Школа
11
Anonymous
Косметика и парфюм
23.05.10 11:31

Что посоветуете?

Выбор большой в магазинах,что выбрать не знаю.Что сейчас хорошее можете посоветовать? Нужен крем для лица,кожа нормальная но около губ сухая.Мне 26,морщин особо нет,только вот мимические носогубные появились.Всем заранее спасибо за советы :)
А и еще хотела спросить о косметике ланкастер,как она?

Свернуть
Ответить
Так вам никто ничего не посоветует. Нужна конкретика.
Ответить
Попробуйте косметику Мэри Кэй это очень удобно. Сможете сначало ее попробовать:)
Ответить
косметика Мэри Кэй, очень хороший уход за лицом и телом.
Ответить
как задолбали эти сетевики....
Ответить
косметика действительно достойна, если вы так скептически настроены, скорее всего что вы никогда не пробовали эту косметику или неправильно ей пользовались! Принцип компании- Попробуй прежде чем купить! вас никто не заставляет покупать кота в мешке. результат видно уже после первого применения продукции.
Ответить
мадам, у вас проблемы со зрением? я что-то написала о косметике? я писала о задолбавших назойливых дамочках которые промозолили глаза в каждой теме. вот из-за таких как вы у многих отвращение к сетевухе
Ответить
как мне нравятся ответы сетевиков))) если Вам НЕ нравится наша косметика, значит, цитирую "скорее всего что вы никогда не пробовали эту косметику или неправильно ей пользовались". А то что реально может НЕ нравиться, такого варианта не может быть по определению))))
Ответить
У них не может.:) Забавные люди.:)
Ответить
.....
Anonymous
25.05 15:23
.....
Ответить
ответила выше
karmashek V.I.P.
27.05 20:03
10
ответила выше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)