Школа
5
Расстроенная
Косметика и парфюм
9.04.10 20:30

Купила кисточку Герлен Метеорит - лезет!

Дамы, сегодня купила кисточку Герлен Метеорит, открыла ее - она вся была в осыпавшихся ворсинках. Я подумала, ладно, наверное, во время первого применения так и должно быть. Сейчас снова попробовала ею помазюкать по лицу - лезет, падла :((
Покупала в Летуале. Если завтра им принесут, они ее примут? Деньги вернут? Предложат поменять на другой экземпляр этой же метеоритной кисти? Мне как-то уже не хочется ее брать - платить немаленькие деньги за кисть неудовлетворительного качества :(
А у вас эта кисточка лезет/лезла?
Что посоветуете сделать? Если ее примут, может, обменять на Кабуки или Терракоту? Они как по качеству?
В расстройстве вся... :(

Свернуть
Ответить
Попробуйте, отнесите ее обратно.
Должны либо заменить, либо вернуть деньги.
Ответить
нет, моя не лезет и ле лезла, она уже древняя, ещо из старой коллекции, розовая вся такая.
Ответить
Очень хорошие по качеству шанелевские кисточки, но и у гирлена кисточки качеством не страдают, я доволна:) Врядли у вас поменяют кисточки, косметические продукты и бельё возврату и обмену не подлежат;)...............
Ответить
Всем спасибо, обменяли без звука! Да...
Бывшая расстроенная
10.04 19:49
Всем спасибо, обменяли без звука! Даже предложили выбрать из нескольких кистей, - 3 из 4 лезли :( Выбрала самую нелиняющую. Надеюсь, в дальнейшем проблем не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)