18
японская косметика для волос Moltobene
Кто пользовался? хорошая? стоит ТЕХ денег?
Свернуть
Ответить
А вы где ее покупаете? я видела, в Летуале есть, но там выбор никакой.Я как раз и хотела купить с конским кератином, потомучто волосы тонкие и нет объема.
Ответить
пользовалась и пользуюсь. денег этих стоит, после МБ перестала покупать другие шампуни, мне подошло идеально.
Ответить
есть и дороже и лучше
Ответить
lebel , правда смотря где покупать
Ответить
10
я пользовалась только одной зеленй серией(не профф) для ослабленных/мелированных волос.Эффекта ожидала большего,обычный шампунь. Мне больше по душе японский Сатико (Satico),уж их-то серии я перепробовала очень многие(в основном профф).Сатико мне подошел идеально,считаю Молтобене свою цену не оправдал.
Ответить
Присоединяюсь к положительному отзыву о "Satico". Мне тоже понравился больше,чем Moltobene.
Ответить
Есть и дешевле и лучше,главное подобрать,что для ваших волос подходит.Мне не поравилась, лореаль и голдвелл для меня лучше.
Ответить
а для сухих, мелированных волос какая серия?
Ответить
у них есть профессиональная и домашняя линии.Я Пользовалась зеленой непроф.линией для сухих-мелированных.А вообще почитайте на их сайте прямо название марки точка ру(надеюсь,это не считается рекламой?),я и заказывала там же.Там акции бывают и выходит дешевле чем на других сайтах.
Ответить
Мне понравились, но есть и не хуже, но дешевле :) Из мольто покупаю теперь только 15-секундную маску.
Ответить