Школа
39
Anonymous
Косметика и парфюм
17.05.10 10:06

Увлажняющая маска для волос

Добрый день. Очень нужен совет проверенной маски для волос увлажняющий или питательной. Поменялась структура волос, из гладких и прямых они превратились в сухие, волнистые, пористые, особенно на концах очень сохнут и очень сильно пушаться. Стараюсь по чаще стричься, но почему-то волосы только хуже становяться. Мне мастер мой посоветовал попробовать маску с экзотическими фруктами марки Селектив, говорит, что мого отзывов хороших, но я нигде ее не могу найти.

Свернуть
Ответить
попробуйте проф.восстановление волос. Например, мне нравятся фирм Пол Митчел, la bioстик,Lebeл (их собирают в сп), есть также менее дорогие аналоги у других фирм, но эти я пробовала на себе.
Ответить
Спасибо, попробую что-нибудь заказать. Вам какая марка больше всего понравилась из того что пробовали?
Ответить
я разрываюсь между Ла Биостик и Пол Митчелом. Но митчел дороже, поэтому чаще покупаю Ла Биостик .
Ответить
можно не именно маску, а подобрать подходяший бальзам или кондиционер. А это только методом проб и ошибок, ибо индивидуально + в разный период волосам то одно, то другое подходит. Даже в линни одной марки какие-то средства подходят, какие-то нет.
Ответить
Про индивидуальность согласна, но все таки хотелось бы сузить круг поиска благодарю отзывам об уж проверенных средствах, а то боюсь денег так кучу спущуна ветер и нужна именно маска, так как кондиционер для моего состояния волос слабоват будет все же. Вы можете что-нибудь конкретное посоветовать?
Ответить
посоветовать, это всегда пожалуйста :) только не обещаю, что вам подойдет.
Я предпочитаю салонные марки, необязательно дорогие.
Например Dikson (Италия) - раньше у них была классная маска с жожоба.
Хорошие разглаживающие средства в японских линиях типа Moltobene, Satico и пр. Они продаются теперь даже в супермаркетах.
Я пользуюсь сейчас бальзамом Angel Marine Depth Spa
http://trichology.com.ua/catalog.html?id_item=76

Из марок подороже нравится продукция Goldwell, но линию нужно подбирать индивидуально.
Ответить
Из личного опыта(перепробовав массу проф-средств) советую:
http://cgi.ebay.com/Joico-K-Pak-Deep-Penetrating-Reconstructor-5-1-oz-AWARD-/300350522764?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45ee49458c это Реконструктор волос. Без силикона, для сухих и повреждённых. Наносится на 5 минут после мытья (волосы просушить полотенцем предварительно, время засекать- средство очень силиное)
Зобыла написать- эти средства с: протеинами, квадраминами и иаминокислотами(всё то, что находится в волосе.). Отсюда и восстановительный эффект, за счёт наполнения волосин тем, что они потеряли, поры волоса заполняются тоже.
http://cgi.ebay.com/LOT-2-JOICO-K-PAK-Intense-Hydrator-8-5-oz-/380233114870?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5887a8e4f6 Этот увлажнитель наносится тоже на 5 минут после того, как смыли Реконструктор (волосы опять же просушить полотенцем предварительно)

А вот набор Джойко, дорожный вариант.
http://cgi.ebay.com/Joico-K-Pak-Hair-Rescue-Repair-Treatment-4-Product-NEW-/170485930809?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b1c0db39

Сильнее этих средств не встречала. Волосы после применения Реконструктора и Гидратора- как у корней! Штуки обалденные, ни одной маской Вы эффекта, как от этих средств Джойко, не добьётесь. Использовать 1 раз в 10-14 дней.
Джойко это американская марка проф-средств для волос. Принадлежит фирме Шисейдо.

Зы. хорошее описание продукта http://www.stylebell.com/Joico-K-PAK-Deep-Penetrating-Reconstructor-p/sb-00352.htm
Ответить
Тоже интересно. А где бы это все купить?
Ответить
уже больше месяца пользую Лонду с пантенолом(литровый жбан), результатом оч довольна, поначалу волосы вообще были как после ламинирования, сейчас чуток привыкли
Ответить
тоже очень довольна этой маской. волосы аж струятся, а я ведь постоянно крашусь.
Ответить
А как часто ею можно пользоваться, мою голову через день?
Ответить
я использую пару раз в неделю, думаю через день слишком часто получится, перекОрмите :)
Ответить
+1 тоже получается так, не чаще
Ответить
Маски есть у всех фирм. Мне нра Велла System Professional, но кончики она не спасет. Для них нужны специальные несмываемые средства "Для секущихся концов"
Ответить
Попробуйте окрасить волосы очень мягкой краской без аммиака..Краска заполняет поры и дает "прослойку" между чешуйками, отчего волос смотрится здоровее. Соответственно уход для окрашенных волос
Ответить
Я только только сделала меллирование:-(
Ответить
У меня та же самая проблема, долгое время использовала разные проф. маски, бальзамы и т.д. А тут недавно купила интенсивную маску Fructis (круглая баночка темно-зеленого цвета) - очень понравилась, волосы сразу становятся гладкими и несухими. И сестру подсадила на эту маску...
Ответить
Спасибо, попробую.
Anonymous
20.05 13:34
Спасибо, попробую.
Ответить
Попробуйте белорусский Ревивор, стоит копейки, а по эффекту переплюнет дорогие бальзамы
Ответить
Знаю, что многие хвалят, покупала несколько раз уже и зеленый и профессиональный и плюсонду, ни какого эффекта, только волосы жирняться быстро очень.
Ответить
А как тогда вы хотите увлажнить и напитать волосы? Вы просто не наносите на кожу головы, только на волосы, т.к. жирнятся они от корней.
Ответить
маску наносят и на корни втч, вот бальзам/кондей только на волосы
Ответить
Насосят. Но смотря чего вы хотите добиться. Если волосы быстро жирнятся от корней, а по всей длине сухие и ломкие, и нужно их напитать и увлажнить, то зачем на кожу головы наносить?
Ответить
Как-то купила его, начитавшись отзывов, мне лично вообще никак (
Ответить
+1, мне его разрекламировала подруга. Купила тот который с маслом норки, эффект потрясающий, а стоит копейки :)
Ответить
+1 за ревивор. Но, конечно, его не надо на корни наносить, а именно на проблемную часть волос
Ответить
Ну не смешите, сомнительный бальзам, сомнительного производства, потом все волосы повылазят нах :D:D:D.............
Ответить
как же они у Вас нах вылезут, если на корни не наносить, как все нормальные люди делают?
да и топ не для того, чтобы вас смешить, ващето, а для того, чтобы мнениями и опытом обменятся. Если этот бальзам кому-то помогает (как мне, например), то человек имеет право его порекомендовать.
И еще в защиту ревивора - пробовала я бальзамы известных марок по цене в 10-15 раз дороже - либо разницы нет, либо есть, но не в пользу последних
Ответить
где факты подтверждающие его сомнительное производство? вот прям бесят такие вот ..., придут, вякнут а подтвердить ничем не могут
Ответить
да тем, что ваш хвалёный Ревивор ни один приличный магазин на реализацию не берёт, а продают его на рынках в торговых палатках, вот вам и доказательство:D:D:D...............
Ответить
Это не доказательство. Это маркетинговая ошибка производителей.
У Вас снобизм, в тяжелой форме :) Я, каюсь, тоже долго не хотела его пробовать, потому как первый раз в продаже его увидела у теток с рук (несколько лет назад) Но я себя переборола, чему рады мои волосы и кошелек
Ответить
Я считаю спор беспредметным, это разговор, ни о чём, существуют более действенные профф. средства по уходу за волосами, если нравится пользуйтесь Ревивором, ваше право:)))...........
Ответить
вы первая начали этот "беспредметный спор", не нравится вам ревивор - идите мимо себе. многие проф.средства ничуть не лучше(а то и хуже) ревивора, лично я в этом убедиласьи
к тому же слово профессиональный пишется с содной ф :-P
Ответить
убедиласьи, это новое слово такоЭ, грамота. ру. а? ;)................
Ответить
Маска Londa, не помню как называется - серо-золотистая баночка с желтым рисунком. Но, как девушки, выше писали, по началу - супер, а потом эффект уже не такой.Надо чередовать с другими масками.
Ср-во для кончиков у Ревлона профф. линия (желтые флаконы у этой линии) тоже нормально, но не супер-пупер. И надо поаккуратней его наносить, а то жирные волосы получаютсю.
Из дешевого мне понравился Ревивор ср-во для полировки волос, его тоже надо на концы наносить.
Ответить
У меня волосы после многих окрашиваний, мелирований и даже завивки, я пользуюсь масками фирмы Garnier. мне эта линия очень походит. мне нравятся в банках моментальные маски, нанёс и тутже смыл. волосы просто шёлковые, мягкие и нежные. но это я только про себя и свой опыт.
Ответить
о, у меня моментальная масочка для окрашенных волос хорошо пошла! это единственное что мне в Г-е(ой :)) подошло
Ответить
joico K-pak reconstract Очень советую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325