46
Безвредный дезодорант
Посоветуйте дезодорант, который не вредит здоровью. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Нет такого. Природа предусмотрела потоотделение. Ну а чтобы не воняло - питайтесь правильно и чувствоваться пот не будет. Я как-то с первой Б еще забросила эти дезики подальше и ниразу за много длет к ним не вернулась - значительная статья экономии, кстати, и потею чуть-чуть. А с ними какая-то жесть была...
Ответить
что значит не чувствоваться? бактерии на теле будут всегда...
Ответить
Попробуйте мыться. Пахнут не бактерии, а продукты их жизнедеятельности.
И правильно питаться и пить, как посоветовали выше
И правильно питаться и пить, как посоветовали выше
Ответить
5 раз в день? а питаться святым духом?
Ответить
видимо, сама воняет жутко))
Ответить
Знаем таких. Которые питаются правильно и думают что не потеют. Вам действительно запах вашего пота не мешает. Но поверьте, воняете вы прилично!
Ответить
+100.
Ответить
По себе судите??? или людей нюхаете?? От людей бывает и с дезиками воняет.
Ответить
Нюхала таких, которые мылись, питались и воняли пОтом... если такой человек побывал в помещении - это сразу понятно, что незадолго до вашего входа он (точнее она, и ее муж) были там... Козликами воняло жутко.
Ответить
10
Второй день без дезика..все ок))..Два раза в день душ.
Ответить
Кто именно Вам сказал, что ок? Ваш нос? :-)
Ответить
Моя жопа
Ответить
знаете, сколько таких "все ок" в общественных местах каждый день встречаю? Собрать бы вас всех вместе в закрытом помещении на пару часов.
"Свое не пахнет", что же вы все об этом забываете? На бессмертие никак надеетесь?
"Свое не пахнет", что же вы все об этом забываете? На бессмертие никак надеетесь?
Ответить
Вот нашла интересную статью про квасцы и кристаллы свежести
http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/v-chem-raznica-mezhdu-kristallom-svezhesti-i-kvascami/.html
Но в этих квасцах так же присутствует алюминий (в виде окиси, а не хлоргидрата), что, якобы более безопасно.
Я покупала - не прониклась.
Все дезодоранты, что находила без алюминия, эффекта от них - по крайней мере летом в жару - не шибко много, если не сказать, что почти нет.
http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/v-chem-raznica-mezhdu-kristallom-svezhesti-i-kvascami/.html
Но в этих квасцах так же присутствует алюминий (в виде окиси, а не хлоргидрата), что, якобы более безопасно.
Я покупала - не прониклась.
Все дезодоранты, что находила без алюминия, эффекта от них - по крайней мере летом в жару - не шибко много, если не сказать, что почти нет.
Ответить
Вот такой дезодорант:
http://www.aroma-phyts.ru/index.php?page=products&chapter=body&item=2.4
http://www.aroma-phyts.ru/index.php?page=products&chapter=body&item=2.4
Ответить
Нашла спасение только в одном дезодоранте - правда ен знаю на сколькео он безопасный - НО совершенно после него не потею - называется он "DRY DRY", купила в аптеке Ригла. Используется 2 раза в неделю - пота нет вообще..для меня это стало настоящим спасением..
Ответить
20
Зато он - спасение...:-) да и вроде никто еще не умер, хотя мало что там полезного, если подумать. Но он именно - не дает выделяться поту (что конечно же тоже противоестественно:-( ), а обычные этого сделать не могут - они просто забивают запах (по мне, запах пот + дезодорант = смесь жуткая), они не останавливают потоотднеление. Если кому-то это помогает - то просто у него нет проблемы!!!
Ответить
Вы шутите? В нем самая высокая концентрация алюминия из всех дезиков подобного длительного действия.
Ответить
С чего вы взяли, что высокая концентрация алюминия является опасной для здоровья?
Ответить
Задайте этот вопрос врачам, которые не успевают лечить гидрадениты и фурункулы в подмышках.
Ответить
Мне просто как-то странен ваш вопрос) Вы никогда не слышали, что нежелательно готовить в алюминиевой посуде и есть алюминиевой вилкой? А в дезодоранте его дозы намного выше. Можете набрать в поисковике "алюминий в организме" и читать все подряд.
Ответить
Уважаемая Полара! Мы все уже поняли, что вы очень умная дама и знаете гораздо больше среднестатистической еварушницы. Так может вы перестанете вы ****ся, ходить вокруг да около, а просто так, без вы**нов и дешевых понтов напишите нам, убогим, почему же алюминий не так опасен, как описывается в различных печатных изданиях? Заранее благодарны за ответ.
Ответить
30
Алюминий опасен - это факт..упаваю на одно - все таки производит шведская фармацевтическая компания...
Но, собака, помогает..!!!! раньше не могла ничего одеть - пятна подмышками были по 20-30 см в диаметре. Это была жуть...свет увидела..
Но, собака, помогает..!!!! раньше не могла ничего одеть - пятна подмышками были по 20-30 см в диаметре. Это была жуть...свет увидела..
Ответить
плиз, озвучте состав. очень заинтересовал ваш дезик
Ответить
Состав
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
это безвредный дезик называется((((((((((((((
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
это безвредный дезик называется((((((((((((((
Ответить
а сколько он стоит?
мое последние приобретение 825руб.
ну хоть не 10см. пятна.
пробовала ланком, виши, и все что дешевле
мое последние приобретение 825руб.
ну хоть не 10см. пятна.
пробовала ланком, виши, и все что дешевле
Ответить
разве личико анонима повлияет на то ответите Вы на вопрос или нет? :) просто, любопытно.
что там такого Вы хотите узреть?
а про алюминий и мне интересно почитать.
что там такого Вы хотите узреть?
а про алюминий и мне интересно почитать.
Ответить
хлавилин? лавилин? хлавин? :)
Ответить
да я в курсе) просто автор поста видимо что-то напутала а терь мучаюсь и думаю что она конкретно имела ввиду)
Ответить
40
нет, но я и не из очень сильно потеющих в подмышках, т.е. проблема огромных мокрых пятен на футболках мне не знакома, потоотделение умеренное.Но с этим кристаллом перестала в этих местах потеть вообще и запаха тоже никакого нет, а купила его как раз для потому что стала замечать, что появился запах. Но наверное для очень сильно потеющих он да, не подойдет.
Ответить
Главное,чтобы не было солей алюминия.выбирайте фирмы Лавера,Санафло и другие натуральные,сходите в топ натуральной косметики.только учтите,что они не так эффективные как "вредные".
Ответить
Я так понимаю, что все безвредные, не закупоривают железы - соответсвенно мокро, но не пахнет. Если закупоривает- все сухо, не пахнет, но вредно.
Ответить
на мой взгляд - от обычные запах не убирают, а он смешивается с их запахом. Вот что я всегда ненавидела..это запах данной смечи..фууу
А на счет вредных - их несколько, в DRY DRY самое высокое содержание алюминия, есть еще два подобных с более низким, но тоже содержат..Если кого-то заинтересуют названия - могу написать (просто надо посмотреть их названия на косметологическом форуме, так не помню..)
Я пользуюсь DRY DRY раза в неделю - нет мокрых пятен вообще, могу быть вся мокрвя,а подмышки сухие. НАверное все таки не полезно, но блииииин, когда знаешь как может быть - уже сложно вернуться в прошлое...:-(
Еще можно ботекс уколоть...тоже некоторым помогает..
А на счет вредных - их несколько, в DRY DRY самое высокое содержание алюминия, есть еще два подобных с более низким, но тоже содержат..Если кого-то заинтересуют названия - могу написать (просто надо посмотреть их названия на косметологическом форуме, так не помню..)
Я пользуюсь DRY DRY раза в неделю - нет мокрых пятен вообще, могу быть вся мокрвя,а подмышки сухие. НАверное все таки не полезно, но блииииин, когда знаешь как может быть - уже сложно вернуться в прошлое...:-(
Еще можно ботекс уколоть...тоже некоторым помогает..
Ответить