Школа
39
Anonymous
Косметика и парфюм
14.06.10 13:58

Маска для кожи вокруг глаз

Посоветуйте масочку, пожалуйста, желательно из люкса. Мне 37 лет - начали проявляться морщины, имеются темные круги и отеки :( Что-нибудь интенсивное, что можно применять 1-2 раза в неделю. Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
спасибо, а Вы ее пробовали, результат есть?
Ответить
пробовала. и до сих пор пользуюсь, когда утром глаза затекшие. или на ночь оставляю иногда.
Ответить
У меня есть эта маска Айзенберга, неплохая! как-то высветляет немного синяки но сказать что их совсем убирает и отёки тоже - не могу. У меня синяки и мешки от природы генетические, может поэтому не помогает....ещё использую Кларанс, мне кажется что они одинаковые..
Ответить
Маска для ухода за кожей вокруг глаз и губ серии SPECIAL CARE от BIODROGA http://www.kodeko.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=17
Ответить
Я такой марки не видела никогда... проверено?
Ответить
Biodroga - косметика класса люкс. С ней работают косметологи.
Ответить
хи :) Вы в это правда верите?
Ответить
Она ее рекламирует.
polara C.B.
22.06 17:37
Она ее рекламирует.
Ответить
Не могу сказать что вы не правы, но это не та реклама за которую платят деньги. У меня в личном пользовании этой косметики не мало, о том как она мне нравиться писать не буду. А если бы вы знали в каких SPA салонах и центрах красоты ее используют, у вас не возникло бы сомнения о профессиональности этой марки. Да, а остальные марки о которых я тут оставляю отзывы тоже реклама?
Ответить
А у вас есть аргумент чтобы оспорить это?
Ответить
конечно же :)
Sevast V.I.P.
27.06 20:08
конечно же :)
Ответить
А тут про Живанши еще писали... Не помните, что именно для глаз рекомендовали?
Ответить
По-моему, не эта... Бонита про что-то рассказывала. Но может это крем был, а не маска...
Ответить
У Канебо есть (или была) отличная маска для контура глаз, посмотрите, есть ли она еще в продаже.
Ответить
о,да! если это та,которая в большом флаконе с дозатором,прозрачная,легкая желеобразная текстура,,,ее кстати можно и как обычный крем в малых дозах. она меня в свое время спасла от жуткой аллергической реакции на EL смывку.
Ответить
Есть маска для век Шисейдо с высоким содержанием ретинола.
Ответить
а ты ее пробовала? ;-)
sakranit C.B.
18.06 08:45
20
а ты ее пробовала? ;-)
Ответить
не, только знаю, что есть:-) Плохая чтоли?:-)
Ответить
нет,почему плохая,наверное,хорошая :) Просто хотела услышать отзывы об этой маске :)
Ответить
вчера кружила вокруг этой маски, но жабка задавила:-), там 12х2 штучек, а стоит как полноценный пузырь крема....
Но взяла крем под глаза Ланкастер с ретинолом. Пользуюсь 2 дня, ну пока ооочень нравится.
Ответить
:) а крем для лица Ланкастер с ретинолом понравился?
Ответить
очень, очень..Только ценник не нравится.
Ответить
может,тебе станет легче...у нас он в 2 раза дороже :)
Ответить
Что, правда?:-о А почему, интересно?
Ответить
ага,290 долларов за крем с ретинолом :-o Не знаю почему,у нас вообще косметика дорогая :(
Ответить
Ужас какой-то ты мне рассказываешь!!! Но зато теперь я полюбила эту линию еще больше...:-)
Ответить
Мне нравится Матис для губ и глаз.
Ответить
я использую обычные одноразовые плацентарные. Тут главное не чем пользуешься, а регулярность
Ответить
А что народ скажет про маску sisley? Одно время ее очень хвалили на еве.
Ответить
У меня она есть. Я долго вспоминала, зачем ее купила... Я пользовалась каким-то кремом, который плохо увлажнял, на этом фоне мне понравилась маска. При хорошем же креме сислеевская маска совершенно бесполезная вещь, т.к. кроме увлажнения не дает ничего.
Ответить
Зато цена какая
polara C.B.
24.06 23:49
Зато цена какая
Ответить
Цена не такая страшная, если учитывать, что у маски объем 30 мл. Был бы толк...
Ответить
у меня Innoxa (аптечная марка), ниче...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
26.06 21:09
у меня Innoxa (аптечная марка), ничего так масочка...и объём гораздо экономичнее, чем я полагала...
Ответить
Обязательно посмотрите швейцария LA COLLINE (ля колин)
дорого... но лучше не найти, пользуюсь, и от других только отличные отзывы. Именно маски и для лица и для глаз просто взрыв!!! Эффект моментальный...
Ответить
Ого-го :) 10 тыщ рублей почти. Наверное реально хорошие. Интересно, а в Швейцарии столько же стоят они? Может оттуда заказать? Вы эту имели в виду? http://www.professional-cosmetics.ru/good/module53/id1856/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)