Школа
19

Евушки посаветуйте шампунь

Девочки выручайте саветами, я стала блондинкой и вот возникла проблема, через пару недель после окрашевания цвет становится тусклым и именно местами появляется желтезна. Хочется помочь себе и волосикам подольше выглядить красиво,подскажите шампуньку и бальзамчик, голову мою через день))) Хотелось бы не очень дорогой))))

Свернуть
Ответить
в разделе "красота" тема "про блондинок", там все подробно. С названиями итд, в конце топа.
Ответить
Да спасибо, зашла посматрела, но в итоге почти ни чего дельного.
Ответить
имхо от желтизны шампуни мало помогут,тут или тонировка или полировка для блондинок.
Ответить
Да спасибо, тонировку конечно делаю, мне бы хотя бы поддержать волосики пока 3 недели не пройдет, т.к стараюсь красится с такой переодичностью, корни быстро отрастают(((
Ответить
а чем красите, если не секрет? и каким шампунем пользуетесь? Часто именно агрессивные шампуни быстро "желтят" волосы.
Ответить
Слушайте, да вы наверное, прикалываетесь?:-) Это разводка, да?:-)
Ответить
у меня, что-то такое же мнение складывается :think , а я наивняк :dash1
Ответить
Крашусь Estel, шампунь у подруги отнела матрикс,но чего то не то.
Ответить
А у Вам шампунь матрикс из какой серии? Вам нужен как можно более мягкий шампунь, хотя бы из серии "для окрашеных" волос. Идеально искать шампуни "для осветленных волос"
Ответить
у Эстель (как и у любой марки) тоже есть серия против желтизны (фиолетовый шампунь, бальзам, маска). всё относительно недорогое. я пробовала шампунь - результат не хуже, чем у проф. Шварцкопфов и тп. желтизны нет уже после первого применения.
Ответить
отнЯла!!!
Anonymous
10.05 16:31
отнЯла!!!
Ответить
Всем спасибо за ответы, у меня и в мыслях нет не над кем прикалываться.Если бы я была всю жизнь блондинкой, то и не спаршивала бы ни чего))))
Ответить
Вы общественность, наверно, смутили фразой о подешевле бы, блонд не дешевое удовольствие, если не желтеть, не ходить с черными корнями и драным веником :)
Ответить
Так я имела в виду шампуньку, а так то у меня прилично уходит денег чтоб, хороший и дастойный цвет получился :)
Ответить
Ужас!А грамотность!Вот из-за ТАКИХ складывается общее представление о блондинках...
Ответить
про грамотность тоже подумала... ошибка на ошибке(((
Ответить
Ну што вы! О какой граматности речь? Всего-то нужно посАветовать "шампуньку" для поддержания дАстойного блАндинистого цвета. :)
Ответить
Мдя, я плакаль :-)
Gaura-leela V.I.P.
7.05 19:11
Мдя, я плакаль :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)