Школа
44

пудру с SPF посоветуйте

Хочу купить хорошую пудру ну и чтоб с защитой от солнца нормальной была. Посоветуйте на какую обратить внимание.

Свернуть
Ответить
Вчера купила Шисейдо с защитой 40, пудра сама отличная, но вот футляр :mda ... Попробуйте!
Ответить
Спасибо, следующую ее попробую.
Ответить
Максфактор в золотом футляре, мне очень нравится № 2. Лучше многих люксовых (для меня).
Ответить
спасибо! Посмотрю!
ludok33 **
8.04 23:18
спасибо! Посмотрю!
Ответить
А фактор защиты там какой?
Ответить
CПФ 15
ma-di-na *
9.04 20:37
CПФ 15
Ответить
Диорскин Форева с 25 СПФ. Супер!
Ответить
Вы имеете ввиду Диор? А какая именно? Если можно ссылку?
Ответить
Да Диор. Наберите в картинках Диорскин Форева и посмотрите. Её можно купить, это не проблема. Очень хорошего качества и высокая степень защиты.
Ответить
Не знаю насчет пудры, а тональник от Диор Форева с СПФ 25 действительно хорош!
Ответить
+1!!!
ruta_skylark +
10.04 19:42
+1!!!
Ответить
форева-отличнейшая пудра,покупаю уже не знаю какую по счету:)
Ответить
а я только 2-ю) (но эта первая пудра, которую мне захотелось купить снова):cool2
Ответить
а как правильно подобрать свой тон, посоветуйте. Там много оттенков из этой серии?
Ответить
спасибо за наводку. вчерась купила - довольна. вообще никакого ощущения что что-то есть на лице. 22-ой тон очень натурально получается.
Ответить
у меня №20 - тоже один в один в тон с кожей - только дефекты скрывает. но я не загорала 2 сезона... (беременность, роды...)
Ответить
можно сверху немного герленовской терракотой пройтись. как будто легкий загар получается.
Ответить
А как она матирует? У меня что-то т-зона жирниться стала со "страшной силой".
Ответить
она просто матовая. Вам лучше Diorskin Control или Chanel MatLumiere.
ещё у меня была Shiseido матирующая
Ответить
Спасибо! Надо сходить посмотреть их в магазе и выбрать одну, все сразу дороговато будет. А тональник какой лучше для такой кожи?
Ответить
я бы сказала, что матирующий, но вот опять взяла флюид и опять не нравится - маска на лице. Взяла авеновский матирующий лосьон и ларошевскую увлажняющую матирующую эмульсию, а тональник опять Кларанс возьму.
Ответить
На здоровье! У меня тоже 22 тон. Немного не нравится спонжик, но это мелочи. приходится тщательно растушёвывать. А пудра выше всяких похвал!
Ответить
Мак минеральная с спф.
Ответить
А вы диоровкую пудру поверх тональника ложите или саму по себе?
Ответить
Я ее саму по себе кладу,она достаточно плотная,это же foundation.
Ответить
да, с этой пудрой тональник уже лишний) нет в нём необходимости. много времении экономится))))) иногда консилером какие-то уж явные изъяны точечно маскирую.
Ответить
А я вас хотела спросить про призму,вы тут про нее недавно спрашивали.Что в итоге купили?Нравится?Я на эту пудру давно засматриваюсь для лета:)
Ответить
я её мужу в дьютик заказала))) он в субботу её привезёт мне - отпишусь))))
Ответить
ok,будем ждать;)
Машутка *
13.04 08:22
ok,будем ждать;)
Ответить
у меня к вам вопросик. а у герленовской теракотты какой цвет получается? в рыжий, беж или розовый больше? мне рыжие цвета не идут категорически.... я смотрела на неё и сомневалась как-то....
Ответить
На счет терракоты не подскажу к сожалению,у меня ее не было.У меня есть загарная пудра клиник тон sunkiss,вот она точно рыжину не дает,мне нра.
Ответить
Мне сейчас нравится Шанелевская Vitalumiere
Ответить
Я сегодня тестила. Не пудра, а сказка. Жаль только, что футляр здоровый и светлый тон по сути только один.
Ответить
Футляр великоват... У меня ещё есть YSL Matt and Radiant Pressed Powder, но всё равно Chanel с собой таскаю )
Светлых тона два, но второй в желтизну. Я вот думаю, что с июля мне нужнен будет более тёмный тон... брать ли опять Vitalumiere или ещё что-то посмотреть...
Ответить
Может быть. В нашем магазине был только один светлый тон.
Ответить
а это тональная основа или пудра?
Ответить
компактная пудра
Ребекка C.B.
16.04 08:49
компактная пудра
Ответить
А такую пудру (если это пудра) кто-нибудь пробовал? http://www.cosmeticamerica.com/sh12535.html
Ответить
да. она у меня была пару лет назад. отличная пудра для пляжа. правда, на фотах лицо выглядело беловатым. носить весь день не очень комфортно - она плотная. сейчас у меня диор, так я о ней вообще забываю, что лицо напудрено...
Ответить
а какая от диора у Вас пудра?Ищу мат...
Городская Чайка C.B.
27.04 09:45
40
а какая от диора у Вас пудра?Ищу матовую с СЗФ, и чтобы легкая...
Ответить
Diorskin Forever. ее выше обсуждают. на мне совершенно матовая и очень легкая. но у меня очень сухая кожа.
Ответить
У меня такая есть,только с фактором 60! Беру её в жаркие страны,наношу утром,перед походом на завтрак.Обновляю временами,потом,после пляжа и душа наношу по новой,а если уже вечер,то другую пудру использую.
Ответить
up
polara V.I.P.
25.04 15:55
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)