Школа
4

Эвиналь

Девочки, недавно купила себе шампунь от выпадения волос Эвиналь, очень понравился результат. Вот хотела спросить, кто-нибудь пользуется кремами этой фирмы, как вам? Думала прикупить что-нибудь (например для век, для лица). Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
пользуюсь шампунями и бальзамом для волос, года три наверно, тоже довольна. Раньше у них еще маска для волос была в таком же флаконе, сейчас видимо перестали выпускать.Остальное не пробовала.
Ответить
я через утконос заказывала шампунь и кажется маска тоже была...такая в тюбике как крем-шампунь
Ответить
я частелько беру пенку для умывания, кремы не покупала
а шампунь мне совершенно не понравился
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)