47
Серж Лютенс
Это из селективной парфюмерии.
Хочу приобрести еще один аромат, очень понравился Д"Оранж, стойкий.
А кто тоже пользуется этой парфюмерией? Какие ароматы больше нравяться?
Свернуть
Ответить
Обожаю Лютена:)
Любимейшие:
1. Un Bois Vanille
2. Clair de Musc
3. Nuit De Cellophane
4. Arabie
5. A la Nuit
Половина ароматов на меня не села или я до них еще не дозрела:) Но эти пять люблю нежно:)
Любимейшие:
1. Un Bois Vanille
2. Clair de Musc
3. Nuit De Cellophane
4. Arabie
5. A la Nuit
Половина ароматов на меня не села или я до них еще не дозрела:) Но эти пять люблю нежно:)
Ответить
Мне нравился тот же, что и вам + Целоффановая ночь (жутко переврала название, но лень искать название на французском:-)...Больше не нра ничего, категорически.....
Ответить
да уж,лучше списали бы с тех постов,где ЦЦелофффанооовая ночь была уже упомянута на языке оригинала))))
Ответить
Оооо,Лютанс это моя любоффф.Сегодня вот выгуливаю Борнео-шикарный аромат, немного пыльный,но в отличие от КУрилен я в нем не задыхаюсь,плюс он еще так нежно шоколадкой отливает.;)
Апельсиновый цвет у меня тоже есть,но на мне он почему-то вылезает сплошным жасмином:(
Совершенно шикарен Лесной мед,но я большая любительница сладости и меда;)
И Белый сандал, и Датура;)проще сказать,что не понравилось.
А НЕ понравились мне пока только Мирра и Кублай хан.
Апельсиновый цвет у меня тоже есть,но на мне он почему-то вылезает сплошным жасмином:(
Совершенно шикарен Лесной мед,но я большая любительница сладости и меда;)
И Белый сандал, и Датура;)проще сказать,что не понравилось.
А НЕ понравились мне пока только Мирра и Кублай хан.
Ответить
а не подскажите,как звучит оригинальное название Лесного мёда и Белого Сандала?
Ответить
10
спасибо)
Ответить
Люблю Лютена нежной любоффью:
Un Bois Vanille,
La myrrhe
Miel de bois
Sarrasins - очень хорош летним вечером под шелковое платье, ммм
Vetiver oriental
Un Bois Vanille,
La myrrhe
Miel de bois
Sarrasins - очень хорош летним вечером под шелковое платье, ммм
Vetiver oriental
Ответить
Vetiver oriental - не мужской разве? Или унисекс? Я очень ветивер люблю, но в мужских парфюмах встречается, а в женских - фиг(((
Ответить
Вполне себе женский, но, имхо, не летний вариант. В крайнем случае на "такое вот хреновое лето", а вот ранней осенью и дальше вполне себе. Поэтому на такое жаркое как сейчас я выбираю Сарацинов, Мирт или Магнолилю от Аквы ди Парма.
Ответить
Магнолия отлично, а вот Ирис всё, что плюс 20 - не могу, аж до мигрени.
Такая же фихня и с Амуажем.
Такая же фихня и с Амуажем.
Ответить
а я ирис, хоть как таковой люблю, но именно у Аква ди Парма - не переношу совсем, даже в холодную погоду: душит меня просто:( Хотя. сам по себе красив.:)
А Вода амуажевская и Отражение- там же ваще лилия водная появляется, а в начале и огурец чувствуется:) Тоже в жару не ? У меня только Dia, но носить в жару не рискну:)
Вы не пробовали Iris 39 Le Labo, коль уж тут ирисы упомянули?:)
А Вода амуажевская и Отражение- там же ваще лилия водная появляется, а в начале и огурец чувствуется:) Тоже в жару не ? У меня только Dia, но носить в жару не рискну:)
Вы не пробовали Iris 39 Le Labo, коль уж тут ирисы упомянули?:)
Ответить
Нее, Амуаж весь в жару не могу, для меня Амуаж - это осень и зима, тогда хочется чего-то необычного, яркого, вот он как-то помогает смириться с погодой:-).
Дааа, Ирис от Пармы именно такой, хотя в очень холодную погоду, чуток на шарфик и он открывается удивительным образом, но не на тело.
Iris 39 Le Labo не пробовала.
Дааа, Ирис от Пармы именно такой, хотя в очень холодную погоду, чуток на шарфик и он открывается удивительным образом, но не на тело.
Iris 39 Le Labo не пробовала.
Ответить
20
А вот этим летом творится что - то странное. Меня как раз на восток потянуло. Не сладкий, а такой специево - деревяшистый. Табак Ваниль Тома Форда или Noir Epices Малля. Хочется добраться до Пувр Самарканд Эрмессенс.:)
Хотя при сегодняшних 36 С тока Апре лонде, Эль-мат и Ла Пауза:)
Хотя при сегодняшних 36 С тока Апре лонде, Эль-мат и Ла Пауза:)
Ответить
При сегодняшних вообще ничего не могу, только Лашевский бальзам для висков
Ответить
Хоспидя,ну вы опять загадками пишите!:) Последние три,которые на сегодняшнюю погодку подходящи дайте в оригинале,плиз!?
Ответить
тока "плиз" растопило мое сердце:):):)
Apres Londee Guerlain (после дождя)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=970&let=a
Ael-Mat Lostmarch (Ангел Хранитель)http://www.lostmarch.fr/index2.php?module=my_website&action=show_content&content_id=22л
28 La Pausa Шанель
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Fragrance-LES-EXCLUSIFS-DE-CHANEL-28-LA-PAUSA-EAU-DE-TOILETTE-SPRAY-88447
Apres Londee Guerlain (после дождя)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=970&let=a
Ael-Mat Lostmarch (Ангел Хранитель)http://www.lostmarch.fr/index2.php?module=my_website&action=show_content&content_id=22л
28 La Pausa Шанель
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Fragrance-LES-EXCLUSIFS-DE-CHANEL-28-LA-PAUSA-EAU-DE-TOILETTE-SPRAY-88447
Ответить
Спасибо за отзывчивость!:)
Ответить
Я пробовала Ирис Ле Лабо, шикарный аромат,просто нет слов.Именно то,что я подразумеваю под ирисом.Влажный, замлистый ирис, НЕ сладкий.Знаете, такой готичный,немного кладбищенский оттенок, ирис там не в цветах,а в корешках..потом переходит в легкий пудровый оттенок,с привкусом земли.Короче, "болотная вонючка", но этим он и хорош!
Ответить
очень условное деление на женский и мужской. Я очень люблю Ветивер Тонка Hermessence. Само название говорит: глубокий, сладкий ветивер.
А вы у Артизанов, TDС и комм де гарсон ветивер встречали? :) У Окситан есть в доступе.
А вы у Артизанов, TDС и комм де гарсон ветивер встречали? :) У Окситан есть в доступе.
Ответить
очень люблю флердоранж, лилию, ванильный лес и ночной жасмин. все довольно стойкие ароматы.
Ответить
30
А название напишите пожалуйста в оригинале.
Ответить
вот спасибо)пойду тестить
Ответить
а рахат лукум вам как??он тоже миндальный,но более сладкий..я в него влюбилась!
Ответить
У меня Корица есть. Летом, правда, не катит) Интересно то, что аромат на коже все время меняется, как будто я меняю духи.
Ответить
Rousse. Вроде должна быть корица :) Но корица чувствовалась только на бумаге в магазине и первы 2 секунды на коже. А потом начинает переливаться всеми запахами на свете. Причем не как обычные духи, когда первая нота выветривается, начинает пахнуть вторая, потом 3-я и все сходит на нет. А именно как будто на мне новые духи каждый раз проявляются. Не знаю, чем это объяснить...
Аромат описанию не поддается, но общее впечатление ретро-запаха, что то вроде Шанель № 5, но богаче и многограннее. Вот лично у меня такие ассоциации :)
Аромат описанию не поддается, но общее впечатление ретро-запаха, что то вроде Шанель № 5, но богаче и многограннее. Вот лично у меня такие ассоциации :)
Ответить
ну как чем объяснить, только трехступенчатостью парфюма и химией кожи;)
здорово,что они на вас так интересно раскрываются.
обязательно куплю русс,но осенью..меня сейчас от восточных плющит..борнео и амбр султан просто шикарно раскрываются в такую жару;)
здорово,что они на вас так интересно раскрываются.
обязательно куплю русс,но осенью..меня сейчас от восточных плющит..борнео и амбр султан просто шикарно раскрываются в такую жару;)
Ответить
40
А вы не подскажете случайно? т.е. все это, конечно, хорошо. О покупке я ничуть не жалею, но я то хотела корицу! Такую кондитерскую корицу, ликерную корицу! Какие бы духи потестить с таким ароматом?
Ответить
знаете, точно не скажу, ибо не очень люблю корицу кондитерскую и парфюм с таким ароматом не искала, но краем уха где-то слышала,что корица есть в Непристойной органзе живанши (Organza Indecence). У Demeter Fragrance есть цела линейка коричных парфюмов, у боди шопа есть коричные духи вроде.
Ответить
на днях затестила лютансовскую туберозу-это нечто. красота неимоверная. потом для сравнения приложилась к ПЖшной туберозе-фууу, небо и земля.
новая хотелка из лютанса;)
новая хотелка из лютанса;)
Ответить
А кто-нибудь пробывал Feminite du Bois, и Five O`Clock Au Gingembre
Очень понравлись ароматы, последний напоминает шанель 13
Очень понравлись ароматы, последний напоминает шанель 13
Ответить
*тяну руку*))) Я пробовала! Фемините ду Боис - средне, а вот О`Цлоцк Ау Гингембре - оч люблю! но в холодное время года!
А вот Д"Оранж - считаю самый универсальный!! просто находка! и по отзывам он самый шлейфовый ( мне это нра).
в общем у меня 20 пробничков Лютена, вот под настроение и погоду пробую и подбираю... ;-)
А вот Д"Оранж - считаю самый универсальный!! просто находка! и по отзывам он самый шлейфовый ( мне это нра).
в общем у меня 20 пробничков Лютена, вот под настроение и погоду пробую и подбираю... ;-)
Ответить