32
сколько это стоит?
подарили помаду и тушь фирма Victoria Shu.
Они дорогие? ни разу не видела такую фирму.
Подарила знакомая, за то что я ее детей возила на занятия на своей машине, пока ее не было.
Если эта фирма дорогая, я верну ей обратно. вообще не собиралась с нее денег брать.
В интернете не нашла цен.
Свернуть
Ответить
все вместе не дороже 250-300 рублей стоит
Ответить
Дешевле)
Ответить
краситься то ей можно? ресницы не отвалятся? она нормальная?
Ответить
Ох, если у девушек моего поколения не отвалилось ничего после Раби Роуз,то этой точно бояться не стоит))
Ответить
напомнила!!! пляхамуха! http://darudar.org/var/files/img/84/37/84371bfe1e070e1c34c08debbcea73d9_600.jpg
Ответить
10
Шо там эти 18 цветов! У меня была палетка 9*15 примерно и еще набор, из которого во все стороны всё выдвигалось. Наверное, единственное, чего там не было - это домкрата. Всё остальное было :)))))
Ответить
и у моей мамы такой был - из каждого стыка вылезали помады, румяна, пудры. Про домкрат точно сказали :-)
Ответить
Хи, я про еще одну полочку узнала спустя два месяца после начала использования. Там столько всего отодвигалось и открывалось!
Ответить
Завидываю... У меня не было, а очень хотелось :(. До сих пор иногда покупаю (ну не руби роуз, да где ж его взять!) монстров многоцветных, хотя использую от силы оттенков пять, и то одной тональности. Изживаю детские комплексы, не иначе :).
Ответить
помню Руби роуз. Помады оттенков 200 было, перламутровых) И лак для ногтей с блестками. А еще карандаши для губ выкручивающиеся..молодость вспомнила
Ответить
А огромные наборы, октрывающиеся в разные стороны со всевозможными примочкам?))
Ответить
20
сама хочу! только из тех времен! мне кажеццо что щас если это и продают, то уже левак! рубироуз-то родные были, не суррогат... не шанель канеш, но))
Ответить
не! свистят к потере денег)) а у меня их нету! *насвистывает песенку про бамбук*
Ответить
Руби Роуз живее всех живых!!! Мне не так давно придарили коробушечку, глядите: http://eva.ru/albumpage/24962/758480.htm
Ответить
НА полном серьёзе!Обожала их тени.стойкие и насыщенные..до-сих пор не могу подобрать аналогичные оттенки коричневых тонов ,только приличных фирм:(
Ответить
Мне очень нравилась эта косметика. Брат на выпускной в школе подарил целый набор в несколько этажей с тенями, помадами, тушью, карандашами. Красилась в институте первых 2 курса. особенно нравились тени и помада. Наносились и лежали на лице очень хорошо. С подругами сейчас вспоминаем, что Руби Роуз действительно хорошая косметика была по тем временам за такие смешные деньги. Так что вспоминаю только добрым словом.
Ответить
30
Ооо, как мне нравилась тушь)) от нее не было раздражения, и увеличивала прилично (за счет палочек))))
Ответить