7
Помогите определиться с кремом
Подскажите-какой уход для глаз выбрать из этих двух-Skincare Eye Revitalizer от SHISEIDO или сыворотку Idealist от Estee Lauder. Интересует эта ценовая категория. Возраст-30 лет. Кожа подглазий-не много начинающихся мимических морщин, кожа уставшая какая-то.
Свернуть
Ответить
Если сыворотка такая же, как для лица - то это только маскировка, ухода от нее не будет. Шисейдо такой пробовала, легкий, на лето неплох, но немного липкий, мне показалось. Посмотрите еще у Матис Ревиталайзинг крем для век, тоже легкой текстуры, но не как гель, а скорее как легкий крем.
Ответить
тоько не ЕЛ Идеалист - мне например он совсем не подошел,поры забивает. И морщинки мимические еще сильнее видны были под глазами. Я им неровности на лбу и вокруг носа замазывала только.
Ответить
Идеалист не советую. Сильно сушит кожу под глазами + заметнее становятся мелкие морщинки. Я им только нос мажу - снимает блеск и делает кожу матовой.
Ответить
Спасибо за совет. У меня и так кожа сухая под глазами. А какой бы Вы посоветовали крем?
Ответить
Про Идеалист- у меня он кожу не сушит, он скорее не уход, а база под тени. Лучше не брать. Шисейдо не пробовала, так что сказать не могу. У меня была очень сухая кожа под глазами-перепробовала массу всего. Остановилась на креме для век израильский Премьер. Сухость ушла чуть ли не на второй день. Банка просто огромная, рассходуется ооочень медленно. И еще нравится, как не смешно, российская косметика виватон- крем для век
Ответить
Мне вот этот очень нравится http://www.clinique.ru/product/6KAK/.
У этого крема плотная текстура,есть такой же более легкий.Пробовала и более интенсивные,но этот подошел больше всего.
У этого крема плотная текстура,есть такой же более легкий.Пробовала и более интенсивные,но этот подошел больше всего.
Ответить