Школа
30

База под макияж

Нужен матирующий, выравнивающий праймер для жирной кожи с расширенными порами. Что посоветуете? Срочно!

Свернуть
Ответить
Матирует все, что с силиконом. Таковой есть у сефоры, Ив-Сен-Лорана, мак.
Ответить
У make up for ever есть такая штучка...
пани Пипа V.I.P.
15.07 10:28
У make up for ever есть такая штучка http://www.makeupforever.com/#/int/en/products/complexion/primer/all-mat/

Отличная вешь
Если по английски читаете, то отзывы есть здесь
http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P169809&shouldPaginate=true&categoryId=4028#askAndAnswerTab
Ответить
Подобный вопрос.
Дайте плз названия силиконовых баз.
Типа. Идеалист ИВЛорана.
Написали выше про Мак, у них несколько баз. У Сефоры, полагаю, также.
И накидайте плз еще брендов.
И что смотреть в составе? Как силикон наз-ся и на каком должен быть месте?
Спс)
Ответить
У мака всего два праймера. Один с спф, другой без. У ИСЛ и сефоры по одному.
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P37619&om_mmc=GoogleBase&_requestid=42976&ci_src=14110944&ci_sku=1052935
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P218401
Ответить
Ок, а еще есть популярные продукты?

Маковские у меня были оба.
С спф хорошо держал макияж,мне понра.
Prep+prime как-то не пошел, не матировал.
ТОлько увидела, что у них появились средства для т-зоны, надо попробовать.
Так что может остановлюсь на любимом маке.
Ответить
Мне говорили, что силиконовые базы есть у диора и кларанс. У нас я таких не встречала.
Ответить
У Кларанс есть хорошая база Lisse Minute. http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/complexion-specifics/instant-smooth-perfecting-touch/P0501/C050105002/
Мне нравится эта и MAC Prep+Prime.
У Шисейдо когда-то была потрясающая вуаль Matifying Veil, ее больше не выпускают, но у них есть праймер в тюбике, тоже неплохой, хотя Кларанс и МАС мне нравятся больше.
Ответить
Givenchy Mister Mat Mattifying Found...
sakranit C.B.
15.07 19:37
Givenchy Mister Mat Mattifying Foundation Primer
Ответить
Юль, я поинтересовалась, они все просто напичканы силиконом. Взяла сегодня пробники баз Канебо и Мака, завтра попробую взять Живанши и Шанель.
В смысле, это и есть смысл базы - закупорить поры силиконом? Как от Перфекциониста лицо такое "силиконистое" становится?
Ответить
недавно была на консультации визажиста в СПА "First Spа" там давали мне советы по одежде, макияжу, прическе и прочему))..
Так вот косметику MAC особо не рекомендовали - говорят что она слишком тяжелая для жизни, она клевая для профессиональных съемок.

Базу под макияэ рекомендовали Make up forever, но я до сих пор никак ее не куплю:-( . Рекомендуют брать у них только тени и кисти для макияжа.
А база Шанель у меня есть - редкосная пакость (на мой взгляд..) как и корректор Ив Сент Лоран (у меня мелкие сосудики даже не забивает под носом). Но это опять же мое мнение личное.
Ответить
по сути вся промышленная декоративка более менее одинакова по составу.
Я купила Маковский тональник (не классический, а вариант лайт), он такой легкий, практически незаметен на лице.
Я тоже на таком курсе была, много узнала, понравилось. Но там никакой определенной марки не рекламировали.
Я попробовала сегодня утром, когда на работу красилась, базу Канебо, ничего такого не заметила. Завтра попробую Мак.
Ответить
не,не все напичканы силиконом :) Смысл силиконовой базы-матирование и визуальное уменьшение пор,то есть для сухой кожи она нафиг не нужна :) Ты лучше попробуй Givenchy Actimine
Ответить
Матирующай бальзам Benefit в метллической круглой банночке называется dr.feelgood мегасупер!! его можно наносить до макияжа и на него..я вообще с ним от пудры отказалась..у меня кожа в Т-зоне оч жирная и раньше уходила одна пудра в месяц.
Ответить
а можно ссылочку - как он выглядит?
Ответить
эх, Вы не в России, а то б я Вам белорусский гель-корректор Мириэль посоветовала :) ничуть не хуже базы Сефора, по крайней мере :)
Ответить
даже не хуже YSL Matt Touch,я вообще не вижу между ними разницы :)
Ответить
Юль, я его позавчера увидела и тут же купила, думаю, пусть будет, а то все никак не могла найти места, где этот гель купить :) а дома не выдержала и затестила (правда, на улицу с ним не ходила, почти сразу смыла)
Ответить
мне из Беларуси его привозили,у нас в продаже его нет :) У меня муж им активно пользуется,ему очень нравится эффект гладкой кожи :)
Ответить
Ага, фотошоп в чистом виде :)
Ответить
Ах вот оно что!! Теперь я поняла, в чем секрет его красоты :-9
Ответить
:) Осталось выяснить секрет его молодости :)
Ответить
А в Москве его нигде нельзя купить? Или заказать по интернету? Ссылочкой не поделитесь,плиз?:-)
Ответить
В интернете наверняка можно купить или на сайте есть адреса партнеров в Москве. Я покупала в магазинчике с белорусской косметикой возле м. Ленинский пр-т.
Ответить
А ссылочку не дадите? Чтобы хоть знать,что искать:-)
Ответить
http://www.belkosmex.by/pub/product....
GoodOK V.I.P.
19.07 19:11
Ответить
А что ещё у них есть интересного из косметики? Нашла в интернете. Выбор большой,глаза разбежались. Чем-нибудь ещё пользовались? Например,солнцезащитная линия,или уход после солнца,какой-нить хорошо увлажняющий. Чтоб,если заказывать,то до кучи :-). Цены смешные...
Ответить
Не, солнцезащитным их не доверяю, судя по описанию фигня какая-то. Для волос мне маска Ревивор нравится, но это, кажется, другой белорусской фирмы.
Ответить
в Москве много магазинов белорусской косметики,или бывают ярмарки около метро белорусские, знаю точно на янгеля есть магазинчик белорусской косметики
Ответить
даже лучше, имхо)
krisS C.B.
19.07 11:25
даже лучше, имхо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)