27
Легкий крем на лето
Девочки, плиз, порекомендуйте (обратите мое внимание на ...). Нужен на лето легкий крем для сухой и чувствит. кожи. Желательно с дозатором и защитой от солнца. Для города.
Свернуть
Ответить
Попробуйте дейковер от др.Пикарта. Мне он оооочень нравится. По качеству и результатам намного превышает люкс-кремы. Там и защита от солнца и ремоделирование кожи идёт. Он на титане, что говорит о его натуральности. Титан никуда не проникает, в отличии от химических фильтров. Ну а пептиды это восстановители кожи.
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=7
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=7
Ответить
10
Lancaster spf 15, крем-эмульсия. Ну очень хороший. Вообще то он считается солнцезащитным, но и как уходовый очень мне нравится. Текстура очень легкая и нежная, запах потрясающий, а самое главное увлажнение- как у специализированных кремов.
Ответить
Мне его именно как защитный в магазине рекомендовали. Текстура у линии Lanc. оч нрав. Спасибо.
Ответить
лореаль, серия "счастливая кожа". Эмульсия (супер увлажнение), легкая, кожа после нее бархатистая, матовая. Уже второй флакон извожу, нереально понравилась.
Ответить
обратите внимание на loccitane. я сейчас начала пользоваться легким флюидом apple spf 40. покупала его на лето, но сейчас такие солнечные дни, что уже начала им пользоваться
Ответить
У ля рош позе вроде есть, у меня для комбинированной кожи, но , кажется, и для сухой тоже видела. С дозатором, легкий, увлажняющий, с защитой 15.
Ответить
Ла Рош-Позэ с фильтром я бы не рекомендовала. Он неудачный у них. Увлажняет не очень, на лице скатывается. Аналогичный без фильтра у них куда лучше.
Ответить
я пользовалась дневным olay. Легкий, с дозатором и каким-то сиянием что ли...забыла уже. но была довольна!
Ответить
20
Матирующая эмульсия для жаркого климата с СПФ 15 мне не понравилась. Липкая и ничего не матирует.
Ответить
Пользуюсь Кензоки серией Euphoric, с охлаждающим эффектом. Потрясающая нежная текстура, легко впитывается,увлажняет и благодаря холодящему эффекту подтягивает и пробуждает кожу. Диор и Герлен мне никак не подходят,все очень тяжело для меня и не эффективно-летом ощущение жирной кожи. От Кензоки абсолютно нет!! Еще у них есть крем с сиянием,его на лето вместо тонака,на загар-очень красиво, кожа переливается
Ответить
Попробуйте крема Kenzoki- они легкие на лице, как перышки, например из линии Бамбука...
Есть еще японская люксовая серия Pola (в ЦУМЕ, в ИДБ есть)-белая серия- идеально на лето идет, легкая на лице, но очень эффективная
Есть еще японская люксовая серия Pola (в ЦУМЕ, в ИДБ есть)-белая серия- идеально на лето идет, легкая на лице, но очень эффективная
Ответить