Школа
46
Anonymous
Косметика и парфюм
30.06.10 13:59

Безвредный дезодорант

Посоветуйте дезодорант, который не вредит здоровью. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Нет такого. Природа предусмотрела потоотделение. Ну а чтобы не воняло - питайтесь правильно и чувствоваться пот не будет. Я как-то с первой Б еще забросила эти дезики подальше и ниразу за много длет к ним не вернулась - значительная статья экономии, кстати, и потею чуть-чуть. А с ними какая-то жесть была...
Ответить
что значит не чувствоваться? бактерии на теле будут всегда...
Ответить
Попробуйте мыться. Пахнут не бактерии, а продукты их жизнедеятельности.

И правильно питаться и пить, как посоветовали выше
Ответить
5 раз в день? а питаться святым духом?
Ответить
видимо, сама воняет жутко))
Ответить
Знаем таких. Которые питаются правильно и думают что не потеют. Вам действительно запах вашего пота не мешает. Но поверьте, воняете вы прилично!
Ответить
+100.
Anonymous
1.07 18:15
+100.
Ответить
По себе судите??? или людей нюхаете?? От людей бывает и с дезиками воняет.
Ответить
Нюхала таких, которые мылись, питались и воняли пОтом... если такой человек побывал в помещении - это сразу понятно, что незадолго до вашего входа он (точнее она, и ее муж) были там... Козликами воняло жутко.
Ответить
Второй день без дезика..все ок))..Два раза в день душ.
Ответить
Кто именно Вам сказал, что ок? Ваш нос? :-)
Ответить
Моя жопа
Anonymous
1.07 19:42
Моя жопа
Ответить
знаете, сколько таких "все ок" в общественных местах каждый день встречаю? Собрать бы вас всех вместе в закрытом помещении на пару часов.
"Свое не пахнет", что же вы все об этом забываете? На бессмертие никак надеетесь?
Ответить
Вот нашла интересную статью про квасцы и кристаллы свежести
http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/v-chem-raznica-mezhdu-kristallom-svezhesti-i-kvascami/.html
Но в этих квасцах так же присутствует алюминий (в виде окиси, а не хлоргидрата), что, якобы более безопасно.
Я покупала - не прониклась.
Все дезодоранты, что находила без алюминия, эффекта от них - по крайней мере летом в жару - не шибко много, если не сказать, что почти нет.
Ответить
Ответить
Кристаллы всяческие. Только это не антиперспиранты.
Ответить
Фаберлик выпустил дезик без аллюммния и спирта. Пользуюсь с весны - вполне!
Ответить
У Нюкса есть дезодорант без аллюминия
Ответить
Нашла спасение только в одном дезодоранте - правда ен знаю на сколькео он безопасный - НО совершенно после него не потею - называется он "DRY DRY", купила в аптеке Ригла. Используется 2 раза в неделю - пота нет вообще..для меня это стало настоящим спасением..
Ответить
Хм. Этот дезодорант к безопасным никакого отношения не имеет.
Ответить
К опасным, впрочем, тоже.
Ответить
Зато он - спасение...:-) да и вроде никто еще не умер, хотя мало что там полезного, если подумать. Но он именно - не дает выделяться поту (что конечно же тоже противоестественно:-( ), а обычные этого сделать не могут - они просто забивают запах (по мне, запах пот + дезодорант = смесь жуткая), они не останавливают потоотднеление. Если кому-то это помогает - то просто у него нет проблемы!!!
Ответить
Вы шутите? В нем самая высокая концентрация алюминия из всех дезиков подобного длительного действия.
Ответить
С чего вы взяли, что высокая концентрация алюминия является опасной для здоровья?
Ответить
Задайте этот вопрос врачам, которые не успевают лечить гидрадениты и фурункулы в подмышках.
Ответить
Зачем мне врачи. Я с вами общаюсь.
Ответить
Мне просто как-то странен ваш вопрос) Вы никогда не слышали, что нежелательно готовить в алюминиевой посуде и есть алюминиевой вилкой? А в дезодоранте его дозы намного выше. Можете набрать в поисковике "алюминий в организме" и читать все подряд.
Ответить
Спасибо, но всему подряд верить нельзя.
Ответить
Уважаемая Полара! Мы все уже поняли, что вы очень умная дама и знаете гораздо больше среднестатистической еварушницы. Так может вы перестанете вы ****ся, ходить вокруг да около, а просто так, без вы**нов и дешевых понтов напишите нам, убогим, почему же алюминий не так опасен, как описывается в различных печатных изданиях? Заранее благодарны за ответ.
Ответить
Покажите личико.
polara C.B.
5.07 22:58
30
Покажите личико.
Ответить
Алюминий опасен - это факт..упаваю на одно - все таки производит шведская фармацевтическая компания...
Но, собака, помогает..!!!! раньше не могла ничего одеть - пятна подмышками были по 20-30 см в диаметре. Это была жуть...свет увидела..
Ответить
плиз, озвучте состав. очень заинтересовал ваш дезик
Ответить
Состав
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
это безвредный дезик называется((((((((((((((
Ответить
а сколько он стоит?
мое последние приобретение 825руб.
ну хоть не 10см. пятна.

пробовала ланком, виши, и все что дешевле
Ответить
разве личико анонима повлияет на то ответите Вы на вопрос или нет? :) просто, любопытно.
что там такого Вы хотите узреть?
а про алюминий и мне интересно почитать.
Ответить
Хлавилин
Nita **K**
6.07 17:31
Хлавилин
Ответить
хлавилин? лавилин? хлавин? :)
Ответить
Хлавин - компания Дезодорант - Лавилин.
Мне помогает только от запаха.
Ответить
да я в курсе) просто автор поста видимо что-то напутала а терь мучаюсь и думаю что она конкретно имела ввиду)
Ответить
кристаллы. У меня L'Occitane, я очен...
жена волшебника **K**
6.07 22:25
40
кристаллы. У меня L'Occitane, я очень довольна
Ответить
у Вас нет мокрых пятен на одежде?
а у меня есть. пользуюсь тем же
Ответить
нет, но я и не из очень сильно потею...
жена волшебника **K**
9.07 16:58
нет, но я и не из очень сильно потеющих в подмышках, т.е. проблема огромных мокрых пятен на футболках мне не знакома, потоотделение умеренное.Но с этим кристаллом перестала в этих местах потеть вообще и запаха тоже никакого нет, а купила его как раз для потому что стала замечать, что появился запах. Но наверное для очень сильно потеющих он да, не подойдет.
Ответить
Главное,чтобы не было солей алюминия.выбирайте фирмы Лавера,Санафло и другие натуральные,сходите в топ натуральной косметики.только учтите,что они не так эффективные как "вредные".
Ответить
Я так понимаю, что все безвредные, не закупоривают железы - соответсвенно мокро, но не пахнет. Если закупоривает- все сухо, не пахнет, но вредно.
Ответить
на мой взгляд - от обычные запах не убирают, а он смешивается с их запахом. Вот что я всегда ненавидела..это запах данной смечи..фууу

А на счет вредных - их несколько, в DRY DRY самое высокое содержание алюминия, есть еще два подобных с более низким, но тоже содержат..Если кого-то заинтересуют названия - могу написать (просто надо посмотреть их названия на косметологическом форуме, так не помню..)

Я пользуюсь DRY DRY раза в неделю - нет мокрых пятен вообще, могу быть вся мокрвя,а подмышки сухие. НАверное все таки не полезно, но блииииин, когда знаешь как может быть - уже сложно вернуться в прошлое...:-(
Еще можно ботекс уколоть...тоже некоторым помогает..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)