Школа
53

посоветуйте тени.

из "люксовой" косметики хочется тенюшки. с мерцанием и стойкие (про базу знаю :-P )
я раньше не особо пользовалась - а теперь что-то во вкус вошла))
пользовалась герленовскими. хочу другую марку попробовать.
у кого какие фавориты?

Свернуть
Ответить
Мне Шанель нравятся, только там очень легкое мерцание
Ответить
не во всех палетках...Есть 4-цветная палеточка под названием Sparkling Satins, настоящая сверкалка.
Ответить
Шанель, ИСЛ
Бонита C.G.
31.03 22:27
Шанель, ИСЛ
Ответить
Добавлю от себя Диор и Шисейдо-оч.до...
Алиса в стране чудес) **K**
1.04 00:41
Добавлю от себя Диор и Шисейдо-оч.достойные
Ответить
Шанель:)..........
Margulya7 **K**
2.04 18:59
Шанель:)..........
Ответить
Отличные тени у Clinique. Так же пользуюсь живанши.
А герлен, кстати, не понравился ( Лежит и почти не трогаю палетку для смоки айз....
Ответить
про герллен +1)))
ruta_skylark +
2.04 21:18
про герллен +1)))
Ответить
А что за база?Что под тени кладут?Не смейтесь только .Я саффсем деревня в этих вопросах.
Ответить
база- тональная основа не путать с т...
консультант, можно на ты
4.04 01:24
база- тональная основа не путать с тональным кремом.
базу кладут под тени, чтобы дольше держались особенно если кожа жирная, тени скатываются в складке, а с хорошей основой не скатываются
Ответить
Cпасибо.Надо этим озадачится.Зайду на днях в магазинчик.
Ответить
Я вот всегда пользуюсь базой.А есть специальная для век?
Ответить
С мерцанием очень классные у Шисейдо в баночке кругленькой, у Диора есть серия с мерцающим эффектом, но мне у шисейдо больше нравятся:)
Ответить
а живанши 4-ки как вам?
ruta_skylark +
1.04 08:53
а живанши 4-ки как вам?
Ответить
если конкретнее - Givenchy Eyeshadow Quartet Prisme Again! чисто внешне ооооч нра... №44
http://buket.dp.ua/index.php?productID=13101
но как там со стойкостью?
Ответить
про Живанши так никто ничего и не скажет?
Ответить
А кто пользовался тенями фирмы BEYU? Как вам?Спасибо
Ответить
Приобрела недавно, но испробовать еще не успела:-)
Ответить
Те, что с перламутром, вполне приличные, а вот матовые мне совсем не понравились
Ответить
я за Шанель
стёп@ ***
1.04 12:02
я за Шанель
Ответить
Диор-лучшие
izela **K**
1.04 12:08
20
Диор-лучшие
Ответить
А я про базу не знаю.Пользовалась дорогими марками,но все к концу дня скатываются.С базой по другому? Посоветуйте?
Ответить
угу) есть спец база под тени на ней тени дольше держатся. причём здесь читала, что ЛЮБЫЕ тени, не только люкс))
Ответить
какую лучше купить?
Злобный Пимс *
2.04 11:45
какую лучше купить?
Ответить
Есть у beyu, artdeco, маковские пигменты идут как база.
Ответить
артдеко не найти нигде,МАС-точно,забыль совсем!!
Ответить
Не берети МАК,фигня полная, текут все тени на ней:-(

очень рекомендую от Урбан Декей, самая - самая база! на 2м месте поставила бы АрДеко и Герлен.

я пользуюсь 4 мес- ни разу не подвел,ТТТ:-)вот он:

http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=157904&catid=66695&brand=40314&trx=GFI-0-MBS&trxp1=66695&trxp2=157904&trxp3=2&trxp4=2
Ответить
да хде ж её взять то?
Ответить
в Сефорах рулят эти фирмы:-)
Ответить
Живанши моно. Из весенней коллекции. Один оттенок-четыре текстуры-там и матовые (что редкость) и мерзающие и яркие. Стойкие и не скатываются.
Ответить
Мне кажется у Иса Доры самые лучшие тени. И по структуре и по выбору оттенков.
Ответить
Самые лучшие тени у Артдеко. Не сравнить ни с Диором, ни с Шанелью.
Ответить
да ладно:-)скажете тоже.

а знаете сеЧо скокА других хфирм хороших существует?
кроме того Диор тени разные, у меня тоже не все удачные и пользуюЦЦо популярностью в юзании:-)

шанель вполне удовлетворяют.

не против Артдеко,но так громко бы не ставила их выше двух других:-)
Ответить
Знаю конечно:) Ну это моё личное мнение. Они стойкие и очень достойные. И ещё минеральные у меня в фаворитах (не Мэри Кей)
А зачем платить больше?
Ответить
про платить больше-соглашусь:-)
кстати, МАК (одиночек у меня 6 и одна подборкой -тоже 6)хорошие,но некоторые как-бы не раскрывают цвет,в коробочке одно,на векО не так:-(некоторые из них пигмент имеет на одну часть векО,матовые у МАК самые классные, а вот металик мне не очень:-(

про металлик Уемуры-промолчу,а дорогие же:-(

я люблю другую фирму,которые всегда на мне раскрываюЦЦО,как положенно и очень долго сидят,как свеженанесенные:-)
Ответить
это вы про которые,что раскрываются хорошо и сидят долго?
Ответить
я не знаю,есть ли они у вас в продаже, но фавориты у меня тени от С-Т-И-Л-А. Они на веках краше смотряЦЦо и вообще идеальны для мейк-апа,без промахов,так сказать.Уже 3 года им не изменяю и после Уемуры все ошибки выравниваю(маскирую) именно СТИЛА.
Ответить
Не, про СТИЛА не знаю....А можно ссылку на них?
Ответить
Стилу дают на клубнике. Причем иногда в качестве подарка к заказу.
Ответить
это верно, она как-то мало пользуется спросом.
все больше подрости ее любят и по-этому ее дают в подарки на клубнике,мне кажеЦЦо, в качестве рекламы:-) и тона раздают ,канеш,атас один:-)

но тот ,кто попробовал- больше не откается,ИМХО:-)
Ответить
Вот они.

http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=178103&catid=12978&cmbProdBrandFilter=55394&mp=True&trx=CAT-0-PCOLOR&trxp1=12978&trxp2=178103&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-CAT-0-PCOLOR

Я люблю одиночки и сама себе подборку делаю,формы коробок надо отдельно покупать. у меня 6ка,там кисточка идет с формой-очень удобная.
Они не такие маленькие,как МАК и их надолго хватает.

у меня есЧо 2 набора от них: 4ка смоки айс, и 3ка-Холивуд кит.

и буду есЧо много покупать,как появятся новые тона,которые мне подходят:-);-)
Ответить
Артдеко тоже отлично ложатся и держатся до самого снятия. И цвета там обалденные и большой выбор. У теней подороже далеко не такой выбор.
Я просто методом проб поняла, что Артдеко не отличается от люкса, а то и лучше некоторых брэндов:)
Ответить
Артдеко пропали совсем.я их тоже о-очень лю...но домазюкиваю старые,новых не купить.может вы где видели?
Ответить
согласна,что Артдеко очень хороши и получше некоторых из моих Диор,Ланком и Кларинс:-)
Шанель я бы не стала сравнивать с ними,так как шанелевские более (не могу слово подобрать)текстура совсем другая;-)
Ответить
кафно это артдеко редкостное
Ответить
Dior, Estee Lauder.
Vesper _
3.04 02:38
Dior, Estee Lauder.
Ответить
база Герлен (ЧУДО!), а тенятки Диор и Шанель 4-ка и однушки и двушки (мой фаворит "Лотус-Кактус) Шанелевские обожаю
Ответить
"Лотус-Кактус" покажите)))
Ответить
ой нашла))) прикольные!! а они матовые?
Ответить
нет, они слегка ирридианс, такие многогранные, они мягче, чем четверки, чуть как бы порыхлее.
Шанелевские тени - это поэма, их можно описывать и восхищаться бесконечно, надо просто их купить и наслаждаться!!!
Как базовый цвет на все веко отлично подойдет шанелевская однушечка Ivory,на веках дает такой оттенок холености, ухоженной кожурки
Ответить
После покупки Шанель (4-ка ) все остальное было отдано сестре
Ответить
Хмм))) заинтриговали прям шанелькой)))) уже возжелала)))
Ответить
Dior
Alka K **
5.04 00:20
Dior
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)