Школа
30

духи с запахом пиона

Духи с запахом пиона, ищу, вот и весь вопрос. Оговорюсь, что Пион от Герлена есть, и к сожалению мне не пахнет пионом. Новый аромат от Локситана не нравится.

Свернуть
Ответить
да уж, пион герленовский только в первые доли секунды кажется пионом.
Ответить
А попробуйте Love in Paris (Nina Ricci), это , конечно, не моноаромат пиона, но он там определенно есть.Правда, я бы не сказала, что это прямо что-то экстраординарное, но , на мой взгляд, очень достойный и вполне корректный аромат.
Ответить
спасибо поробую, Нину Риччи как то вообще не нюхала:)
Ответить
О, это мои любимые!
клюква в сахарной пудре **K**
4.06 11:42
О, это мои любимые!
Ответить
Ответить
spasibo:) тоже понюхаю, оригинал pleasure - ужасно не люблю, ландыш что ли раздражает.
Ответить
У Pleasures был как-то коллекционный запах "ПИОН", ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ, году в 1997, 100 ml. Я балдела от него, оставила на дне немного, чтобы удовольствие себе продлить, так у меня его украли :( (мы как раз квартиру продавали, много людей ходило).
Ответить
1997 год - ето все равно что купить мерс 30 годов, если кто и имеет, то сам бережет, а если и продает, то столько я не зарабатываю:) Шучу, конечно:)
Ответить
Christian Dior - Dune,Gucci- Flora
tutti-frutti **
30.05 23:09
Christian Dior - Dune,Gucci- Flora
Ответить
спасибо, Дюна очень тяжелая, Флора и правда цветочная, но уж больно громкий аромат:)
Ответить
Настоящий пион- туалетная вода Ив Роше. Запах сног сшибаюший у всей серии ( молочко, гель для душа и пр.)
Ответить
сегодня в местном журнале читала, что Этёнети от СК летняя лимитка в этом году пахнет пионом, не тестила сама.
Ответить
да...что - то пион в этом году популярен:):):)
Ответить
спасибо огромное! Пахнет действительно пионом, сегодня наконец то до магазина добралась, думаю приобрести, запах держится около 4 часов, неплохо для летней версии! С оригиналом ночего общего не имеет:) Думаю купить, но у нас обьёмы по 100 мл...как то много...
Ответить
Вышел новый пион у Loccitane.Попробуйте,приятный очень.
Ответить
Вы хоть бы читали что автор пишет. Ваще все слыпы е штоле?
Chantal C.B. написал(а): >> Духи с запахом пиона, ищу, вот и весь вопрос. Новый аромат от Локситана не нравится.
Ответить
мне нравится Love in Paris - От Нины Ричи, классный аромат, тощусь прям. Почему-то у меня от него такой бодрячок:-)
Ответить
тАщусь :)
Anonymous
1.06 01:18
тАщусь :)
Ответить
Erbolario выпускает Peonia, но это просто цветочный запах, без обертонов:)
Ответить
Angel Schlesser Essential рекомендуют , как запах пиона, но я сама не пробовала.
Ответить
+1. Мне понра. Я маме в прошлом году дарила.
Ответить
+2
Anonymous
13.06 15:25
+2
Ответить
+1, но я его зимой и осенью использу...
Милка Йовович **K**
14.06 12:23
+1, но я его зимой и осенью использую
Ответить
Да, это больше осенне-зимний аромат, на холоде или просто в прохладную и сырую погоду он изумительно раскрывается.
Ответить
Согласна с Графиней- "ПИОН" от Ив Роше пахнет необычайно хорошо. Нежный, свежий чистый пионовый аромат. Как ни странно, получилась очень хорошая водичка у Ив Роше. Сама искала пионовую воду и только у них- хороша.
Ответить
:cool2Полностью с Вами согласна.:cool2
Ответить
а мне на блоттере показался жутко тяжелым, а через несколько минут там ничего не осталось от пиона. хотя на утро блоттер пах приятно, но просто неопределенными цветами...вот сирень из той же серии показалась значительно удачнее.
Ответить
Нотки пиона есть в Versace 'Bright Cristal' - мне очень нра, для лета то, что надо!
Ответить
Всем спасибо!, все сохранила, пока думаю, какой купить:)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)