Школа
11

Суперский парфюм

Девушки, хочу поделиться своим открытием..Понюхала Hermes Un Jardin Sur Le Nil и влюбилась с первого нюха..Обалденно свежий, легкий и ненавязчивый аромат. (А вот из той же серии Jardin Midetterian совсем другие). Реально запах "молодости и свежести"..По-другому и не назовешь!

Советую всем в независимости от пола, возраст и национальности!

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2184&cat=1500&let=h

Свернуть
Ответить
Я уже два года хожу-влюблённая :love1
Ответить
как по мне, так он грубоват, напоминает мужской шипр, не очень то которым хочется пахнуть.
Ответить
+1
того же мнения
21.05 12:06
+1
Ответить
а как вам третьи сады - муссоны?
Ответить
В магазине пробника на них не было, но попробовать тоже хочу
Ответить
я год назад в него влюбилась. понюхала в дьюти фри и полгода не могла отойти :) купила всё-таки, тоже в дьюти. и ни капли не жалею. это не отдушки, это ДУХИ!!!
Ответить
А как они выглядят?
Ответить
набираете в поисковике название и любуютесь :)
Ответить
:D=D>=D>=D>:D
Margulya7 **K**
23.05 23:49
:D=D>=D>=D>:D
Ответить
вчера два остальных нюхала, на Нил пробника не было, буду искать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)