45
Жирные волосы- проблема
Мою каждое утро к вечеру голова не свежая. Пользуюсь хеден шолдерс так нет перхоти. Уже устала от бесконечного мытья. Может кто подскажет решение проблемы. Заранее благодарна.
Свернуть
Ответить
А подскажите навскидку несколько названий, если не трудно.
Ответить
Меня как нестранно выручают шампуни для придания объема, волосы пышнее становятся и реже мыть их приходится. Еще очень люблю шампунь с белой глиной от Жак Десанжа, у меня с ним волосы по 3 дня выглядят чистыми.
Ответить
А зачем их отмывать? Неужели настолько грязнятся?
Я голову мою каждый день, разными шампунями. У меня тонкие волосы, склонные к жирности. Они, собственно, и не пачкаются, но если их не мыть каждый день, то на следующий день они уже не имеют вида ни об*ема.
Я голову мою каждый день, разными шампунями. У меня тонкие волосы, склонные к жирности. Они, собственно, и не пачкаются, но если их не мыть каждый день, то на следующий день они уже не имеют вида ни об*ема.
Ответить
После Х&Ш мои волосы дольше остаются чистыми. Кстати, сегодня начала фитоцедрат.
Ответить
Может все же правду говорят: Чем чаще моешь, тем быстрее оня становятся грязными???
У Вас жирные волосы?
У Вас жирные волосы?
Ответить
Да волосы склонны к жирности и тонкие . Я понимаю что обычными шампунями положение не спасти. Поэтому и ищу совет.
Ответить
10
Некоторым нравится глина и такой грязeвый шампунь http://www.giraffenland.de/Kosmetik/Ghassoul_shampoo_steinoil.gif
Ответить
У меня волосы такие же. Я раньше пользовалась фридермом с цинком, тк еще и склонные к перхоти. Перепробывала все, но остановилась на нём. Год назад как подсела на израильскую ахаву по полной, так и шампунь их использую. Он вроде натуральный, почти не пенится. Мою голову через день утром. Нормально выглядит, хотя еще и бальзамом после мытья пользуюсь. Может и Вы что-то для себя подберете оптимальное. Но через день мытье с нашими волосами - мне кажется предел.
Ответить
я сок дольки лимона в маску добавляю, волосы у корней меньше жирнятся и блеск хороший
Ответить
у меня была такая проблема, репейник хорошо помогает, регулирует сальные железы, но не масло, но вы уточните все таки...
потом, поменяйте шампунь, может какой-то аптечный, я в свое время перестаралась с шампунями от жирных волос- пересушила кончики, оказывается для головы нужен один шампунь- для жирных волос, а для всей длины волос для нормальных.
в хед-энд-шолдерс там же шампунь+ ополаскиватель, кондиционер для жирной головы - не очень хорошо, только для кончиков.
потом, поменяйте шампунь, может какой-то аптечный, я в свое время перестаралась с шампунями от жирных волос- пересушила кончики, оказывается для головы нужен один шампунь- для жирных волос, а для всей длины волос для нормальных.
в хед-энд-шолдерс там же шампунь+ ополаскиватель, кондиционер для жирной головы - не очень хорошо, только для кончиков.
Ответить
Меня спасла маска для кожи головы Lebel Proedit Hair Skin Splash Relaxing, правда, не дешево мне обходится. Но голову теперь мою раз в два-три дня, вместо каждодневного мытья.
Ответить
шампунь+бальзам Pantene Pro-V "Ice Shine" нравится, причем шампунь можно и другой.
Единственное, что я их покупала заграницей, а местный "Роскошный блеск" ( наш перевод) мне показался похуже качеством.
Единственное, что я их покупала заграницей, а местный "Роскошный блеск" ( наш перевод) мне показался похуже качеством.
Ответить
20
в принципе по таким же понятиям сравнивают и производство иномарок у нас и за границей , что лучше рено с Москвича , форд российской сборки :) или европейского производства?
у нас в России пантины и хедоны шолдерсы - ....вно полное, и вообще косметика - не наша отрасль, бадяжат всякую лажу. беларусская - и то лучше, я предпочитаю косметику восточных стран, хотя и европейские марки - наверно нормальные.
у нас в России пантины и хедоны шолдерсы - ....вно полное, и вообще косметика - не наша отрасль, бадяжат всякую лажу. беларусская - и то лучше, я предпочитаю косметику восточных стран, хотя и европейские марки - наверно нормальные.
Ответить
согласна, простые шампуни, бальзамы , купленные "там" имеют совершенно другой эффект, чем они же у нас.
И приходится людям тратиться на проф.серии, когда обычный масс-маркет ничуть не хуже, только если он сделан как положено
И приходится людям тратиться на проф.серии, когда обычный масс-маркет ничуть не хуже, только если он сделан как положено
Ответить
Советую смириться с проблемой жирных волос и воспринимать ежедневное мытье волос как например чистку зубов. Ничего не поможет кардинально. Максимум что можно сделать - подобрать щадящий шампунь и стрижку легкую в укладке.
Я пользуюсь шампунями Aubrey. Натуральные без сульфатов и прочей дребедени.
Я пользуюсь шампунями Aubrey. Натуральные без сульфатов и прочей дребедени.
Ответить
согласна!
только я Ревлоном пользуюсь профессиональным. Нормально воспринимаю ежедневное мытье головы
только я Ревлоном пользуюсь профессиональным. Нормально воспринимаю ежедневное мытье головы
Ответить
а я заметила, что после использования хеден шолдерса и стали волосы "жирниться" :((( при том что раньше я мыла 2 раза в неделю, с хеден шелдерсом приходилось мыть через день :( перестала им пользоваться - всё ок стало :))) то есть хеден шелдерс в моем случае способствовал излишней работе сальных желез головы :((( может у вас тот же случай?
Ответить
только когда будете пробовать, то не по одному разу, а хотя бы неделю-две используйте один шампунь не меняя его, а то не экономно оч получиться :)
Ответить
Моя мама уже много лет запудривает волосы обычной мукой.У нее специальная баночка для этого.Над ванной у корней.И не пользуется ни какими бальзамами.Но подходит это только БЛОНДИНКАМ!!!
Ответить
30
А мне помогает детский шампунь, любой , правда с укладкой надо повозиться (пенки, лаки я выбросила, от них волосы быстро жирняться и тяжелеют). Но я теперь сменила прическу, отращиваю прямые волосы, так что не сложно. Мою через утро
Ответить
попробуйте Дегтярный шапмунь Tana ,для жирных волос хорошо,подсушивает,продается в аптеках,около 150 руб
Ответить
Недавно купила шампунь без сульфатов Бонакур. Пенится конечно плоховато, но после него дня три можно ходить, и волосы сосульками не выглядят.
Ответить
+1 его многие хвалят.
Ответить
Попробуйте сухой шампунь Клоран. Распыляете на корни волос, ждете пару минут и расчесываете. Реально жир у корней впитывает! Как раз будете мыть через день:)
Ответить
40
мою волосы каждый день. Из своего опыта поняла, что нет такого шампуня, который бы помешал волосам жирниться так часто. И не парюсь.
Ответить
есть шампунь для жирных волос
Ответить
жирных волос не бывает, :dash1 бывает жирная кожа головы
Ответить
Если нет проблем внутри, смените шампунь. Это он может провоцировать излишнюю жирность..Лучше мягкий
Ответить