Школа
24

тушь масмаркет

посоветуйте пожалуйста хорошую из масмаркета,спасибо

Свернуть
Ответить
больше всего нравилась http://www.ivis.bg/products_images/loreal-intensifique.jpg
Ответить
а у меня от всех лореалевских тушей кончики ресниц вниз загибаются как будто тушь капает(((
Ответить
у меня от лореаль вообще выпадают пучками..
Ответить
Ну все. Накладываем табу на лореалевскую тушь.
Ответить
мне нра туши максфактор. и мэеб-н в жолтом тюбике но она следы на коже оставляет к концу дня(((((
Ответить
Ответить
крутая тушь, только держать неудобно ее, когда красишь. Но думаю, это не критично.
Ответить
+1 Тоже купила пару недель назад такую коричневую. Все устраивает пока.
Ответить
мейбелин волюм экспрес, люмене экстра волюм
Ответить
PUPA объёмная не плохая, раньше ланкомовской только пользовалась, но потом как-то получилось, "эту" купить. Довольна
Ответить
Тоже за Макс Фактор, их там много кому кая кисточка больше нравится
Ответить
И еще один голос за МаксФактор - либо эффект накладных ресниц либо 2000 калорий. Это мой выбор, просто люблю объем )))
Ответить
Тоже за Максфактор - "2000 калорий" вот уже много лет.
Ответить
А кто-нибудь уже пробовал новую мэйб...
Лиловый Пурпурпур *
28.06 19:46
А кто-нибудь уже пробовал новую мэйбеллиновскую тушь в ярко-розовом тюбике? Которая якобы с эффектом накладных ресниц?
Ответить
я сейчас ей пользуюсь, в принципе мне понравилась, особенно если считать, что я всегда покупала туши люкс. Думаю после этого тюбика еще куплю
Ответить
нежно люблю мастерпис)))) до чего же реснички делает аккуратные, просто писчу)
Ответить
Максфактор. Мастерпис или Мастерпис Макс. Обе классные. Но быстро сохнут. Замену им нашла в Люмене, серия Natural Code - пузатая зеленая тушь.
Ответить
Понравилась Мэри Кей. Еще Клиник хай импакт, но это уже не массмаркет. Хотя самый дешевый люкс.
Максфактор пузатая ничего так, но сохнет быстро. Их же Мастерпис не особо понравилась. Лореаль вообще больше не покупаю. Пока точно не определилась стоит ли покупать люкс или все же дальше искать достойный массмаркет. Хотя хочется ланкомовский виртуоз или гипноз купить больше, чем максфактор или лореаль.)))))
Ответить
МахFactor Masterpiece. Не сохнет у меня, меняю каждые два-три месяца. Покупала в мае Armani Eyes To Kill , сейчас опять вернусь к MF. Кстати, новая, та, что удлиняющая с эффектом накладных тоже, нравится меньше, куплю опять в пузатом тюбике.
Ответить
Новая с длинной щеточкой (Lash Extension) мне вообще не понравилась. Я только за пузатый тюбик (False Lashes), она мне больше нравится, чем Мастерпис.
Ответить
Мейбелин ХХЛ в жёлтом тюбике, практически не уступает ИСЛ эффект накладных ресниц
Ответить
+1000
Горькая луна **K**
6.07 20:20
+1000
Ответить
нра мэйбеллин коллосал и максфактор мастерписмакс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)