Школа
20

База под тени

Сегодня искала себе базу под тени. В Иль-Де-Боте посоветовали Кларанс, вот эту http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=3566. Больше у них ничего не было в наличии. Решила посмотреть еще. МАК и Арт Деко у нас в городе найти очень сложно. А вот другие марки можно посмотреть. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Герлен
Бонита C.G.
5.05 23:03
Герлен
Ответить
Спасибо, завтра гляну в Летуале
Ответить
+1. Герлен лучшие из всех. Только после них тени хорошо держатся. От Кларанс и др. - все-равно скатываются.
Ответить
очень неплохая у Люмине
Злобный Пимс *
6.05 01:58
очень неплохая у Люмине
Ответить
Попробую поискать, но что-то у них перебои с поставками
Ответить
В Рив Гош есть
Злобный Пимс *
7.05 15:01
В Рив Гош есть
Ответить
karaja
lora *
6.05 09:49
karaja
Ответить
Ни разу не видела у нас в магазинах
Ответить
В Арбор Мунди есть
Тигомотина ***
17.05 12:38
В Арбор Мунди есть
Ответить
рядом постою, тоже интересно
Ответить
у Мэри кэй хорошая база под тени.
Ответить
ужасная
polara V.I.P.
15.05 11:32
ужасная
Ответить
а мне нравится
karmashek V.I.P.
16.05 00:13
а мне нравится
Ответить
мне тоже нравиться, тени вечером как с утра
Ответить
У Элизабет Арден неплохая база под тени, и еще Too Faced (у нас этот брэнд в Сефоре продается).
Ответить
Ютьюбувская Michelle Phan активно пользуется Ланкомовской базой, если б я пользовалась тенями, то, скорее всего, присмотрелась бы к ней
Ответить
Все-таки придется купить Кларанс, больше ничего найти не могу. Неужели это такой дефицит?
Ответить
Герлен сейчас вроде везде есть. Долгое время их база сошла с производства, но сейчас опять продается во многих магазинах типа Дуглас, Лэтуаль.
Ответить
люмине нра больше всего
Tabby_cat V.I.P.
18.05 15:39
люмине нра больше всего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)