Школа
14

лак для ногтей. чтобы не желтели?

Ситуация: вообще пользуюсь лаками крайне редко, можно сказать только летом для ног (на руках и так красиво выглядят).
В прошлом году пользовалась уже не помню какой фирмы светлый оттенок + база под него, так ногти пожелтели, и менялись на здоровые в течение 6 мес!!!
Не хотелось бы такого повторения.
Посоветуйте, пожалуйста, КАК и КАКИМ лаком пользоваться, чтобы ногти на ногах не пожелетели.
СПАСИБО!

Свернуть
Ответить
Я помню 100 лет ногти желтели от ярких лаков, потому что не было основы. Сейчас любые лаки наношу только на основу, никогда не бывает желтых ногтей.
Вы уверены, что это связано именно с лаками?
Ответить
абсолютно)
отрастали так смешно - четкая граница между пожелтевшими и розовыми новыми :)
Лак вспомнила - Салли Хансен, а основа была - Умная эмаль
Ответить
У меня тоже от Умной эмали желтели, смените основу
Ответить
Про Салли Хансен ничего не могу сказать, а как основу тоже использую Умную эмаль укрепитель.
Ответить
Про Салли как раз слышала, что от него желтеют. А лак яркий был?
Ответить
я hot red от салли использую. ничего у меня не желтеет.
Ответить
в том-то и дело, что светлый, белый почти :)
ясно, и базу и Салли - в топку :)
Ответить
От Салли Хансена у меня тоже ногти пожелтели, причем лак был не яркий. С тех пор его не покупаю.
Пользуюсь лаками Мavala.
Ответить
офф: а помадой губной от малавы пользовались?
Ответить
а где Мавалу купить можно? :)
Ответить
У меня желтели раньше от темных тонов лака. Причем любой марки. База - лучшее решение.
Ответить
сначала база, потом лак! Это аксиома!
Ответить
+1000! Именно это зашла написать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)