Школа
30

StrawberryNet

Кто-нибудь заказывал с этого сайта http://ru.strawberrynet.com/perfume/?startChar=S ,а то цены получаются очень низкие ,что наводит на нехорошие мысли.

Свернуть
Ответить
Заказываю давно и часто, правда иногда попадаются подделки или просрочка, но в таких случаях они без звука возвращают деньги.
Ответить
А как дело обстоит с кремами ?Смотрю у них мой кремик на 2000 дешевле?
Ответить
Не могу однозначно сказать. Вероятность получить просроченный товар есть, но там много всего и с нормальными сроками годности. В принципе, при условии больших скидок больше шансов, что со сроками все не просто. Можете рискнуть, если что не так, напишете им письмо, деньги вернут, правда время потеряете, но это кому как удобнее )))
Ответить
я периодически заказываю, но не кремы и уход (особенно, учитывая сколько сейчас обычной почтой доставка идет), а вот пудры, тени, кисти - все хорошее пришло
Ответить
У меня уже штук 20 заказов с клубникой. Ни к чему не придерешься. Даже в лихие для российской почты мартовские и апрельские месяцы заказы на ДВ доходили за 3-4 недели.
Ответить
Простите, можно вопрос по деталям? У меня сестра, живущая в Москве, тоже проявила интерес к клубнике. Не расскажете, какие правила получения посылок из забугорных интернет-магазинов (таможня, налогообложение и т.д.)?
Ответить
От покупателя не требуется никаких телодвижений, кроме как оплатить покупку и забрать ее на почте. Налогом облагаются покупки свыше 5 или 10 тысяч рублей. Поправьте меня, кто в курсе.
Ответить
Спасибо!
Simka TLN V.I.P.
8.06 22:11
Спасибо!
Ответить
не более 5 тыщ - если экспресс доставкой типа ДХЛ, Федекса и тд, не более 10 тыщ - если обычной почтой:)
Ответить
Интересно как, а почему тогда с викториисикрет заказы, отправленные обычной почтой, но стоимостью больше 5 000 тормозят на таможне? Или Вы про новые правила пишете? )
Ответить
насколько новые, интересно:) я с Клубники делала заказ больше чем на 5 тыщ в последние пару раз и нормально доходило. а тормозят, в плане, пошлину требуют уплатить?
Ответить
Клубника шлет товар с пометкой gift. Поэтому для таможни ценность посылки 0 р, если не вскроют и не проверят.
Ответить
Вот оно в чем дело! Ну тогда все понятно )
Ответить
Ага, это ехать черте-куда, и платить пошлину, которая иногда чуть ли не стоимость самого заказа перекрывает (((
Ответить
на Варшавку, небось... сочувствую:(
Ответить
Лан на Варшавку, однажды вообще в Мытищи ))))))
Ответить
жОсть какая-то!
discothèque **
9.06 17:41
жОсть какая-то!
Ответить
Я первый раз заказала, пришло через месяц, косметика вся свежая вроде все ок.
Ответить
Я тоже одно время заказывала, все было свежим и оригинал. Но из-за проблем с нашей почтой перестала
Ответить
А каие сейчас реальные сроки доставки?
Ответить
Мне приходит за неделю где-то. Но я в Испании.
Ответить
это вопрос о работе почты России:)))))
Ответить
Везука!:)
Астрея *
9.06 14:43
Везука!:)
Ответить
Они вообще в последнее время очень оперативные. Вчера я послала им мэйл с просьбой поменять мой адрес эл.почты в их базе данных, но так, чтобы сохранился мой loyalty discount. Они мне ответили через 10 (!!) минут, что пусть госпожа не беспокоится, все уже сделано :-) А последняя посылка шла 4 дня (это вообще рекорд какой-то!)
Ответить
Заказала 9 марта, вылет посылки 11 марта, получила 4 апреля.
Ответить
да, прошлый раз у меня тоже месяц был.... значит, на ша почта они не исправилась.
Ответить
мне последняя с клубня пришла за 19 дней. в марте в конце заказывала
Ответить
на сайте пишут что доставка бесплатная. Неужели кроме стоимости самих средств ничего платить больше не нужно?
Ответить
Больше ничего не нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)