59
средство для умывания
Подскажите пожалуйста что нибудь для умывания, но что бы этоим же средством можно было смывать косметику уже замучилась ни чего не подходить для снятия макияжа мылом все же время умыватся не могу а то что смотрю много для умываю но в области глаз нельзя а мне как раз надо смыть все косметику
Свернуть
Ответить
покупаю муссы для умывания, все смывают быстро и не приходится ватным диском до одури тереть глаза(я их ярко крашу)
Ответить
Факт что пенка/мусс выглядят нежно, еще не означает что они не агрессивные. Пенка пенке рознь.
Ответить
А вы разве написали конкретно какая пенка? Потому как говорить что если это пенка, то она априоре нежная, не верно.
Ответить
Ну значит мне везло с пенками, еще ни разу на агрессивную пенку не попадала ) Так что лично для меня - это на самом деле правило )
Ответить
Понятно ) Я и удивилась сначала, что Вы так про пенки, но кожа-то у всех разная, теперь хоть буду знать, но не для всех все пенки нежные )))
Ответить
Кристина Натуральный очиститель для всех типов кожи. Чудесное средство, единственное, которое у меня не щиплет глаза при умывании, даже открыть их можно, когда умываешься
Ответить
10
Вот, кстати еще про аптечную, раз напомнили :)
Ларош не пробовала, а Урьяж - гадость, как мне показалось. Навязчивый запах, стягивает кожу и щиплет глаза.
Нюкс медовая - как-то ни о чем, мылится-пенится плохо, поэтому большой расход, а декоративку ей вообще трудно смыть.
Ларош не пробовала, а Урьяж - гадость, как мне показалось. Навязчивый запах, стягивает кожу и щиплет глаза.
Нюкс медовая - как-то ни о чем, мылится-пенится плохо, поэтому большой расход, а декоративку ей вообще трудно смыть.
Ответить
А я открыла для себя Ларош после родов, кожа сухая,обвисла, сейчас страшно вспомнить,мне здорово помогло молочко для снятия макияжа Гидрофаз,увлажняющий крем гидрофаз и Ридермис подтянул обвисшую кожу, я прониклась...
Ответить
Все таки молочко, еще я пользуюсь кубиками льда в лавандой вечером и розовыми лепестками утром
Ответить
а лед сам делаете?из чего
Ответить
из воды
Ответить
20
Попробуйте умываться по такой схеме, советую вам как профессиональный косметолог. Здесь не столь важна фирма, сколько прорядок действия
1) Косметическое молочко по типу кожи . Зачем это нужно: сливки "приподнимают" отмершие чешуйки кожи, пыль , уличную грязь , продукты деятельности кожи, воск находящийся в туши для ресниц.
Молочко нужно нанести на кожу лица и ресницы, слегка помассировать, дав ему время для эмульгации. Молочко смыть водой
2)Дальше умываемся с гелем или пенкой по типу кожи. Зачем это нужно- гель проникает глубже в поры очищая их.
3) Тонизируем кожу, тоником по типу кожи. В тониках находятся биологически активные в-ва, и они дополнительно очищают кожу.
4) Наносите крем.
1) Косметическое молочко по типу кожи . Зачем это нужно: сливки "приподнимают" отмершие чешуйки кожи, пыль , уличную грязь , продукты деятельности кожи, воск находящийся в туши для ресниц.
Молочко нужно нанести на кожу лица и ресницы, слегка помассировать, дав ему время для эмульгации. Молочко смыть водой
2)Дальше умываемся с гелем или пенкой по типу кожи. Зачем это нужно- гель проникает глубже в поры очищая их.
3) Тонизируем кожу, тоником по типу кожи. В тониках находятся биологически активные в-ва, и они дополнительно очищают кожу.
4) Наносите крем.
Ответить
Одно время пользовалась очищающим молочком от аптечной Avene. Еще лосьеном специальным для снятия макияжа с глаз. Считаю эту фирму одной из лучших производителей смывалок.
Ответить
Lancome крем/пенка
Ответить
А как ею смывать макияж с глаз? Я так понимаю, что это жидкость, правильно? Получается нужен ватный тампон?
Ответить
Да, ватный тампон. Наносите жидкость на тампон и протираете лицо/глаза. Смывать не надо.
Ответить
30
У Лореаль Счастливая кожа (розовая у меня). Она даже тушь смывает,но пользуюсь не каждый день, сушит.
Ответить
для сухой кожи не сушит ни разу. у лореаль еще есть в зеленом пузыре мусс, но его не часто вижу, он для смешанной кожи
Ответить
40
Пользуюсь молочком от Ланком. Прекрасно всё смывает + очень приятный и тонкий запах.
Ответить
Я долго сомневалась, но не жалею, что навязала консультант это средство. А сомневалась, так как очень плохо себе представляла, как можно размазывать ЭТО по лицу и глазам, и чувствовать себя комфортно после (даже не знаю как это назвать по консистенции - в общем выглядит как воск, а ощущения, что маслом мажешься. Как-то так. Но он полностью растворяет (тушь на раз-два, в том числе)косметику, а потом водой смываешь и всё.Ощущения жирности после нет совершенно, но хорошо увлажняет.
Но я дополнительно потом еще и жидким мылом (тоже Клиник) умываюсь. Мне так спокойнее:) В таком порядке. Мне надо, чтоб до скрипа лицо было чистое.
Да и рекомендуют использовать это средство именно так-сначала бальзам, потом мыло (или гель), тоник и крем.
Вот этот бальзам. Очень хорошая вещь (на мой взгляд)
http://www.clinique.ru/product/6CY4/
Но я дополнительно потом еще и жидким мылом (тоже Клиник) умываюсь. Мне так спокойнее:) В таком порядке. Мне надо, чтоб до скрипа лицо было чистое.
Да и рекомендуют использовать это средство именно так-сначала бальзам, потом мыло (или гель), тоник и крем.
Вот этот бальзам. Очень хорошая вещь (на мой взгляд)
http://www.clinique.ru/product/6CY4/
Ответить
а удобно его из этой банки доставать?
Ответить
Очищающая жидкость 3 в 1 от sans soucis. Такие экспресс-средства любят визажисты, когда нужно очистить кожу, снять макияж и тонизировать.
http://www.kodeko.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30&Itemid=56
http://www.kodeko.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30&Itemid=56
Ответить
http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-soins/soin-catalogue/skincare-cleansing-presentoir/soins-nettoyants-nettoyants/secret-de-purete-cleansing-foaming-cream.html
У меня такая пенка! Очень нра)чисто все снимает, глаза не щипит.
У меня такая пенка! Очень нра)чисто все снимает, глаза не щипит.
Ответить
50
Cefine сейчас использую. Масло. Сначала непривычно было маслом, но сейчас понимаю, что так гораздо лучше.
Ответить
Я Bioderma прикупила, оч нравится,не сушит вообще !!! Кожа у меня супер чувствиетльная, чуть что сразу корками(атопик.)
Ответить
А что именно за умывалка?
Ответить
Аhava гель для умывания. А лучше всего смывать косметику мицеллярными растворами
Ответить
Боюсь, все то, что пенится (пенки, гели и муссы), т.е. содержит мыльную основу для глаз в любом случае не подойдет. А вот средство на жировой основе для очищения (молочко, сливки) или мицеллярной (жидкости и лосьоны) подойдет как для лица, так и для глаз.
Ответить
А как мицеллярной жидкостью смывать макияж с глаз?
Это все же лосьен и нужен ватный диск?
Это все же лосьен и нужен ватный диск?
Ответить
Герленовская пенка отлично подходит для снятия косметики, в т.ч и для глаз. Единственный минус - стоимость.
Ответить
Ив Роше из серии с ромашкой, мне на полгода хватает одной упаковки, никаких проблем
Ответить