Школа
139
Anonymous
Косметика и парфюм
24.03.10 14:24

самые классные духи

Девочки,обращаюсь за помощью.Очень трудно с выбором духов.Может напишите отзывы о своих духах,хоть будет поле выбора в магазине.

Свернуть
Ответить
В магазине вообще трудно выбрать парфюм, к тому же не знаешь, что тебе на самом деле продадут(многие здесь жаловались на ужасное качество).Я поэтому и стала сотрудничать с FM Group, во первых, аромат можно подобрать в спокойной обстановке, убедиться в его качестве(кроме пробников у дистрибьютора имеются несколько флаконов популярных духов)Ну и цена, конечно, радует.А ещё есть гели для душа и бальзамы для тела с ароматами любимых духов :)
Ответить
А что такое ФМ-групп, и как с ними сотрудничать? :)
Ответить
Это новая компания на российском рынке, филлиалы которой за 5 лет открылись уже в 57 странах
Ответить
короче, копии это называется.
Ответить
Смотря с чем сравнивать: если с туалетной водой, которая в наших магазинах представлена, то это скорее оригиналы, так как и качество выше (производитель эссенций - всемирно известный парфюмерный концерн)и концентрация выше(Parfum 20%)А низкая цена - результат отсутствия многочисленных этапов, через которые проходит парфюмерия, перед тем как попасть в магазины.
Ответить
ой-ой-ой, пожалуйста, мне не стоит рассказывать - бесполезно... лучше тем, кто поведется - я не из них...
Ответить
ну и не комментируйте тогда такие посты, они же не вам адресованы
Ответить
предыдущий пост Вы адресовали именно мне.
Ответить
Я думаю, вы поняли, о чём я :)
Ответить
в условиях форума? считайте, что не поняла:-)
Ответить
нравятся лёгкие не совсем сладкие или горькие.Можно цветочные.Мне даже трудно объяснить какой запах хочу,в этом и сложности в магазине.Был тут давно топик о духах,про самые любимые.Не могу найти.
Ответить
Ну прочитаете вы топик, будет такой разброс вкусов - ещё больше запутаетесь.Я на своём опыте убедилась - начинаешь консультировать человека, который не знает, что хочет - в итоге выходим на такой аромат, кототорый под описание вообще не подходит.Всё надо "слушать" самой и желательно, чтобы посторонние запахи не отвлекали.
Ответить
Я иду в магазин и нюхаю.Всегда покупаю разные запахи.Последнее время нравится старые запахи, герлен Елисейские поля, Самсара и Эсте Лаудер Любовь.Но на лето купила себе версаче Кристал.А в прошлый сезон летний балдела от Кензо Эйр.
Ответить
Сестра моя кайфует по Арманду Басси.Рэд.Подружка выливает на себя литры опиума Лорановского.У меня от этого яда голова раком идёт и плохо становится.Ходите выбирайте.Для меня это лучшее время провождение.Поход в парфюмерный магазин)))
Ответить
Много хороших, скажите хоть какой запах хотите?
Ответить
мои любимые.серж лютен файф оклок.продаются только в иль де боте. табачные. долго ходила нюхала.купила и просто рада до безумия
Ответить
и имбирным пряником благоухают:)
Ответить
а я лублю ваниль его, мням
а еще Липу Орсея начала юзать, вяснааааааааа
Ответить
а мои целлофановая ночь, просто до одури мне нравятся. Хотя это единственные духи, заказынные мной в подарок без предварительного знакомства.
Ответить
девочки, помогите, в парфюме я ноль. нужно подарить духи маме. ей нравятся: горчинка, мимоза, жимолость, иланг-иланг. какие духи с такими запахами? спасибо.
Ответить
отличная мимоза у L`Occitane. так же мимоза выходит во фланкерах Амарижа у Живанши. Но ее я еще не пробовала. Иланг иланг был красивый в приватной коллекции Эсте Лаудер.
Ответить
спасибо огромное! все записала, буду искать и нюхать.а что такое фланкер?
а еще посоветуйте что-нибудь с горчинкой, пожалуйста.
Ответить
еще вспомнила иланг иланг во фланкере того же амарижа. Но у Эсти лучше. Он легче:)

Фланкер здесь, это перевыпуск старого аромата с новыми добавками. Т.е. вместо изобретения новой формулы и нового запаха, перебирают старую и добавляют что - то или убирают. Вспомните шеренги ангелов и деманов, чудес, гипнозов, инсоленс и прочая прочая.

Горчинку дает либо дубовый мох - это вам в шипры. Лучшие на данный момент у Сислей. Либо веривер, пачули или специи.
Специи, как правило, идут в восточном аромате , либо древесном. А это на любителя.
Из арсенала сетевых магазинов могу вам все - таки посоветовать Туберозу Гардению из той же приватной коллекции Эсти. Там Тубероза жестковата и может вам дать горчинку при занюхе. Можете посмотреть шанель Кристал о верт, но там много цитрусовых.
Ответить
еще раз огромнейшее спасибо!!!! спасли вы меня просто! и просветили))))
Ответить
Попробуйте Амариж Живанши, как классический, так и лимитки есть-Иланг-иланг, мимоза.
Ответить
Сегодня тестила свою коллекцию и среди незнакомых мне ароматов наткнулась на № 238 Chloe-Chloe EAU DE PARFUM - до ужаса напоминает что-то из "моей молодости"Состав такой:апельсин, иланг-иланг,гиацинт, тубероза, жасмин, роза и гвоздика.Хотела топ отдельный завести - может кто подскажет-на что похоже???Не засну :)
Ответить
А какая разница на что похоже, у Вас же есть № 238, вот им и пользуйтесь:-)
Ответить
У меня много чего есть.Вы вообще вопрос поняли?
Ответить
Уже подсказали-это Турбуленс!!!
Ответить
Для меня любимые Армани "Сенси", Гермес "24 Фобург", Москино "Шип энд чик"
Ответить
Москино "Чип энд Шик".
Ответить
точно!)) перепутала))
Ответить
Мне тоже Сенси очень нравятся,но у меня мама на даче догадалась их в баню поставить,ну они там и простояли....все лето))).теперь вот и не знаю-какой запах будет :-)
Ответить
сенси сейчас и не купить нигде :(
Ответить
Этот парфюм снят с производства. В некоторых интернет - магазинчиках еще пока можно найти. А Аrmani Sensi White notes это какая-то новая версия? Или совсем другой аромат?
Ответить
новый более свежий, а старый более сладкий, новый тоже ничего так))
Ответить
А вот мне маман с White notes подставу устроила))).Но я их в продаже тоже что-то не вижу((
Ответить
angel ou demon, Givenchy. Я в восторге, народ вокруг тоже
Ответить
а скиньте ссылочку ,как они выглядят , заранее спасибо
Ответить
а по мне так удушливая жесть :)))))
Ответить
Там целая серия ангелов и демонов и они очень отличаются, мне понравился в розовом флаконе...
Ответить
автор пишет название классики, вот я и пишу по классич флакон. у всех из "серии" если вы не в курсе, свои полные названия :)))) и только 1 называется просто ангел/демон
Ответить
Жимолость от Анник Гуталь
Ответить
присоединюсь, просто волшебные!
Ответить
заинтересовалась этими духами. Подскажите, вы где свои покупали??
Ответить
Надо смотреть,где представлены Анник Гуталь,я покупала в Праге и еще кажется в ЦУМе,но они Вам понравятся,если Вам запах настоящей жимолости нравится.
Ответить
Рим Лаура Биаджотти
Ответить
Жадор- Диор, Ангел или Демон- Живанши
Ответить
versace bright crystal, chanel chance свежий, cacharel scarlett - моя последняя слабость
Ответить
дольче габбана-"лайт блю","хуго босс вумен" от хуго восс,"ноа" от кашарель,"212"- каролина херера,серджио таккини- "донна".
Ответить
Love In Paris, Premier Jour (NINA RICCI),
Ответить
Шанель Фрэш очень понравились.
Ответить
Эрмес
Anonymous
1.04 13:25
Эрмес
Ответить
Нет самых классный для всех.
Одному - супер, другого тошнит.
Ответить
+ 100 Правда есть действительно хорошая парфюмерия, а есть фигня или копии. Но фактор приятия или неприятия - решающий.
Ответить
Единственный, неповторимый, самый любимый мой аромат - "Bleu de Chine" Marc de la Morandiere http://www.parfumflacons.de/amages/2146.jpg
Ответить
а подробнее можно?где их продают и чем пахнут?
Ответить
А кому-нибудь нравится Still от Дженнифер Лопез?
Ответить
Мне очень нравятся. Одни из немногих, которые использую неоднократно, причем летом. Только их сейчас в продаже трудно найти.
Ответить
Только если в интернет-магазине заказать.
Ответить
вот-вот...
ma-di-na *
8.04 21:49
вот-вот...
Ответить
где-то я их видела совсем недавно...где я была?:think .
Мне они тоже очень нравятся,я их еще и потестила..
Ответить
не вспомнили,где Still тестили?
Ответить
А вам они тоже нравятся?
Aстра V.I.P.
12.04 21:11
А вам они тоже нравятся?
Ответить
по-моему в Артиколи была я,но я в тот день была и в РГ,и в ИДБ....
Ответить
Мне очень нравятся.
Ответить
Мне очень нравятся, почему-то очень напоминает аромат крепко черный заваренный чай...
Ответить
Очень люблю.
Единственные духи, из-за которых меня догнала итальянка в Милане и спросила, что это за запах.
Ответить
Мне вся линейка от JLO нравится, кроме Still, почему-то... Отдала их маме.
Ответить
Max Mara - Silk touch. Вот только в ИДБ их давно не продают, к сожалению.
Ответить
Для меня вот уже несколько лет остаются любимыми Нарцисс Родригез.Потому что только от них у меня не болит голова
Ответить
Narciso Rodriges For Her в розовом флаконе (черная коробка) - моя любоффь, открыла их для себя совсем недавно, но такое ощущение, что ждала всю жизнь :) Ни к одним духам такого не испытывала!
Но у каждого своя любоффь, от чего балдеет один, от того у другого может просто голова разболеться.
Ответить
+ мульён
Kati80 **K**
11.04 23:53
+ мульён
Ответить
Ну да...У меня как раз от этого Нарц...
Детки-сладкие конфетки **
19.04 20:31
Ну да...У меня как раз от этого Нарцисса башка вскрывается()
Ответить
цветочные посмотрите Кристиан Диор.
Ответить
Ага, так и называются - цветочные.
Ответить
диориссимо,мисс диор,жадо - что понравится и обратиться к продавцу" цветочные"
Ответить
Хлое Интенс. Сначала показался резковатым, но теперь я их вообще не ощущаю, легкий пудреный запах (для меня!)
Ответить
Пудреный это как? Пудровый? Или ядреный? :)
Ответить
Пудровый! Хотя сначала показался ядреным! :)
Ответить
я просто обожаю Бритни Спирс Midnight Fantasy Сегодня приобрела замену закончившемуся
Ответить
весной - Шанель №19
Брусничка) V.I.P.
10.04 22:49
весной - Шанель №19
Ответить
На Ваш вкус, они как пахнут?
Мне подарили...но запах, на мой вкус никакой..даже не могу определить чем пахнет.
Ответить
у меня ТВ.
Пахнут тонко, строго, благородно.
Больше всего чувствуются свежесрезанные (ранним утром) розы, причем, не только сам цветок, но и срез на стебле.
Достаточно одного!!! пшика на запястье и быстренько распределить этот единственный пшик по "ключевым точкам". Хватает ровно на пол-дня. Потом, можно добавить еще один! пшик.
ПВ более сладкая. Нет в ней той звенящей утренней, росистой розы. Там, роза срезаная в жаркий полдень.
ИМХО.
Ответить
Angel
chupakabra V.I.P.
11.04 22:07
Angel
Ответить
+ мульон. нас с вами мало кто поддержит. для ангел - просто самое лучшее седативное средство.
Ответить
и я его люблю :) Он прелесть! Главное не переборщить
Ответить
и я люблю, но ангелу надо соответствовать поэтому не ношу его, на других нравится прям очень
Ответить
И мне очень нравиться.
Ответить
Я поддержу!!! обожаю его, но только зимой пользуюсь :-)) Летом - простая "La costa".
Ответить
так приятно :) я себе уже заказала на зиму. скоро должны привезти. ла-ла-ла...
Ответить
Vice Versa, YSL
Anonymous
12.04 14:56
Vice Versa, YSL
Ответить
так, чтоб несколько раз, покупала только LANVIN Eclat D'Arpege,
ещё любила NINA RICCI Premier Jour,
BURBERRY Brit Sheer кажется был неплохой, но нестойкий
приятный MARC JACOBS Daisy,
Ответить
только барберри уже много лет. по мнению мужчин - божественно))
Ответить
А я тащусь от tom ford табако ваниль,подсела, уже 3-ий год пользуюсь. есть много разных,но эти никогда не надоедают мне))))))))
Ответить
они просто ВОЛШЕБНЫЕ!
Астрея *
16.04 16:56
они просто ВОЛШЕБНЫЕ!
Ответить
уже лет 10 как крышу срывает от EAU ...
МАртыШКИНА мамашка ***
15.04 12:53
уже лет 10 как крышу срывает от EAU DE DOLCE VITA, Диора. Но ее сняли с производства, гады....:-(((( остатки еще на ибее можно найти.... Что буду делать без нее - не знаю. Неделю назад обнаружила очень приятную вещицу FEERIE от Van Cleef & Arpels, свежий фруктово-цветочный аромат с едва уловимой кислинкой. очень понравился.:-)))
Ответить
ее не снимали с производства.
http://www.basenotes.net/ID10210715.html
Ответить
Дина, дарлинг, скажи мне, что мне послушать у By Killian при условии, что я не люблю восточный уклон, ладан и приторную сладость?:-)
Ответить
я пробовала только 5 его ароматов. и только 2 у меня есть. Любовь тебе точно не понравится - там реальное marshmellow! Back to black - сладкий и герметичный, темный. Попробуй "Опасные связи" (Liaisons Dangereuses) и Straight to Heaven. последний не сладкий, но и впечатления на меня не произвел. И еще пробовала Уд (арабские ночи) ;)Остальные, честно, не заню. :)

Я последнее время прусь по hermessence. Ветивер тонка ты уже забраковала:):):)
Ответить
В предварительном списке на пробу у меня Любовь была чуть ли не на первом месте:-)....Я почему-то себе представляла его сладковато-воздушным, как те самые зефиринки:-)., но если он приторный.....мда:-(...Сама я слышала только Прелюдию, даже заказывала с Лаккисента пробничек, но не могу сказать, что упала в обморок...
Опасные связи и Дорогу в рай записала в блокнот! До следующиего захода в ЦУМ:-7 Спасибо:-)
Ответить
Знаешь, для меня есть разница между зефиром и его американским вариантом. "Любовь" для меня есть именно последнее:) Поэтому, у тебя может быть иное впечатление от нее:)
Ответить
Rose Oud шикарный аромат
Pink Laguna ***
29.07 22:55
Rose Oud шикарный аромат
Ответить
В том-то и дело, что ее не найти ни ...
МАртыШКИНА мамашка ***
15.04 23:16
В том-то и дело, что ее не найти ни в одном из магазинов, и мне сказали, что ее сняли в двух разных странах. На ибее ее продают с пометкой RARE... Ничего тогда не понимаю......
Ответить
я сейчас вижу ее в парф.обменнике на продажу.
Ответить
Это где, не поделитесь?:-)
МАртыШКИНА мамашка ***
15.04 23:52
Это где, не поделитесь?:-)
Ответить
могу в личку кинуть ссылку на прф. группу в контакте, кде они выставлены на продажу.
Ответить
Привет! Как думаешь, на лето пойдет Eau d`Amouage?
Ответить
Вопрос снимается:-) Очень сладкий компот.
Ответить
На американских парfюмерных сайтах есть она. Вот например, безо всяких пометок:
http://www.beautyencounter.com/w12671.html?search
Ответить
В Германии в дюти фри видела 2 недели назад.
Ответить
Нина Ричи, Красное яблоко:) - мои любимые
http://www.mnogoaromatov.ru/product_979.html - вот такие
И Кензо тоже люблю, -http://www.molka.ru/i/947.html
Ответить
+1
Кляксона ***
28.07 15:35
+1
Ответить
Как вам Коко Шанель? маме думаю взять, мне понравились.
Ответить
Coco прекрасны! Но именно в концентрации EDP :) Замечательный выбор для мамы.
Ответить
Сорри, а что такое EDP? А что вы можете сказать про Dior "Midnight Poison Elixir Intense"?
Ответить
EDP - Eau de parfum - парфюмированная вода (исправилась:))
Ответить
ваще - то EDP - это парфюмированная вода и содержит, кажется 20-30% ароматической композиции. Духи - они просто parfum или еlixir и концентрация их выше :)
Ответить
Вы правы, только концентрация парфюмированной воды от 15% до 25%, а у духов от 20% и выше.Там вроде ещё какие-то промежуточные характеристики, типа Eau de parfum intense...
Ответить
аа, ну это как у нас наз-ют - Туалетные духи?:))
Ответить
да:)
Астрея *
16.04 16:54
да:)
Ответить
У меня тут менеджер-знаток прям настаивает на Coco Mademoiselle. Что скажете - для мамы 57 лет?
Ответить
Мне нравится именно Сосо, без мамзели. Они элегантней, многогранней, благородней. В разы.
Ответить
Спасибо!
Peschinka **
16.04 17:01
Спасибо!
Ответить
девочки, а есть с запахом кофе?
Ответить
Недавно наткнулась на описание вот этого парфюма. И очень он меня заинтерсовал, теперь ищу где бы его затестить. :) Судя по отзывам и описанию там есть и кофейные ноты, и аромат "Амаретто". :)
http://www.fragrantica.com/perfume/Max-Mara/Kashmina-Touch-4654.html
Ответить
А у Кензо нет?
Кутюрье **
18.04 19:53
А у Кензо нет?
Ответить
У какого именно?
Lucky me C.S.
18.04 21:18
У какого именно?
Ответить
А хрен знает! Просто помню у кого-то был подобный парфюм. По мне - редкостная, вонючая дрянь, но кажется, это был именно какой-то Кензо. Не помню, правда-правда :(
Ответить
Охотно верю....А подпись у вас классная. :cool2
Ответить
Спасибо. Сама от нее балдею :)
Ответить
Vera Wang почти все
Le Soleil C.B.
17.04 23:41
Vera Wang почти все
Ответить
Девочки,я вспомнила где видела Стилл от Д.Лопез!! В Летуале
Ответить
Ответить
более 10 лет верна Жадо Кристиан Диор :-) пробую и новинки, но пока для меня лучше нет.
Ответить
все индивидуально
уже 10 лет люблю ANGEL от Мюглер.
Ответить
Амариж от Живанши, моя любовь, ну и 5 Шанель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)