17
Опрос
А что у вас стоит на полочке в ванной из средст по уходу за внешностью?
Свернуть
Ответить
в ванной у меня стоят, только средства по уходу за волосами и телом :)))............
Ответить
Эффективные для кого? 20-летней или 50-летней, с жирной кожей или сухой, блондинки или брюнетки?:)
Ответить
А брюнетка должна быть натюрлих, или крашенная сгодится ? :-7 :D................
Ответить
Для лица:
мыло для умывания Clinique
эксфолиант Lancome Pure focus
мусс Payot purement nettoyant
Для тела:
гоммаж Arnaud
эмульсия-сорбе Dior HydrAction corps
мыло для умывания Clinique
эксфолиант Lancome Pure focus
мусс Payot purement nettoyant
Для тела:
гоммаж Arnaud
эмульсия-сорбе Dior HydrAction corps
Ответить
Кремы с гиалуронкой( думаю, хуже не будет:), термальная вода Виши, скраб из аптеки, маска из глины, детское масло для тела, ну умывалка Ля Рош Позэ
Ответить
Молочко для снятия макиажа+ тоник+дневной крем+ночной+крем для глаз (все от Эсте Лаудер)..на дальней полке стоит ферментный пилинг и увлажняющая маска
Ответить
10
только самое необходимое:
шампунь
гель для душа
умывалка
интимка
зубная паста
скраб
не в ванной комнате:
дезик
крем для лица
есть кремы для рук, ног и после депиляции, но их редко беру
это всё!
шампунь
гель для душа
умывалка
интимка
зубная паста
скраб
не в ванной комнате:
дезик
крем для лица
есть кремы для рук, ног и после депиляции, но их редко беру
это всё!
Ответить
кожа жирная, + воспаления +черные точки +жирный блеск
борюсь! успехи есть, за что спасибо советам косметолога!
для лица: пенка для умывания салонной косметики премиум sea foam
тоник для лица: lush tea tree water, хорошая штука и дешевая:)
маска для лица acne free салонной косметики premium, опять же
днем щас не мажусь, уж очень жарко, а так обычно крем дневной себостатический, с ним макияж дольше держится и не блестю)
и ночной успокаивающий крем так же моей любимой марки)
борюсь! успехи есть, за что спасибо советам косметолога!
для лица: пенка для умывания салонной косметики премиум sea foam
тоник для лица: lush tea tree water, хорошая штука и дешевая:)
маска для лица acne free салонной косметики premium, опять же
днем щас не мажусь, уж очень жарко, а так обычно крем дневной себостатический, с ним макияж дольше держится и не блестю)
и ночной успокаивающий крем так же моей любимой марки)
Ответить
27 лет,кожа жирная,бывают воспаления: умывалки 2-х ступенчатые kanebo sensai(сначала легкий скраб,потом умывалка с глиной),тоника нет,не люблю я их. Крем для глаз Ланком Secret de vie, для лица утром Sisley экологическая эмульсия(ничего не забивает),в течение дня термальная вода с коллагеном Kanebo и глазки смазывая роликом-сывороткой Клиник,когда вспомню. Вечером Sisley Supremya. Ну и маски всякие:с глиной Holy Land, Клиник. Увлажняющяя Clarins и тонизирующая Ля Прери.
Ответить
Тоник,жидкое мыло, маски д/лица, жидкость д/снятия макияжа с глаз, скраб д/лица и тела, кремы для лица/тела/декольте, маска д/волос...
Ответить
Жидкое мыло, крем для лица, масло для лица в капсулах, крем для век, жидкость для снятия лака с ногтей, жидкость для снятия макияжа с глаз, два тоника, термальная вода, крем для ног, крем для тела, средства по уходу за волосами (много), дезик, ополаскиватель для рта...
Ответить
С хорошей базой под лак и закрепителем - любой лак держится минимум 4-5 дней. Я предпочитаю Орли, Диваж.
Ответить