Школа
6

разыскивается водостойкая тушь

в топ "туши-опрос" похоже никто не заглядывает, поэтому свою тему завела.
у кого какие восторги?))
мне вот раньше Иса Дора водостойкая нравилась. несколько раз её покупала.
хочу мнение Евушек послушать по поводу водостойкой туши...

Свернуть
Ответить
читать топ не пробовали? там водостойкая тушь обсуждалась
Ответить
читала - там очень мало именно про водостойкую...
Ответить
У меня водостойкая тушь никакая восторга не вызывает, могу порекомендовать тушь шанель-ватeрпро, восторг будет гарантирован:D:D:D...........
Ответить
из водостойких пробовала только Клиник - http://www.clinique.ru/product/6LG9/ она на самом деле не течет, но смывается теплой водой, как будто скатывается. Но я б не сказала, что она как-то по-особенному увеличивает объем, обычная тушь на каждый день.
Ответить
представляете? сегодня купила именно эту))) буду тестить))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)