Школа
18

японская косметика для волос Moltobene

Кто пользовался? хорошая? стоит ТЕХ денег?

Свернуть
Ответить
да, я пользуюся, очень нравится серия с конским кератином по-моему.
Ответить
пользуюсь)
Юлочка **K**
17.04 16:42
пользуюсь)
Ответить
А вы где ее покупаете? я видела, в Летуале есть, но там выбор никакой.Я как раз и хотела купить с конским кератином, потомучто волосы тонкие и нет объема.
Ответить
интернет-магазин odry ру, ещё по-моему на озоне есть, но там вроде дороже.
Ответить
пользовалась и пользуюсь. денег этих стоит, после МБ перестала покупать другие шампуни, мне подошло идеально.
Ответить
есть и дороже и лучше
Ответить
а например?
Юлочка **K**
18.04 10:38
а например?
Ответить
lebel , правда смотря где покупать
Ответить
А что Лебел лучше?? у меня сейчас шампунь Лебел. Хочу попробовать Мольто.
Ответить
10
я пользовалась только одной зеленй серией(не профф) для ослабленных/мелированных волос.Эффекта ожидала большего,обычный шампунь. Мне больше по душе японский Сатико (Satico),уж их-то серии я перепробовала очень многие(в основном профф).Сатико мне подошел идеально,считаю Молтобене свою цену не оправдал.
Ответить
Присоединяюсь к положительному отзыву о "Satico". Мне тоже понравился больше,чем Moltobene.
Ответить
Есть и дешевле и лучше,главное подобрать,что для ваших волос подходит.Мне не поравилась, лореаль и голдвелл для меня лучше.
Ответить
Пользуюсь, очень нравится.
Ответить
а для сухих, мелированных волос какая серия?
Ответить
у них есть профессиональная и домашняя линии.Я Пользовалась зеленой непроф.линией для сухих-мелированных.А вообще почитайте на их сайте прямо название марки точка ру(надеюсь,это не считается рекламой?),я и заказывала там же.Там акции бывают и выходит дешевле чем на других сайтах.
Ответить
Раньше мне очень нравилась, а сейчас не подходит - в поисках замены...
Ответить
Мне понравились, но есть и не хуже, но дешевле :) Из мольто покупаю теперь только 15-секундную маску.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)