)