34
Посоветуйте гигиеничкскую помаду
Желательно люксовых брендов
Свернуть
Ответить
Я могу порекомендовать только Шанель, гигиеническую помаду, и бальзам со скрабом для губ, он очень интенсивный и пользоваться им нужно, только два раза в неделю:)........Есть и другие средстава из люкса, но я ими не пользовалась:)..............
Ответить
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=28896100&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Replumping_anti-wrinkle_skincare
Очень хороший бальзам для губ...Реально:-), обветренные губы приводит в идеальный вид за несколько часов - честно, а если на ночь намазать, с утра губы будут как у младенца.
Очень хороший бальзам для губ...Реально:-), обветренные губы приводит в идеальный вид за несколько часов - честно, а если на ночь намазать, с утра губы будут как у младенца.
Ответить
Попробуйте бальзам для губ Guerlain серия Терракотта, хотя, ИМХО, он уступает бальзаму Lush
Ответить
купила сегодня бодишоповскую. какая она приятная! :)не люблю я с спф на пляж - уходим за неск км от дома, на 5-6 часов, и я там ем, а спф часто несмываемая и в рот "полезет" вместе с пищей.
Ответить
10
Бальзам для губ Mac - есть бесцветный, есть цветные, пахнет классно и содержит спф15
Ответить
хорош бользам для губ Мэри Кэй...надолго увлажняет губы и можно использовать под помаду или блеск, а еще он устраняет герпес:)
Ответить
А люксовые бренды всегда качеством блещут? Тоже качество, а иногда и получше, можно найти и не так высоко за облаками, мне, например, Nivea нравится
Ответить
+1! Пользуюсь только этой маркой гигиенических помад. Либо с розовым маслом -перламутровой, либо с Алое. У них даже апельсиновая какая-то есть с большой защитой от солнца, но текстура ее мне не очень понравилась.
Ответить
Интересуюсь, а чем гигиеническая помада люксовых брендов отличается от не люксовых? :) Кроме цены, разумеется.
Ответить
20
понтами
Ответить
я разницы по действию не заметила, давно перешла на "не дороже тристарэ", иначе с моей скоростью их использования разориться на люксе можно
Ответить
теперь могу сравнить нивею и бодишоп. оба не люксовые бренды, но разница очевидна. нивея просто покрывает "пленочкой", а бодишоповская впитывается лучше и надолго увлажняет - мне хватает на 2-х часовую тренировку.
Ответить
Не люкс. Нивея "Фруктовые звёзды" - клубничная которая. Приятная и придаёт красноватый оттенок.
Ответить
У меня очень сохнут губы, так что мне только Нивея синяя и помогает, она жирная такая, как раз как мне нужно. Всё остально впитывается молниеносно, не давая эффекта. И только в странах с влажным климатом у меня нет такой проблемы :(
Ответить
30
очень люблю Лаш медовый... Еще у Боди шоп ОТЛИЧНЫЙ и очень вкусный бальзам с грейпфрутом, я еще и масло для тела покупаю, очень мне запах нравится, какой то летне экзотический. сейчас у меня Бодишоповский вишневый, он и с цветом, и с блестками, но ухаживающий
Ответить