20
мужской парфюм
чего сейчас есть модненького-новенького-суперского для мужчин? надо бы мужу обновить, поделитесь марками и местами приобретения!
Свернуть
Ответить
А какой он любит?
мне очень понравился Саваж от Диор из новинок, причем версия Eau Sauvage Extreme. И гениальная рекламная компания, во всяком случае, очень удачная, где использются старые фотографии и кадры с Делоном. Он божественен!
Рядом на полке стоит фотка Джуда Ло, рекламирующего Dior Homme Sport. И Джуд просто потерялся на фоне молодого Делона!:)
Еще Вояж от Ерме неплох и его можно использовать обоим:)
мне очень понравился Саваж от Диор из новинок, причем версия Eau Sauvage Extreme. И гениальная рекламная компания, во всяком случае, очень удачная, где использются старые фотографии и кадры с Делоном. Он божественен!
Рядом на полке стоит фотка Джуда Ло, рекламирующего Dior Homme Sport. И Джуд просто потерялся на фоне молодого Делона!:)
Еще Вояж от Ерме неплох и его можно использовать обоим:)
Ответить
любит то что я ему покупаю))), последнее было Арманд баси блю, сорри клавиатура не перключается
спасибо огромное, можете подсказать в каких магазинах можно посмотреть? а если еще и в юзао....;-)
спасибо огромное, можете подсказать в каких магазинах можно посмотреть? а если еще и в юзао....;-)
Ответить
сетевые магазины одежды ? если нет дайте пожалуйста ссылку!
Ответить
нет , конечно. Я имею в виду Летуали всякие. Рив Гоши и Иль де Боте. Основные дистрибьютеры Диор и Герсмес, ну и прчего люкса.
Ответить
:-) вот что значат знаки препинания)))
спасибо огромное!
спасибо огромное!
Ответить
ОФФ. Можно тут про Вояж спрошу, а то топа про ароматы больше нет :( Как он вам по стойкости? Аромат понравился, думала себе купить, но ровно через 20 минут не ощущаю его совсем, никаких нот, будто не пользовалась вообще.
Ответить
10
Я сейчас читаю Васильева и он в качестве вечернего аромата пиарит Juozas Statkevicius. Вы с ним знакомы?
Ответить
ну...с ладаном дофигища чего есть:):) В арабских парфюмах и европеизированных его вообще тыщу лет используют. Интересно послушать во что этот ладан завернут.
Ответить
вы бы предпочтения озвучили :) а-то кто-то любит шипры... а кто-то акватики и т .п.
Ответить
не смогу озвучить, я такой чайник в этом((( редко покупаю и честно говоря не умею, последнее брала арманд баси себе ред, ему блу, обоим нравится, но хочется совершенствоваться конечно)
Ответить
Недавно мужу вот такой купили, выбирали вместе, очень нравится. :)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Baldessarini/Del-Mar-Baldessarini-386.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Baldessarini/Del-Mar-Baldessarini-386.html
Ответить
а попробуйте Shaik Opulent Classic №77 от Designer Shaik..Всем, кому дарила - всем очень нравится..Это не новинка, но очень достойный арамат из селектива.
Продается в Артиколи и в некоторый Дуглас Риволи.
Продается в Артиколи и в некоторый Дуглас Риволи.
Ответить