4
Shiseido Body Creator
Кто чем из этой серии пользовался?
(пишите, плиз, точные названия).
Как Ваши впечатления, есть ли результаты?
Пользовались в комплексе с массажем или отдельно...
Буду благодарна за любую инфу)
Свернуть
Ответить
Body Creator Aromatic Sculpting Gel. Антицеллюлитные средства я периодически использую для профилактики, и это оказалось самое эффективное средство из всех мною опробованных - кожа гладкая и подтянутая. Использовала и с массажем и отдельно. Обладает охлаждающим эффектом, поэтому зимой не очень комфортно пользоваться, я частенько, намазавшись им, бежала обратно под одеяло.:)
Подруга после родов пользовалась Body Creator Aromatic Firming Cream, очень была им довольна.
Подруга после родов пользовалась Body Creator Aromatic Firming Cream, очень была им довольна.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ. Взяла гель! Долго думала, что выбрать-гель или крем в розовой банке. Ваш отзыв сыграл решительную роль) И етхё цена. Гель по цене самый дешёвый, и наносить вроде удобней(не люблю в банку пальцами лазить)
Скажите етхё, пожалуйста, если я утром занимаюсь 1 час спортом, потом принимаю душ, потом намажу гель-так правильно будет? Или его надо ДО спорта мазать?
Етхё думаю по вечeрам мазать на талию и крутить обруч. Надеюсь, эффект будет)
Скажите етхё, пожалуйста, если я утром занимаюсь 1 час спортом, потом принимаю душ, потом намажу гель-так правильно будет? Или его надо ДО спорта мазать?
Етхё думаю по вечeрам мазать на талию и крутить обруч. Надеюсь, эффект будет)
Ответить
эффект будет в основном если курс массажа с этим гелем пройти раз 10 - а вот потом поддерживать то что получите - после массажа точно эффект будет . а если просто мазать - ну не то что бы нет но и не то что бы да . последний раз имеено с этим гелем массаж перед морем - и мне и массажистке эффект был виден раза со второго уже .
Ответить