Школа
24

Израильская косметика - ваше мнение?

Давно присматриваюсь к израильской косметике. Уже поняла, что когда в составе вещества из мертвого моря это одно (их даже беларусы закупают и делают "линии мертвого моря"))))), а вот косметика, сделанная в самом Израиле - это уже совсем другое. Там не только соли, грязи, но еще и полезные масла, совсем другие ароматы... В общем, много всего из их восточной косметической традиции. Не похоже на другие косметики.

Хочу подобрать себе линию по уходу за телом, вариантов много - какую марку посовтуете?

Свернуть
Ответить
Добрый день. Пользуюсь Anna Lotan - мне очень нравится, профессиональная косметика
Ответить
Пользуюсь HOLY LAND и Cristina.
Нравится.
Ответить
Плотно присела на израильскую Ахаву. Там она считается немного топовой и раскрученной.
Ответить
Для моей кожи у Холи Ленда слишком жирная текстура.Не нравится
Ответить
Мне Кристина очень нравится.
Ответить
+1
mink-j *
16.04 10:36
+1
Ответить
я пользовалась кристиной, сейчас перешла на Dr Nona, мне кажется она подешевле и очень универсальная, правда сетевая (нашла того кто предоставляет свою скидку)
Ответить
Пользуюсь Холи Ленд: для умывания Безмыльное мыло Azulene, крем для лица A-Nox, крем для глаз Bio Repair, пилинг Lactolan, маска Phytomide. Всё подбирала для меня косметолог, очень довольна.
Ответить
купила вчера крем для рук DN - очень хорошо
Ответить
несколько лет пользуюсь израильской косметикой Премьер. Кажется, она тут в закупке кстати есть. Очень нравится у них увлажняющий комплекс для лица. Он как бы двухуровневый - там в крышке лежит минерал. Нужно сначала им по мокрой мордашке повозить, потом смыть и уже наносить крем. Приятно пахнет, сначала слегка жирноват, но потом впитывается без следа. Имеет фактор защиты 17- что для меня важно. Кажа после комплекса - упругая, гладкая и увлажненная. Мне он чудесно подходит. Еще в этой фирме есть чумовая маска с магнитом. Кажется она называется Черная красавица или ночная красавица, может путаю. Но такая маска там одна. Она на маслах, мне подходит идеально. Кожу после нее хочется трогать все время. И еще- что для меня не маловажно - у Премьера очень красивые баночки из муранского стекла. приятно поставить в ванной. И крем для век у них классный - мало того что огромная банка, кожа выглядит моложе. и еще у всей косметики тонкий приятный запах
Ответить
Волшебница ночи ;-)
sakranit C.B.
20.04 22:18
Волшебница ночи ;-)
Ответить
ТОЧНО!!!! :) а я думаю как то не так звучит вроде, а смотреть лень было
Ответить
+1. Поддерживаю. Очень понравилась эта маска. Прыщики заживляет очень быстро, кожа очень освежается. Набор для рук, ног и тела очень классный!
Ответить
вообще-то при прыщиках и воспалениях нельзя применять эту маску
Ответить
Да??? Я и не знала... Но от этой маски только лучше стало
Ответить
Очень заинтересовала маска, о которой вы napisali. Посмотрите , пожалуйста, по ссылке, это она?
http://deadseaserum.com/facial-care/all-skin-types/dead-sea-premier-cosmetics-miracle-noir-mask?cPath=18

Нашла несколько сайтов, которые продают эту косметику, но смутила разница в цене. На одних сайтах баночка стоит 43$, на другом 165$. Сколько же она должна стоить на самом деле?
Ответить
$43
sakranit C.B.
11.05 08:47
$43
Ответить
Пробовала серию Ах(г)ава... очень приятные ощущения на коже. И ее какие то крема мама напривозила из Израиля. Мне очень понравилось.
Ответить
+1. нравятся кремы для рук и ног
Мама Славы **K**
24.04 17:17
+1. нравятся кремы для рук и ног
Ответить
Из много чего испробованного израильской косметики (разных торговых марок) сделала общий для себя вывод: слишком жирная она (на мой взгляд, конечно), поэтому больше не гляжу в ту сторону.
Ответить
Я пользуюсь только средствами для жирной кожи, может поэтому мне жирной эта косметика не кажется. Только некоторые средства мне попались у ахавы немного плотные по текстуре: серумы, например.
Ответить
Израильская - Лучшая!
Для меня)
Ответить
Из того, что доступно у нас - как по мне слишком высокая цена для приличного, но не заоблачного качества.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)