36
травянистые нежные запахи
Подскажите, когда-то на лето нравились незамысловатые Зеленый чай от Элизабет Арден. Что-нибудь подобное, может, с мелисой, чаем, липой, а? Чтобы свежий такой шлейф оставался.
Свернуть
Ответить
Аква Аллегория от Герлен
Ответить
Issey Miyake L`eau D`issey
Семейство ароматов: цветочные, океанические. Начальная нота: лотос, фрезия, цикламен, розовая вода
Тоже ни фига не травянистые.
Семейство ароматов: цветочные, океанические. Начальная нота: лотос, фрезия, цикламен, розовая вода
Тоже ни фига не травянистые.
Ответить
правда понравился? а он на что похож? понимаю, что глупый вопрос:) в любом случае послушаю его при первой возможности:)
Ответить
У LOccitane серия с зеленым чаем, Мирт очень нежный.
У Деклеор http://www.decleor.com/produit.php?id=212
чрезвычайно приятный тоник для тела.
Посмотрите воды у Кензоки. мне очень нравится бамбук - освежающе травянистый, лотос - спокойный и умиротворяющий.
Calvin Klein Eternity Summer - нежный легкий немного травянистый.
у Лостмарк такие ароматы.
Мифик DelRae.
У Деклеор http://www.decleor.com/produit.php?id=212
чрезвычайно приятный тоник для тела.
Посмотрите воды у Кензоки. мне очень нравится бамбук - освежающе травянистый, лотос - спокойный и умиротворяющий.
Calvin Klein Eternity Summer - нежный легкий немного травянистый.
у Лостмарк такие ароматы.
Мифик DelRae.
Ответить
10
Omnia Green Jade - Bvlgari
Un jardin sur le Nil - Hermes
Versace Versence
Aqua Allegoria Herba Fresca - Guerlain
Un jardin sur le Nil - Hermes
Versace Versence
Aqua Allegoria Herba Fresca - Guerlain
Ответить
Попробуйте понюхать Махору от Герлен http://raritet-parfum.ru/guerlain-mahora-tualetnye-duhi-30ml-w-79.html , у оригинального парфюма очень приятный, легких запах, держиться очень хорошо. Я покупала в раритет-парфюме, там все ароматы и понюхать, посмотреть свободно разрешают.
Ответить
Фруктово-цветочный аромат в стиле сицилийского лета - очень свежий, трепетный, вибрирующий и живой.
Вообще ни разу не травяной.
Вообще ни разу не травяной.
Ответить
Дак зайдите в Иль-д-Боте..
Ответить
20
Shiseido Relaxing и Cabotine (Gres)
Ответить
роберто верино, зеленый шар. Легкий, травяной. Старый, но до сих пор обожаемый запах.
Ответить
везет Вам, на мне херба фреска сеном пахнет, ни одного комплимента:(( зато гросселина просто шикарна на мне, но она не травявистая совсем.
Ответить
Попробуйте её в разную погоду - в жару, в дождь в ветренную погоду..
Ответить
Guerlain Aqua Allegoria Есть Мандарин Шафран, а есть Смородина. Но вот не очень стойкие они.
Ответить
30
не-е, это Вы наверное с Памплелюном попутали. вот уж запах, так запах... :sick2
Ответить
Автор, ну как у вас успехи? Интересно же:)
Вот еще в голову пришли творения Артизанов: L`Artisan Parfumeur Fleur de Liane и L`Ete en Douce. Первый - просто сочно-зеленые, наполненные влагой листья, а второй - это цветущий летний сад после дождя.
Вот еще в голову пришли творения Артизанов: L`Artisan Parfumeur Fleur de Liane и L`Ete en Douce. Первый - просто сочно-зеленые, наполненные влагой листья, а второй - это цветущий летний сад после дождя.
Ответить
Автор, если Вы еще в поиске, послушайте:
Truth от Кельвин Кляйн и
серию Hermes Les Colognes (особенно Pamplemousse Rose)!
Truth от Кельвин Кляйн и
серию Hermes Les Colognes (особенно Pamplemousse Rose)!
Ответить