39
Маска для кожи вокруг глаз
Посоветуйте масочку, пожалуйста, желательно из люкса. Мне 37 лет - начали проявляться морщины, имеются темные круги и отеки :( Что-нибудь интенсивное, что можно применять 1-2 раза в неделю. Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
спасибо, а Вы ее пробовали, результат есть?
Ответить
пробовала. и до сих пор пользуюсь, когда утром глаза затекшие. или на ночь оставляю иногда.
Ответить
У меня есть эта маска Айзенберга, неплохая! как-то высветляет немного синяки но сказать что их совсем убирает и отёки тоже - не могу. У меня синяки и мешки от природы генетические, может поэтому не помогает....ещё использую Кларанс, мне кажется что они одинаковые..
Ответить
Маска для ухода за кожей вокруг глаз и губ серии SPECIAL CARE от BIODROGA http://www.kodeko.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=17
Ответить
Я такой марки не видела никогда... проверено?
Ответить
10
Не могу сказать что вы не правы, но это не та реклама за которую платят деньги. У меня в личном пользовании этой косметики не мало, о том как она мне нравиться писать не буду. А если бы вы знали в каких SPA салонах и центрах красоты ее используют, у вас не возникло бы сомнения о профессиональности этой марки. Да, а остальные марки о которых я тут оставляю отзывы тоже реклама?
Ответить
А тут про Живанши еще писали... Не помните, что именно для глаз рекомендовали?
Ответить
По-моему, не эта... Бонита про что-то рассказывала. Но может это крем был, а не маска...
Ответить
У Канебо есть (или была) отличная маска для контура глаз, посмотрите, есть ли она еще в продаже.
Ответить
о,да! если это та,которая в большом флаконе с дозатором,прозрачная,легкая желеобразная текстура,,,ее кстати можно и как обычный крем в малых дозах. она меня в свое время спасла от жуткой аллергической реакции на EL смывку.
Ответить
20
нет,почему плохая,наверное,хорошая :) Просто хотела услышать отзывы об этой маске :)
Ответить
вчера кружила вокруг этой маски, но жабка задавила:-), там 12х2 штучек, а стоит как полноценный пузырь крема....
Но взяла крем под глаза Ланкастер с ретинолом. Пользуюсь 2 дня, ну пока ооочень нравится.
Но взяла крем под глаза Ланкастер с ретинолом. Пользуюсь 2 дня, ну пока ооочень нравится.
Ответить
ага,290 долларов за крем с ретинолом :-o Не знаю почему,у нас вообще косметика дорогая :(
Ответить
Ужас какой-то ты мне рассказываешь!!! Но зато теперь я полюбила эту линию еще больше...:-)
Ответить
30
Мне нравится Матис для губ и глаз.
Ответить
я использую обычные одноразовые плацентарные. Тут главное не чем пользуешься, а регулярность
Ответить
У меня она есть. Я долго вспоминала, зачем ее купила... Я пользовалась каким-то кремом, который плохо увлажнял, на этом фоне мне понравилась маска. При хорошем же креме сислеевская маска совершенно бесполезная вещь, т.к. кроме увлажнения не дает ничего.
Ответить
у меня Innoxa (аптечная марка), ничего так масочка...и объём гораздо экономичнее, чем я полагала...
Ответить
Обязательно посмотрите швейцария LA COLLINE (ля колин)
дорого... но лучше не найти, пользуюсь, и от других только отличные отзывы. Именно маски и для лица и для глаз просто взрыв!!! Эффект моментальный...
дорого... но лучше не найти, пользуюсь, и от других только отличные отзывы. Именно маски и для лица и для глаз просто взрыв!!! Эффект моментальный...
Ответить
Ого-го :) 10 тыщ рублей почти. Наверное реально хорошие. Интересно, а в Швейцарии столько же стоят они? Может оттуда заказать? Вы эту имели в виду? http://www.professional-cosmetics.ru/good/module53/id1856/
Ответить