Школа
16

автозагар и отбеливающий крем конфликт

просветите пожалуйста и посоветуйте. Косметолог еще зимой посоветовала мне использовать отбеливающий крем с защитой. Пользуюсь довольна. но лето на носу,не хочется ходить бледнолицей. защиту убирать никак нельзя. есть ли смысл пользоваться так же автозагаром с постепенным проявлением? например вечером наносить автозагар, а утром тот самый крем?

Свернуть
Ответить
а какой в этом смысл??? отбеливать автозагар? зачем тогда им пользоваться если все равно сразу отбеливать? :))
Ответить
ну вроде как автозагар воздействует не так как солнечные лучи
Ответить
А какой у вас отбеливающий крем с защитой? Я тоже ищу такой:)
С автозагаром не стала бы мешать, мне кажется, не стоит одновременно пользоваться двумя взаимоисключающими средствами. Но бледность можно убрать с помощью бронзирующих пудр или тонирующих кремов.
Раз у вас чистое, осветленное лицо, которое нельзя подставлять под солнце, но зачем его портить автозагаром?:)
Ответить
я пользуюсь линией Клиник. Но только кремом,без сыворотки
Ответить
Надо будет осенью купить, мне Клиник нравится:)
Ответить
внизу ссылку на него дала :)
Ответить
Спасибо:) Я этот крем знаю, уже порывалась купить, но потом лицо отбелилось корейским мылом и я не купила крем.
Но все равно надо будет прикупить:)
Ответить
а что такое отбеливающий крем у Клиник?
Ответить
Ответить
спасибо... я клиник пользуюсь, но американским... долго соображала, что за "отбеливающий" крем. правда, мне кажется, он не отбеливает, а корректирует, помогает красноту убирать.
Ответить
он помогает при гиперпигментации и выравнивает тон
Ответить
ну и что результаты? видно?
Ответить
так лето то только началось) написано,что он для профилактики тоже хорош, раньше у меня был хороший ровный загар, а после родов стоит только на пляже появится- все лицо в пятнах.
Ответить
А можно Вам подпись посоветовать подредактировать? здраВствует и разбудИшь.
Ответить
Кто здравствует и кого разбудишь? :) Вроде об этом никто ничего и нигде не подписывал. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)