Школа
20

мужской парфюм

чего сейчас есть модненького-новенького-суперского для мужчин? надо бы мужу обновить, поделитесь марками и местами приобретения!

Свернуть
Ответить
А какой он любит?

мне очень понравился Саваж от Диор из новинок, причем версия Eau Sauvage Extreme. И гениальная рекламная компания, во всяком случае, очень удачная, где использются старые фотографии и кадры с Делоном. Он божественен!

Рядом на полке стоит фотка Джуда Ло, рекламирующего Dior Homme Sport. И Джуд просто потерялся на фоне молодого Делона!:)

Еще Вояж от Ерме неплох и его можно использовать обоим:)
Ответить
любит то что я ему покупаю))), последнее было Арманд баси блю, сорри клавиатура не перключается
спасибо огромное, можете подсказать в каких магазинах можно посмотреть? а если еще и в юзао....;-)
Ответить
Я в Питере. Но во всех сеитевиках Саваж должен быть.
Ответить
сетевые магазины одежды ? если нет дайте пожалуйста ссылку!
Ответить
нет , конечно. Я имею в виду Летуали всякие. Рив Гоши и Иль де Боте. Основные дистрибьютеры Диор и Герсмес, ну и прчего люкса.
Ответить
офф...Почту проверь:-)
Mariann@ C.B.
8.07 17:26
офф...Почту проверь:-)
Ответить
а ты свою:)
Астрея *
8.07 17:43
а ты свою:)
Ответить
:-) вот что значат знаки препинания)))
спасибо огромное!
Ответить
ОФФ. Можно тут про Вояж спрошу, а то топа про ароматы больше нет :( Как он вам по стойкости? Аромат понравился, думала себе купить, но ровно через 20 минут не ощущаю его совсем, никаких нот, будто не пользовалась вообще.
Ответить
увы,на мне он тоже оказался не стоек.
Ответить
Я сейчас читаю Васильева и он в качестве вечернего аромата пиарит Juozas Statkevicius. Вы с ним знакомы?
Ответить
неа. Никогда не встречала. А что он пишет? Что лучше нету?:)
Ответить
Аха. Пишет, что экзотика. С ладаном.
Ответить
ну...с ладаном дофигища чего есть:):) В арабских парфюмах и европеизированных его вообще тыщу лет используют. Интересно послушать во что этот ладан завернут.
Ответить
Я написала только то, что пишет Васильев. Наверняка в инете есть описание.
Ответить
вы бы предпочтения озвучили :) а-то кто-то любит шипры... а кто-то акватики и т .п.
Ответить
не смогу озвучить, я такой чайник в этом((( редко покупаю и честно говоря не умею, последнее брала арманд баси себе ред, ему блу, обоим нравится, но хочется совершенствоваться конечно)
Ответить
Недавно мужу вот такой купили, выбирали вместе, очень нравится. :)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Baldessarini/Del-Mar-Baldessarini-386.html
Ответить
а попробуйте Shaik Opulent Classic №77 от Designer Shaik..Всем, кому дарила - всем очень нравится..Это не новинка, но очень достойный арамат из селектива.
Продается в Артиколи и в некоторый Дуглас Риволи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)