Школа
34

Посоветуйте гигиеничкскую помаду

Желательно люксовых брендов

Свернуть
Ответить
Я могу порекомендовать только Шанель, гигиеническую помаду, и бальзам со скрабом для губ, он очень интенсивный и пользоваться им нужно, только два раза в неделю:)........Есть и другие средстава из люкса, но я ими не пользовалась:)..............
Ответить
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=28896100&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Replumping_anti-wrinkle_skincare
Очень хороший бальзам для губ...Реально:-), обветренные губы приводит в идеальный вид за несколько часов - честно, а если на ночь намазать, с утра губы будут как у младенца.
Ответить
Попробуйте бальзам для губ Guerlain серия Терракотта, хотя, ИМХО, он уступает бальзаму Lush
Ответить
Мне очень подошла от Ив Роше.
Ответить
+1 Мне тоже подошёл бальзам для губ от Ив Роше.Кокос/Ваниль.
Ответить
Боди Шоп с маслом какао - замечательная гигиеническая помада! А пахнет...мммм
Ответить
для лета не очень жирная? собираюсь купить ее для пляжа...
Ответить
нет, она не жирная, но для пляжа лучше купить стик с СПФ (у Урьяжа есть)
Ответить
купила сегодня бодишоповскую. какая она приятная! :)не люблю я с спф на пляж - уходим за неск км от дома, на 5-6 часов, и я там ем, а спф часто несмываемая и в рот "полезет" вместе с пищей.
Ответить
:) рада, что моя наводка оказалась для Вас удачной!!!
Ответить
Подпишусь под Боди Шоп. Тоже люблю, правда, с коноплей.
Ответить
а у меня с коноплей крем для рук из БодиШопа - тоже весчь!!!
Ответить
+1. его я тоже в тот раз купила. помаду с коноплей что-то не рискнула :)
Ответить
Бальзам для губ Mac - есть бесцветный, есть цветные, пахнет классно и содержит спф15
Ответить
хорош бользам для губ Мэри Кэй...надолго увлажняет губы и можно использовать под помаду или блеск, а еще он устраняет герпес:)
Ответить
А люксовые бренды всегда качеством блещут? Тоже качество, а иногда и получше, можно найти и не так высоко за облаками, мне, например, Nivea нравится
Ответить
Бельведер с алое иди розовым маслом
Ответить
+1! Пользуюсь только этой маркой гигиенических помад. Либо с розовым маслом -перламутровой, либо с Алое. У них даже апельсиновая какая-то есть с большой защитой от солнца, но текстура ее мне не очень понравилась.
Ответить
Интересуюсь, а чем гигиеническая помада люксовых брендов отличается от не люксовых? :) Кроме цены, разумеется.
Ответить
понтами
Anonymous
15.05 23:58
20
понтами
Ответить
я разницы по действию не заметила, давно перешла на "не дороже тристарэ", иначе с моей скоростью их использования разориться на люксе можно
Ответить
теперь могу сравнить нивею и бодишоп. оба не люксовые бренды, но разница очевидна. нивея просто покрывает "пленочкой", а бодишоповская впитывается лучше и надолго увлажняет - мне хватает на 2-х часовую тренировку.
Ответить
НИвея
Biskwit *
15.05 21:19
НИвея
Ответить
Мне нравится антивозрастной уход за губами Олей.
Ответить
Neutrogena. Не люкс, но хорошо увлажняет. Есть и с защитой (SPF 20).
Ответить
урьяжжжжжжжжжжжжж )
Tabby_cat V.I.P.
24.05 22:25
урьяжжжжжжжжжжжжж )
Ответить
Не люкс. Нивея "Фруктовые звёзды" - клубничная которая. Приятная и придаёт красноватый оттенок.
Ответить
У меня очень сохнут губы, так что мне только Нивея синяя и помогает, она жирная такая, как раз как мне нужно. Всё остально впитывается молниеносно, не давая эффекта. И только в странах с влажным климатом у меня нет такой проблемы :(
Ответить
Не люкс. CARMEX
huba ***
28.05 08:04
Не люкс. CARMEX
Ответить
burt's bees
Kristi2010 _
28.05 09:51
30
burt's bees
Ответить
очень люблю Лаш медовый... Еще у Боди шоп ОТЛИЧНЫЙ и очень вкусный бальзам с грейпфрутом, я еще и масло для тела покупаю, очень мне запах нравится, какой то летне экзотический. сейчас у меня Бодишоповский вишневый, он и с цветом, и с блестками, но ухаживающий
Ответить
+1 за Бодишоп грейпфрутовый))) ММММММММММММ)))
Ответить
Бодишоп обожаю, классная гигиенпомадка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)