Школа
5

дезодорант

посоветуйте, шариковый, спасибо

Свернуть
Ответить
Вы знаете уже неоднократно тут хвалили и я на него конкретно подсела:
Mitchum от Revlon - Революционная формула на 48 часов предотвращает запах пота и не оставляет белых следов на одежде.
http://shop.ol-gud.ru/upload/iblock/default/10081444.jpg
Есть с пудровым запахом (для меня очень приятным), свежесть душа и вообще без запаха.
Продается в ол гуде.
Еще нравится Виши шариковый, но он дороже будет.
И GARNIER DEO Активный Контроль (минерал который), но он мне слабее держит чем вышеуказанные.
Ответить
Роликовый дезодорант от FM Group
- идеален для активных и динамичных женщин
- содержит снижающие потоотделение вещества и
обладает гемостатическим действием
- обогащен ингредиентами, которые великолепно
увлажняют и питают нежную кожу подмышек

И к тому же С АРОМАТАМИ ИЗВЕСТНЫХ БРЭНДОВЫХ ДУХОВ
Ответить
в Ашане покупайте любой,какой понравится.Я на каждый день ( я дома с дитем)беhe гарнье или рексона хорошие ароматы,едва уловимые.А Кристиан Диор на праздник.
Ответить
LOccitane очень классный твердый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)