Школа
10
мария
Косметика и парфюм
15.06.10 19:21

Глина. Как часто?

Вчера купила глину (водой разводить), очень понравилось. теперь думаю, как часто можно делать такие маски?

Свернуть
Ответить
а в Яндексе или Гугле нет ответа на этот вопрос?
Ответить
Я делаю раз в неделю. Эмпирическим путем пришла к выводу, что именно раз или два в неделю хорошо таки маски делать - глина обладает подсушивающим и легким скрабящим свойством.
Ответить
Какая глина? Тип кожи (если маски для лица)?
Ответить
я покупаю в аптеке развесную белую глину, она как пудра по консистенции. Тип кожи - думаю комбинированная - лоб жирный, щеки сухие... Раза 2 в неделю делаю маску. Или это много?
Ответить
многовато. Лучше ограничиться Т зоной.
Ответить
Лучше не делать маски на сухую кожу чаще одного раза в две недели, либо использовать какую-то жирную основу. Для Т-зоны 1-2 раза в неделю.
Ответить
Я купила розовую и зеленую. Тип кожи комбинированная. А если только на Т-зону, то сколько раз можно? Уж очень поры хорошо чистит)
Ответить
Зеленую достаточно использовать 1 раз в неделю, если нет сильных восполений. Розовая глина мягче, можно 2 раза в неделю.
Ответить
1-2 раза в неделю. погуглите.
Кошка-Мурка *
16.06 16:50
1-2 раза в неделю. погуглите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)