16
Морщины на лбу в 33
Такая проблема, очень сухая и тонкая кожа на лбу и в мои 33 уже очень явные морщины. Ну и поморщить лоб люблю))) Что подскажете? Пользуюсь, всю жазнь, только увлажняющими средствами. Но понимаю, что нужно уже что-то "ПОСИЛЬНЕЕ". Желательно не для профилактики, а для разглаживания морщин.
Свернуть
Ответить
Ну... ботокс, может?
Если хотите только визуальный эффект, есть "наполнители" с силиконом, например, Tri-Aktiline.
Если хотите только визуальный эффект, есть "наполнители" с силиконом, например, Tri-Aktiline.
Ответить
Capture серия от Диор,дорогая правда,но лично мне подходит! мелкие морщинки разгладились.а лоб мне особо понравился,мой:) Хотя нет у меня конкретных морщин, но кожа стала глаже что ли,упругая. вобщем ,советую:)
Ответить
10
Выложить фото лба что ли!?))))) Не могу сама "оценить" четко обозначены или ещё "поправимо". Надежда на то, что вообще антивозрастным ни чем не пользовалась...хотя наверное уже поздно теперь))))
Ответить
Та же проблема, пока не знаю как бороться, наверное нужно договариваться с морщинками... Немного лучше стало после остеопата...
Ответить