Школа
6

Шампуни стикс, помогите

Кто пользовался? как вам?
наверное это не мое? волосы нормальные, жирнее на корнях и суше на кончиках, мою голову раз в 3 дня. первый шампунь был с медом или прополисом что-то такое. - волосы как солома, второй купила с лошадиным молоком ил ичто там? та же фигня с волосами, сейчас купила с хенной вроде у всех все супер, у меня перхоть! это мне не идет стикс или все таки неправильно подобран шампунь?

Свернуть
Ответить
мои волосы стикс сушил, для корней супер, для кончиков плохо, после него пользовалась бальзамом.
Ответить
да тоже пользуюсь бальзамом, а все равно красивых и здоровых волос нет, как например если после выхода из салона:)
Ответить
Так в салоне вытягивают,все чешуйки приглаживаются,оттуда и блеск
Ответить
Я тоже начитавшись на Еве про Стикс решила купить.с березой и липой.По мне так шампунь как шампунь,ничего особенного.Мне Биолаж от Матрикса больше нравится
Ответить
а я не на евев а у них в журнале эфирный мир, так расписывают все клево! но видимо не шампуни, эфирные масла , да, наверное хороши....
поинтересуюсь биолажем, спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)