18
Лечение для волос
я недавно родила ребенка (4,5 мес назад), последние пару недель стали сильно выпадать волосы.
посоветуйте, чем можно укрепить волосы? стригусь и крашусь (корни+мелирование) раз в полтора месяца, 2 раза в неделю наношу несмываемый уход для кончиков лореаль эксперт. что бы такого сделать для корней?..
Свернуть
Ответить
А как правильно ими пользоваться для волос?
Ответить
Пейте внутрь. Можно купить комплекс витаминов для волос и ногтей. Пить не менее полу года. Просто маски или любое наружное лечение не будет супер эффективно,без витаминов внутрь. Тем более вы родили недавно. Витаминов у вас наверняка не хватает. Могу еще посоветовать Кутриновский лосьон для волос. Втирать в корни. Мне очень помог.Вот такой http://www.cutrin.ru/production/?cat_id=25 (Energen Lotion)
Шампунем я тоже пользуюсь.
Шампунем я тоже пользуюсь.
Ответить
масляные маски часа на 2:
ваша обычная маска
+ масла (репейное, касторовое, миндальное)
+ сок дольки лимона
смешиваете, слегка нагреваете (опускаю миску с маской в миску с горячей водой), массируя кожу наносите на кожу, потом и на волосы, пищевой пленкой, сверху полотенце.
ваша обычная маска
+ масла (репейное, касторовое, миндальное)
+ сок дольки лимона
смешиваете, слегка нагреваете (опускаю миску с маской в миску с горячей водой), массируя кожу наносите на кожу, потом и на волосы, пищевой пленкой, сверху полотенце.
Ответить
если волосы жирные, такая маска противопоказана!
Ответить
ну кто вам сказал, что ВОЛОСЫ жирные? почитайте анатомию, а лучше про строение кожи и волос, могу ссылку кинуть, если заинтересует, но не пишите больше такой ерунды, очень бесит...
Ответить
выпадение волос у вас - нормальное явление для возраста вашего ребенка. во время беременности выделяется какой-то гормон, из-за которого отмершие волосы не выпадают. наверное заметили, что к концу беременности волосы стали очень густыми. а к трем-четырем месяцам вашего малыша действие этого гормона заканчивается и все волосы, которые должны были выпадать у вас во время беременности равномерно, выпадают сейчас пучками. к полугоду это пройдет. не забывайте о витаминно-минеральном комплексе, если кормите грудью и сбалансированном питании.
Ответить
я пила витамины Элевит во время беременности и при ГВ,никаких проблем с волосами и ногтями не было.Попробуйте все таки внутрь что попринимать
Ответить
10
Спасибо за советы!
попробую витамины+маски репейные+бальзам кутриновский, надо восстанавливать.
попробую витамины+маски репейные+бальзам кутриновский, надо восстанавливать.
Ответить
вот ещё медово-желтковую маску попробуйте, делаю сама раз в неделю, очень довольна результатом:)
Перемешайте 2 столовые ложки меда, 2 желтка и 2 столовые ложки репейного масла(масло предварительно подогреть, как выше советовали) Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, также обернуть пленкой и полотенцем, а через 40 минут смойте
Перемешайте 2 столовые ложки меда, 2 желтка и 2 столовые ложки репейного масла(масло предварительно подогреть, как выше советовали) Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, также обернуть пленкой и полотенцем, а через 40 минут смойте
Ответить
Ревалид это БАД, а не витамин. У многих от него проблемы: тошнота и даже нарушение микрофлоры (еще лет пять назад многие сошлись во мнении, что молочница на него-таки... )
Ответить
Та же проблема, но не крашу волосы. Подскажите пожалуйста.
Ответить
Девочки, окрашивание, химия, частое мытье, сушки влияют только на внешний вид волос! Волосы выпадают по другим причинам
Ответить
+1
Ответить
Абсолютно нормальное явление после родов. дородов вырасли "лишние"..Не бойтесь, все не выпадут. Витамины конечно не помешают, вы ж кормите
Ответить