Школа
27

Легкий крем на лето

Девочки, плиз, порекомендуйте (обратите мое внимание на ...). Нужен на лето легкий крем для сухой и чувствит. кожи. Желательно с дозатором и защитой от солнца. Для города.

Свернуть
Ответить
Клиник
Snejka_u _
30.04 16:29
Клиник
Ответить
А что именно?
Klarissa *
30.04 17:52
А что именно?
Ответить
Тогда вам увлажняющий серум нужен, а не крем:)...............
Ответить
Например?
Klarissa *
30.04 17:49
Например?
Ответить
CHANEL HYDRA SERUM forse hydratante ...
Margulya7 **K**
1.05 14:39
CHANEL HYDRA SERUM forse hydratante vitaminee:).........
Ответить
Спасибо.
Klarissa *
3.05 00:57
Спасибо.
Ответить
А мне не понравился этот крем и сыворотка их, не фига не увлажняет:(
Ответить
Попробуйте дейковер от др.Пикарта. Мне он оооочень нравится. По качеству и результатам намного превышает люкс-кремы. Там и защита от солнца и ремоделирование кожи идёт. Он на титане, что говорит о его натуральности. Титан никуда не проникает, в отличии от химических фильтров. Ну а пептиды это восстановители кожи.
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=7
Ответить
ОК.
Klarissa *
3.05 00:57
ОК.
Ответить
Lancaster spf 15, крем-эмульсия. Ну очень хороший. Вообще то он считается солнцезащитным, но и как уходовый очень мне нравится. Текстура очень легкая и нежная, запах потрясающий, а самое главное увлажнение- как у специализированных кремов.
Ответить
Мне его именно как защитный в магазине рекомендовали. Текстура у линии Lanc. оч нрав. Спасибо.
Ответить
лореаль, серия "счастливая кожа". Эмульсия (супер увлажнение), легкая, кожа после нее бархатистая, матовая. Уже второй флакон извожу, нереально понравилась.
Ответить
обратите внимание на loccitane. я сейчас начала пользоваться легким флюидом apple spf 40. покупала его на лето, но сейчас такие солнечные дни, что уже начала им пользоваться
Ответить
У ля рош позе вроде есть, у меня для комбинированной кожи, но , кажется, и для сухой тоже видела. С дозатором, легкий, увлажняющий, с защитой 15.
Ответить
ОК. Бум смотреть.
Klarissa *
30.04 17:50
ОК. Бум смотреть.
Ответить
Ла Рош-Позэ с фильтром я бы не рекомендовала. Он неудачный у них. Увлажняет не очень, на лице скатывается. Аналогичный без фильтра у них куда лучше.
Ответить
я пользовалась дневным olay. Легкий, с дозатором и каким-то сиянием что ли...забыла уже. но была довольна!
Ответить
Спасибо.
Klarissa *
30.04 17:49
Спасибо.
Ответить
А что о Clarins?
Есть какие мнения? И для лица, и для глаз.
Ответить
Матирующая эмульсия для жаркого климата с СПФ 15 мне не понравилась. Липкая и ничего не матирует.
Ответить
Спасибо. А я как раз на него глаз ...
Ответить
Такие же ощущения от нее. Прошлым летом купила - пользоваться не хочу.
Ответить
Пользуюсь Кензоки серией Euphoric, с охлаждающим эффектом. Потрясающая нежная текстура, легко впитывается,увлажняет и благодаря холодящему эффекту подтягивает и пробуждает кожу. Диор и Герлен мне никак не подходят,все очень тяжело для меня и не эффективно-летом ощущение жирной кожи. От Кензоки абсолютно нет!! Еще у них есть крем с сиянием,его на лето вместо тонака,на загар-очень красиво, кожа переливается
Ответить
Попробуйте крема Kenzoki- они легкие на лице, как перышки, например из линии Бамбука...
Есть еще японская люксовая серия Pola (в ЦУМЕ, в ИДБ есть)-белая серия- идеально на лето идет, легкая на лице, но очень эффективная
Ответить
мне понравился у орифлейм гель СПА-Шведский с минералами
Ответить
У Ланком есть легкий крем-гель Hydra Zen, как раз с дозатором.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)