Школа
12
Anonymous
Косметика и парфюм
15.04.10 22:11

Что привезти из Америки

Девочки, подскажите, может кто знает. Подруга на днях собирается в Америку/ Хотела привезти ее кое-что из косметики. Можно ли там Диор, Шанель купить подешевле, или овчинка не стоит выделки. И что оттуда полезного и нужного можно привезти, что у нас гораздо дороже обойдется? Заранее спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
Мне мой привозил блески и тушь Ланком.Ровно в два раза дешевле.Думаю остальное тоже
Ответить
Очень хорошо помню тушь клиник за 11 долларов в бостонском дьютике. Косметика вся была очень дешевая.
Ответить
Но качественная?
Anonymous
16.04 08:20
Но качественная?
Ответить
Нет, одни подделки.
Ответить
Конечно, нет.
polara V.I.P.
16.04 10:05
Конечно, нет.
Ответить
Закажите любую косметику, свою любимую. Тушь например или тени, или крем. Вообщем все что хотите.
Цены можно посмотреть на сайте Мейсиса например, реально экономия раза в 3 получается.
И еще парадокс – тушь, привезенная от туда, служит в 2 раза дольше чем точно такая же, но купленная в России (не важно в каком магазине), проверяла не только я.
Ответить
А где там лучше покупать, есть какие-то супермаркеты косметические?
Ответить
В супермаркетах только масс-маркет продается, если вам нужна люксовая косметика и парфюмерия, то большой выбор всего этого вы найдете в магазине "Nordstrom".
Ответить
Знакомая постоянно отдает мне подарки, к-рые ей отдают за покупки. Там огромные косметички с полноценными помадами-тенями-тушью. Хорошие наборы тестеров. По любому, выгодно.
Ответить
В обычных аптеках очень неплохие средства Biore, Ньютроджина, RoC, Во многих "департмент" сторc - люксовые марки, в спец. магазинах Сефора - куча всего, можно на их сайте посмотреть..
Ответить
Эх, я б Стриксадерм заказала... Хороший был крем. Американский. В России больше не продается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)