Школа
11

керастаз

что лушее из средств, поделитесь опытом....

Свернуть
Ответить
отмечу только, что цены на него настолько неоправданно задраны, что покупка теряет всякий смысл.
Ответить
+ 1
Алазань C.B.
22.04 12:08
+ 1
Ответить
C ценами вообще беда...с каждым разом жаба меня начинает душить еще сильнее)
Ответить
Уже много лет пользуюсь шампунем для чувствительной кожи головы.Ему замены нет.Так же жидкость с колагеном в маленьких баночках.Кожа головы действительна стала лучше.В сиреневом тюбике средство от пересушки волос .Наношу перед каждой сушкой фена,волосы хорошего качества.Ну и последнее незаменимое это жидкость от зуда кожи головы.У меня очень чувствительная кожа головы и часто бывает перхоть.Только эти средства мне помагают.
Ответить
может что-то из масок....в каждой марке есть что то очень хорошее....хочется больше ответов...спасибо
Ответить
смотря каие цели Вы преследуете)) мне нравится шампунь от выпадения волос (была проблема, теперь исчерпана).
Ответить
маска для волос суперская, много лет пользуюсь.
Ответить
какая маска? из какой серии?
КузьмичЪ **K**
23.04 22:58
какая маска? из какой серии?
Ответить
На банке написано kerastase reflection chroma riche.
Ответить
Я обожаю эту марку, больше ничего так на мои волосы чудесно не действует. Шампунь беру для жирных волос, а маску AGE RECHARGE, просто красота. А беру в семье у Acura, намного дешевле, чем в магазинах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)