Школа
32

отличие туалетной воды от парфюмированной воды

в чем?

Свернуть
Ответить
Отличие в концентрации ароматической композиции. В парфюмированной воде концентрация больше и она является более стойкой, чем туалетная вода.
Ответить
спасибо
ш п и л ь к а **K**
17.04 23:11
спасибо
Ответить
Бонита Вам ответила правильно...но не совсем.
Есть два понятия совершенно схожих по названию и кардинально отличающихся по содержимому.
Ведь есть парфюмированная вода а есть парфюмерная.
Вот тут то она и ошиблась.
Объясняю:
Парфюмерная вода- это та, что лучше туалетной...концентрация, стойкость и т.д,но чуть хуже духов, а вот парфюмированная- это та, что по концентрации гораздо хуже туалетной; можно сказать водичка с легким запахом туалетной воды.
Так что будьте внимательны при выборе. :-)
Ответить
А как по-вашему перводится пафюмерная вода и парфюмированная вода?
Ответить
хм... впервые слышу - на хранцузском она либо парфюмерная, либо туалетная, разве нет?
Ответить
на хранцузском то да. вопрос стоял о парфюмированной и туалетной воде в общем.
Ответить
простите, а где источник данной классификации?
Ответить
Очень интересно... Будьте любезны, напишите на французском парфюмированная и парфюмерная вода. И ссылку, пожалуйста, дайте на пару примеров парфюмерной и парфюмированной воды у известных косметических брендов.
Ответить
кстати, у Ив-Роше такое помню. У них есть туалетные, парфюмерные и парфюмированные воды. Последние - самые дешевые. А так больше ни у кого не встречала .... и то, ток на русском языке помню такую раскладку. Так что может евушка права.....
Ответить
Ну Ив Роше это не серьезно.:) Мне бы все-таки хотелось, чтобы девушка привела примеры с оригинальным написанием. Надо же разобраться.:)
Ответить
"парфюмированные воды" имеется в виду Mist?
Ответить
если только...
Mariann@ C.B.
19.04 15:51
если только...
Ответить
а Шо це таке - етот Мист? :-)
Gaura-leela V.I.P.
19.04 18:42
а Шо це таке - етот Мист? :-)
Ответить
мист это и есть слегка парфюмированная водичка с минимальным содержанием ароматической композиции и используется, как правило, для ароматизации / увлажнения (?)тела. Обратите внимание в магазинах- во многих линейках они представлены.
Ответить
спб, буду знать :-)
Gaura-leela V.I.P.
20.04 10:53
спб, буду знать :-)
Ответить
Маленькое дополнение...!:-) Mist еще называет "дымкой", бывает "дымка" для волос:-) Напр, есть в линии аромата Мадмуазель Коко...
Ответить
ну да:)
Астрея *
22.04 09:44
ну да:)
Ответить
Нет такого понятия "хуже по концентрации", а тем более "гораздо хуже туалетной". Зачем вы такие глупости пишите? В парфюмерной воде, туалетной или же в духах концентрация РАЗНАЯ. Она не лучше и не хуже, она дает аромату раскрыться по-разному, дает ему различную интенсивность, а иногда ароматы туалетной и парфюмерной воды с одним и тем же названием отличаются и вообще не похожи друг на друга. Все зависит от химической формулы. Поэтому парфюмерная вода ни в коем случае не лучше туалетной, она может быть более насыщенной по аромату или же отличаться от туалетной.
Ответить
+100
tutti-frutti **
19.04 22:16
+100
Ответить
поддерживаю
newly ***
20.04 10:35
20
поддерживаю
Ответить
Ну извините девочки за выражения. Как умею, так и пишу. Сорри за грамматику.
Ответить
Девочки, больше ни с кем не спорю. К...
Красногорочка **K**
20.04 13:54
Девочки, больше ни с кем не спорю. Конкретно по Франции, без вопросов. Всё верно, как вы говорите. По ссылкам походила, посмотрела. Убедилась.
В люксе такое понятие, как "парфюмированная" и "парфюмерная" это одно и то же.
В таких компаниях как Ив роше, Мери Кей, Эйвон, Орифлейм и тому подобным это два разных понятия.

P.S. никого не хотела обидеть.
Ответить
Ну Эйвон, Орифлейм и т.д. серьезными парфюмами не назовешь.....
Ответить
Во первых, я не говорила серьезный или нет.
Во вторых Тут я готова поспорить. И у них тоже есть качественный и стойкий люксовский парфюм. Выбор правда не велик. Не судите их только по дешевым маркам, которые в основном все и заказывают.
Ответить
Ну во-первых Ив Роше не является люксовой маркой, так что ни люксового, ни люксовского (как вы написали) :) парфюма они не выпускают. Даже если в вашем понимании и вкусе он стойкий и качественный, люксовым он никогда не станет, не тот уровень. :) Какие дешевые марки все заказывают я понятия не имею, так что я не поняла о чем это вы. Ни Эйвон, ни Ив Роше к люксу никакого отношения не имеют.
Ответить
Ив Роше ладно, может быть. Но у эйво...
Красногорочка **K**
21.04 20:40
Ив Роше ладно, может быть.
Но у эйвон точно есть. Видимо вы и не так уж хорошо осведомлены. Я с ними шесть лет плотно работаю и все ароматы знаю. Некоторые из них выпускаются всемирно известными домами эксклюзивно для компании.
И не надо буквоедничать, я уже за это прощения просила.
Ответить
а Испахан? ;)
Астрея *
22.04 09:45
а Испахан? ;)
Ответить
Испахан - легандарный парфюм из 70-х. По-моему его уже перевыпустили. Вы знаете, у любого брэдна могут быть удачные и многими любимые вещицы, как этот парфюм, например. Но брэнд Ив Роше к люксу отношения не имеет, а уж тем более их современные водицы. ;) :cool1
Ответить
боюсь, что и большинство люксовой парфюмерии к последней престает иметь отношение:( Так что ив роше не оригинальны в своем движении в сегмент средств гигиены. :sick2
Ответить
))) а Вы знаете, что ароматы для МК придумывают лучшие дизайнеры самых известных парфюмерных домов мира? Создатель аромата ДОМЕН – парфюмер Тьери Вассер, парфюмерный дом Firmenich&Cie. Тьери Вассер – знаменитый парфюмер, создавший такие ароматы, как Lancome Hypnose, Salvador Dali Pour Homme, Guerlain Homme, Angel Schlesser Homme, Calvin Klein Truth, Christian Dior Addict, Giorgio Armani Emporio и др. ))) так что я тут еще поспорю с Вами )))))))
Ответить
И к кому была обращена сея бурная тирада?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)