100
Парфюмерная болталка 10 ---АПРЕЛЬ!!!!
Выпала честь открыть новую главу.Добро пожаловать в новый весенний а для меня летний топ!Закрывайте девочки старую и перенесите плиз последние вопросы.
Свернуть
Ответить
Начну с того что получаю комплименты от своего Корса(запах жасмина).Запах улетный и держиться ну ооочень долго!Двое уже собрались брать себе.
Ответить
Карни, он как - то мимо меня прошел, нужно будет отведать. А как ты его слышишь, в смысле какой он?:)
Ответить
Мне сложно описать так как еще не умею.Яркий ,сочный и стойкий.Причем запах не меняется.Что начальная нота что завершающая.Подруга сказала что как в жасминовом кусту или даже в жасминовых кустах!Сказала что лучше иметь этот один чем все остальное.Цена достойна этого шедевра.Я взяла 100 мл так как 50 были ну совсем в маленькую разницу,переживала что прийдется в туалете заканчивать.Ничего подобного,улетит только так.Причем запах не требовательн он многим окажеться по душе или во всяком случае оторжения не будет.
Ответить
http://www.target.com/Michael-Kors-Eau-Parfum-1-7/dp/B001KZJZG4/ref=br_1_1?ie=UTF8&frombrowse=1&searchView=grid5&searchNodeID=1254365011&node=1254365011&sr=1-1&searchRank=pmrank&searchPage=1&searchSize=30&id=Michael%20Kors%20Eau%20Parfum%201%207&qid=
тут он.Я вот состав нигде не нашла и описание тоже .Если найдете поделитесь уж очень интересно из чего он состоит.
тут он.Я вот состав нигде не нашла и описание тоже .Если найдете поделитесь уж очень интересно из чего он состоит.
Ответить
Подожди, это самый первый аромат Корса вроде? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2388&cat=877&let=m Этот? Воистину, какие у всех разные вкусы.....У меня был этот парфюм, в период токсикоза:-)...думаю, дальше не стоит продолжать, какие ассоциации он у меня вызывает:-D:-D
Ответить
Это он и никакие жасмины рядом не лежали!Токсикоз дело серьезное,я мимо рыбного отдела до сих пор пробегаю а прошло почти 9 лет.
Ответить
Как интересно, Карни, вы заинтриговали этим ароматом. :)Я вообще-то никода серьезно не относилась к ароматам Майкла Корса, я вам уже писала что его сумки, по моему мнению, заслуживают большего внимания чем его парфюмерия. :) Надо бы затестить этот аромат.....Кстати, в составе там нет жасмина......Прочитала в отзывах что он такой кремово-цветочный......не совсем летний......Интересно.
Ответить
10
для Марианны: ты о Flora Nymphéa? боюсь, моя рецензия тебе не понравится...
А во что мне понравилось, так это новый дизайн серии АА. И к пчелкам вернулись - красиво!:)
А во что мне понравилось, так это новый дизайн серии АА. И к пчелкам вернулись - красиво!:)
Ответить
ОФФ!!!!!!! Прости засранку! Я в контакте не поняла, что это я тебя удалила!!!!:-) Я решила, что это очередной спам какой-то!!!
Про Баленсиагу....Тк я ее нюхнула после Монталевского Уда, то ничего в ней не поняла, осталось впечатление, что не понравилось, но обязательно еще сделаю подход на "свежий нос", потом напишу.
Про Живанши...На одном дружественном американском сайте рекламу к этому парфюму назвали "парфюм от профессора Снейпа":-D:-D
Про Баленсиагу....Тк я ее нюхнула после Монталевского Уда, то ничего в ней не поняла, осталось впечатление, что не понравилось, но обязательно еще сделаю подход на "свежий нос", потом напишу.
Про Живанши...На одном дружественном американском сайте рекламу к этому парфюму назвали "парфюм от профессора Снейпа":-D:-D
Ответить
Givenchy Eau Demoiselle сегодня пробовала. тынипаверишь! на мне это отчетливо раскрылся то ли "Мадам" Готье, ло ли алиен Терри Мюглер!:) Единственное, чуть пудровее, спокойнее и менее стойко. Вот так вот...
Ответить
Слу, ну на сколько я помню Мюглеровского Пришельца, он же бронебойный:-)..."Мадам" Готье я не знаю вообще:oops В Питере уже в магазах продается Eau Demoiselle? Надо и мне занюхать тогда, я заинтригована:-7
Ответить
Пришелец бронебойный, ты правильно заметила, но композиции схожи. Пришелец только пластиковее и громче, а водица помягче и размытее.Я и сама удивилась. Пробовала в Летуале.
Ответить
Послушала сегодня Flora Nymphéa...Более невнятного аромата я давно не слышала...Это о чем вообще было?:-о...В ужасИ!!!!
Ответить
20
Девочки. как думаете реально в россии достать но разумной цене Герленовские Метеоритные духи?
И сразу вопрос, муж сестры из дьютика по ошибке купил 3 или 4 флакона ИСЛ Опиума, хотел себе мужские, оказались женские. Вонючие, куда их можно деть?
И сразу вопрос, муж сестры из дьютика по ошибке купил 3 или 4 флакона ИСЛ Опиума, хотел себе мужские, оказались женские. Вонючие, куда их можно деть?
Ответить
не пробовала, но очень нравится запах пудры метеоритной, мне так кажется. что это одно и тоже должно быть
Ответить
А что значит характерная герл. база? Вроде нашла в одном месте, вот хочу спросить у вас, они действительно пахнут как метеориты в шариках?
Ответить
да. как метеориты в шариках. Пудрово:)
Характерная база, это характерная черта, подход к любой композиции герленовских ароматов, созданных до середины 90- х годов. Вспомните, что до недавнего времени основными парфюмерами были члены одной семьи, бережно передававшие традиции друг другу. После продажи Дома LVMH ситуация меняется.
Этой, характерная для старых герленов базы уже нет, например, в линейке L'Art et la Matiere. Нет той полифоничности, многослойности и пыльности. Продуманности и законченности композиции, когда парфюм не аксессуар, а самостоятельная единица.:)
Кстати, многих она отпугивает. А мне нравится:)
Характерная база, это характерная черта, подход к любой композиции герленовских ароматов, созданных до середины 90- х годов. Вспомните, что до недавнего времени основными парфюмерами были члены одной семьи, бережно передававшие традиции друг другу. После продажи Дома LVMH ситуация меняется.
Этой, характерная для старых герленов базы уже нет, например, в линейке L'Art et la Matiere. Нет той полифоничности, многослойности и пыльности. Продуманности и законченности композиции, когда парфюм не аксессуар, а самостоятельная единица.:)
Кстати, многих она отпугивает. А мне нравится:)
Ответить
30
Жень, вот представляешь, люблю я Маору!:):) Она на мне так нежно-сливочно раскрывается... И совсем не тухло - кислая:) Может, химия моей кожи ей подходит? Кстати, это одна из немногих тубероз, с которой я дружу:)
Ответить
Спасибо, дорогая:) Но я себе 50 млл. уже купила:) Придержи себе, может, в будущем что - то изменится и вы подружитесь?:)
Ответить
Ну, ладно..не знаааю, он такой невозможно болотный на мне, может быть потом, разве что. У меня еще там парочка кой-чего осталась ...не хочешь?
Ответить
*заинтересованно* а что у тебя осталось?
а как тебе болотность нового Balenciaga Paris?
а как тебе болотность нового Balenciaga Paris?
Ответить
Я напишу в почту, ладно? Немного, но хорошее) Дина, я отстала от жизни, о новом Баленсиаге даже не слышала(( Но ты мне скажи на всякий случай( вдруг я чего-нибудь захочу опять), он тебе понравился?
Ответить
честно говоря, не очень:) я привела его к теме болотистости и мокрого кафеля в саду:) В магазинах он уже должен у вас быть, так что буду ждать твоего мнения:)
Ответить
( с ужасом)Болотистость???Эээ...что-то это не внушает доверия..Но спрошу, озадачу их))потом напишу.
Ответить
40
ОФФ цежу последние капли твоего Кристобаля и вспоминаю тебя добрым словом. Спасибо тебе огромное!:) Щас меня захлестнула волна любви в к Эрмессенс. У тебя там есть любимые?
И как тебе апре лонде?
И как тебе апре лонде?
Ответить
Пожалуйста))А ведь я его отдала, представляешь? Почти целиком.Сама себе удивляюсь..У Эрмес я пробовала Фобур и ...забыла..а, Калеш, ничего так, второй понравился больше. Апре Лонде не пробовала, в магазине такого нет, а заказывать я сейчас ничего не хочу...
Ответить
Отдала Кристобаля???? Да, у тебя действительно настроение было не очень....Эрмессенс - отдельная линейка Жан-Клода Эллена.http://www.aromatxl.ru/index.php?categoryID=2644
Ответить
Неее, ну что ты...это надо пробники заказывать, в магазине, наверняка, о таком и не слышали..
Ответить
Один оставить себе, ибо пристрастия могут кардинально меняться))Остальные поменять на то, что хочется или продать за разумную цену.
Ответить
Не сомневайтесь)))это я вам говорю как человек,испытавший это на себе.Иногда случается. Стоит себе бутылочка,стоит, пылится, потом вытаскиваете...и обалдеваете где вы раньше были). Кроме того, избавиться от этого парфюма вы всегда успеете.
Ответить
точно, я Праду все пыталась кому - нибудь подарить, сейчас радуюсь, что этого не сделала. Как у тебя с Маорой, так и не подружились?:)
Ответить
50
Нет(.Я пребываю в парфюмерной депрессии...Отдала почти все, не могу, и ничего нового не хочется.
Ответить
:) просто там такоой запах...даже не знаю как помягче написать :)
а вообще, спасибо, передам сестре, чтобы она не расстраивалась, что можно будет когда-нибудь продать ценителям
а вообще, спасибо, передам сестре, чтобы она не расстраивалась, что можно будет когда-нибудь продать ценителям
Ответить
МОГУТ! Поверьте:) Скоро еще что - нибудь из ингредиентов запретят и у вас окажется раритет:)
Ответить
Ой, это мое сообщение выше, прошу прощения.
А, да, забыла, про Метеориты: по разумной цене -очень сомневаюсь.Если только обменять на что-нибудь такое же редкое.
А, да, забыла, про Метеориты: по разумной цене -очень сомневаюсь.Если только обменять на что-нибудь такое же редкое.
Ответить
я в ужасе :((( Нашла новые духи метеоритные, собиралась купить и начала распрашивать подробности о самом продавце, т.к. она в др. городе и требует предоплату. Вообщем, она обиделаь и добавила меня в игнор :'( а я уже размечталась :(((
Ответить
60
спасибо, буду пытаться
Спасивала информацию о ней, типа ФИО, адрес. Может, действительно не тактично :( Но на форуме, где я общаюсь и нашла ее, она очень редко бывает, вот и побоялась. Потом нашла ее на молотке, там огромное коли-во хороших отзывов о ней, но поздно :( она добавила меня в игнор
Спасивала информацию о ней, типа ФИО, адрес. Может, действительно не тактично :( Но на форуме, где я общаюсь и нашла ее, она очень редко бывает, вот и побоялась. Потом нашла ее на молотке, там огромное коли-во хороших отзывов о ней, но поздно :( она добавила меня в игнор
Ответить
Попробуйте написать ей и извиниться. Объясните свое недоверие и подмажьте в конце количеством хороших отзывов на молотке. Я бы на ее месте тоже не стала сообщать свой адрес и ФИО всем встречным. Они вам все равно не помогут, в случае проблем с продавцом. Она, конечно, могла бы вежливо отказать, но ей, видимо, проще отправить вас в игнор, учитывая количество покупателей.
Ответить
вот именно, что можно было как-то тактичнее написать. А у нее одни удивления, смайли и сразу игнор.
Ответить
http://health-beauty.shop.ebay.co.uk/Womens-Fragrances-/11848/i.html?LH_PrefLoc=2&_nkw=meteorites&_dmpt=UK_Health_Beauty_Fragrances_Women_s_Fragrances_PP&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283
цена, конечно, такая...немаленькая но могло быть и хуже)))
цена, конечно, такая...немаленькая но могло быть и хуже)))
Ответить
А вы не боитесь напороться на подделку? ВСе ж на ebay это может произойти очень легко.
Ответить
Нет))То, что обычно подделывают я не покупаю, а раритеты или винтажи никто не подделывает.Если мне нужно что-то более-менее обычное, то я покупаю только новое или почти новое и смотрю на рейтинг продавца, фото, описание, если мне что-то не нравится- не покупаю вообще. Проколы с парфюмом случались всего два раза, в одном случае нам вернули деньги, в другом после долгих ожиданий мы таки получили парфюм.
Ответить
70
Девочки, моя любовь к отдельным экспонатам Монталя довела меня до ... мужских ароматов. В общем, тестила я сегодня Wood and Spice и всёёёёё, пропала я. Вот почему они считаются мужскими (даже не уни!!!)? Надо просто купить и никому не рассказывать? Кто-нибудь пробовал носить мужские ароматы?
Ответить
канэшна! Форда и Монталя и Лютена, да и Готье. Деление - то очень условное:) Кстати, эрмессенс тоже юнисекис.
Ответить
ааатлична!! спасибо, теперь хоть НЕ буду чувствовать себя маньякой-фетишисткой :party2. Присмотрела ещё у Jo Malone кое-что, завтра уйду в запой, ой, в занюх.
Ответить
Я не пробовала носить мужские, но вполне допускаю такую возможность:-7..... А Фруктовое дерево Монталя не пробовали? Я, кажется, опять пропала.......
Ответить
чОрт!:-) Сегодня с оказией снова послушала Фруктовый лес - вообще не понра:-о....Так странно....Решила начать изучать Монталевские Уды....:-)
Ответить
Вот и у мну та же история. Проснулась ночью, прошла мимо своей куртки (девушка в магазине и на неё нечаянно попала) и поняла что пахнет от куртки мерзко. Не хочу больше Wood and Spice. Монталь такой озорник: начинается прекрасно, а закончится может не очень... С расстройства купила дорогучие туфли...
Ответить
иногда " не очень" начинается, зато когда раскрывается!...ммм.... все очень индивидуально:) С ароматом нужно переспать и желательно, не один раз:)
Ответить
Урааа! столько всего за день :)
Они теперь у меня есть, новые за 2500:party2. Сестра только что забрала на встрече. Вот действительно, везет мне и все что ни делается, все к лучшему. у той девочки получалось дороже + плюс пока посыль приедет
Я счастлива.
Они теперь у меня есть, новые за 2500:party2. Сестра только что забрала на встрече. Вот действительно, везет мне и все что ни делается, все к лучшему. у той девочки получалось дороже + плюс пока посыль приедет
Я счастлива.
Ответить
80
Кстати, сравнивала цены в моск.магазинах, молодец хитрый Куснирович - цены а Артиколи (на то что я брала), ниже чем в инетмагазинах + какая-никакая скидка + опять же дают тестить (на "Старте-Паладиуме" не дают). Короче после проведенного мной доморощенного "маркетингового исследования" купила там.
Ответить
Девочки, нужны ваши комментарии. Сразу скажи, в парфюмерии вообще не разбираюсь. До недавнего времени почти редко пользовалась, т.к. вообще ничего не нравится. а теперь подсела. В планах следующие покупки, может что-то не надо покупать?
1. Очень очень хочу, но каждый раз что-то отвлекает от покупки http://www.cosmomir.ru/?a_id=4970 Insolence Blooming от Guerlain
2. Aqua Allegoria Mandarine-Basilic Guerlain http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=3925&cat=1991&let=g сегодня первый раз решила послушать Аллегории, чень этот запомнился :)
3. http://enigme.ru/catalog/givenchy/be-givenchy/ Givenchy Be Givenchy
4. CHANEL CHANCE EAU TENDER
5. Givenchy Into the Blue (Givenchy)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2836&cat=909&let=g закончился, хочу замену
Это основное. что готова срочно купить :)
Что из этого пойдет для лета и для моря?
1. Очень очень хочу, но каждый раз что-то отвлекает от покупки http://www.cosmomir.ru/?a_id=4970 Insolence Blooming от Guerlain
2. Aqua Allegoria Mandarine-Basilic Guerlain http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=3925&cat=1991&let=g сегодня первый раз решила послушать Аллегории, чень этот запомнился :)
3. http://enigme.ru/catalog/givenchy/be-givenchy/ Givenchy Be Givenchy
4. CHANEL CHANCE EAU TENDER
5. Givenchy Into the Blue (Givenchy)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2836&cat=909&let=g закончился, хочу замену
Это основное. что готова срочно купить :)
Что из этого пойдет для лета и для моря?
Ответить
Мандарин базилик хорошо начинается... но минут через 10 мне нос как пылью забивают... Невыносимо становится носить его на себе...
Живанши я вообще не фанат, поэтому от комментариев воздержусь :)
Живанши я вообще не фанат, поэтому от комментариев воздержусь :)
Ответить
90
скажите, пожалуйста, а вы уже в энигме заказывали парфюм? можно доверять этомк магазину или нет?
Ответить
Я только однажды, недавно заказала в инет.магазине духи, которые не могла найти (могу написать, там доставка бесплатная). А ссылки дала первые попавшиеся, что бы был виден парфюм
Ответить
ой, дайте пожалуйста ссылку на инет-магазин. буду очень благодарна, т.к. не имею возможности ездить - лялька у меня грудничок))))
Ответить
спасибо, я уже на этом сайте зависла))). скажите, товар у вас нареканий не вызвал?
Ответить
щас сидела вертела, сравнивала два флакона. Один покупала в Стокманне год назад и др. в на днях. Вроде одно и тоже. единственное, кажется. что в крышке первого флакона запах более концентрированныей, может потому что новыми духами я только что пшикнулась
Ответить
вчера смотрела "Секс с Анфисой Чеховой". Там проводился эксперимент, девушка и МЧ душились всякими запахами для притяжения против. пола, какие-то животные ароматы, феромоны, ростительные и их куллмнарии. Когда девушка надушилась чем-то с ароматом тирамису, к ней мужчины стали прилипать в буквальном смысле. Девочки, что это за запах?
Ответить
не знаю, но тоже в поисковике наткнулась на него. Там герои использовали не духи, а что-то с одним ароматом. Даже не поняла. поэтому не могу в яндаксе задать
Ответить