11
Что посоветуете?
Выбор большой в магазинах,что выбрать не знаю.Что сейчас хорошее можете посоветовать? Нужен крем для лица,кожа нормальная но около губ сухая.Мне 26,морщин особо нет,только вот мимические носогубные появились.Всем заранее спасибо за советы :)
А и еще хотела спросить о косметике ланкастер,как она?
Свернуть
Ответить
как задолбали эти сетевики....
Ответить
косметика действительно достойна, если вы так скептически настроены, скорее всего что вы никогда не пробовали эту косметику или неправильно ей пользовались! Принцип компании- Попробуй прежде чем купить! вас никто не заставляет покупать кота в мешке. результат видно уже после первого применения продукции.
Ответить
мадам, у вас проблемы со зрением? я что-то написала о косметике? я писала о задолбавших назойливых дамочках которые промозолили глаза в каждой теме. вот из-за таких как вы у многих отвращение к сетевухе
Ответить
как мне нравятся ответы сетевиков))) если Вам НЕ нравится наша косметика, значит, цитирую "скорее всего что вы никогда не пробовали эту косметику или неправильно ей пользовались". А то что реально может НЕ нравиться, такого варианта не может быть по определению))))
Ответить
.....
Ответить
10