Школа
16

Морщины на лбу в 33

Такая проблема, очень сухая и тонкая кожа на лбу и в мои 33 уже очень явные морщины. Ну и поморщить лоб люблю))) Что подскажете? Пользуюсь, всю жазнь, только увлажняющими средствами. Но понимаю, что нужно уже что-то "ПОСИЛЬНЕЕ". Желательно не для профилактики, а для разглаживания морщин.

Свернуть
Ответить
атрастити челку
Лиапёрд *
11.06 14:05
атрастити челку
Ответить
Зачем? Не хочу я прятать их, хочу что бы не было))))
Ответить
мала ли что вы хатите, старость пришла, выпейти валерьянки и забудти про марщины:)
Ответить
спасибо, улыбнуло))))
Агнесс +
11.06 15:03
спасибо, улыбнуло))))
Ответить
Ну... ботокс, может?
Если хотите только визуальный эффект, есть "наполнители" с силиконом, например, Tri-Aktiline.
Ответить
Ботокс, надо подумать Т.е. кремики типа "кому за 40" не вариант?
Ответить
Capture серия от Диор,дорогая правда,но лично мне подходит! мелкие морщинки разгладились.а лоб мне особо понравился,мой:) Хотя нет у меня конкретных морщин, но кожа стала глаже что ли,упругая. вобщем ,советую:)
Ответить
Спасибо за конкретику!
Ответить
Если морщины уже есть и обозначенные четко, то кремами их не убрать, думаю.
Ответить
Выложить фото лба что ли!?))))) Не могу сама "оценить" четко обозначены или ещё "поправимо". Надежда на то, что вообще антивозрастным ни чем не пользовалась...хотя наверное уже поздно теперь))))
Ответить
Та же проблема, пока не знаю как бороться, наверное нужно договариваться с морщинками... Немного лучше стало после остеопата...
Ответить
купите маску для ухода за усталой кожей.
Ответить
чью?
Агнесс +
11.06 15:57
чью?
Ответить
а ссылки можно? В Biodroga есть такая
Ответить
Нашла, спасибо
Агнесс +
11.06 16:38
Нашла, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)