13
Ваше мнение
Уважаемые форумчаночки!
Очень важно ваше мнение ,как вы относитесь к аромату от Nina Ricci " Ricci Ricci" или от Dior " Pure Poison" понимаю что это совершенно разные ароматы но к какому наиболее отдать предпочтение ? Хочеться сделать приятный подарок своей сестре коротко о ней ,брюнетка женщина с шармом 35 лет ...
знаю что именно эти парфюм ей нравятся (но не покупать же два сразу :think )
Спасибо всем кто ответит !
Свернуть
Ответить
Из Пуазонов мне больше нравится темно-синий - Миднайт. А нина риччи для меня сладковаты
Ответить
Мне кажется Ричи Ричи более интересный ароматВсе еще считается новинкой).Правда на весну тяжеловат.Хотя если женщина любит теплые ароматы,она и в жару будет ими пользоваться.
Ответить
пользовалась ричи зимой с удовольствием , сейчас ( весной, когда всё цветёт) этот аромат кажется чрезмерно сладким и насыщенным.
Ответить
ну для начала вспомните есть ли какой-нибудь из этих ароматов у неё сейчас? если есть, то купите не достающий:)
если нет я бы Dior "Pure Poison" подарила бы сейчас, а нину ричи попозже. праздников у нас в россии хоть отбавляй:)
если нет я бы Dior "Pure Poison" подарила бы сейчас, а нину ричи попозже. праздников у нас в россии хоть отбавляй:)
Ответить
Вы так написали "35 лет, брюнетка" и представилась мне такая тётушка Чарли, солидная дама... Да в этом возрасте все , можно сказать, молодые деушки, сейчас столько всяких интересных ароматов, столько всего нового, зачем цепляться за эти старые, избитые (хоть и ставшие классикой) ароматы!
Ответить
10
Интересно.....Когда это "Ricci ricci" успел состариться и стать классикой? Этот аромат был выпущен в 2009 году. ;)
Ответить
"Вы так написали "35 лет, брюнетка" и представилась мне такая тётушка Чарли, солидная дама... " Ну вы даёте мадам ;) нуууууу у вас и представления ;)
Ответить