Школа
32

кондиционер для роста ресниц

Подскажите кто каким пользовался кондиционером и действительно ли был результат?

Свернуть
Ответить
Ревиталашем пользовалась. Результат недели через 3-4. Фотки есть в паспорте.
Ответить
паспорт обалденный :-) Результата по фотографиям на ресницах не разглядела. А в реале есть разница?
Ответить

Разница большая. Обычно я три ресницы по пять-шесть раз прокрашиваю, чтобы хоть какого-то эффекта добиться. А после ревиталаша пару раз кисточкой махнуть. Жаль, что эффект недолго держится.
Ответить
т.е. эффект отмены?
Gaura-leela V.I.P.
21.07 21:54
т.е. эффект отмены?
Ответить
Нет, просто ресницы обновляются быстро. Длинные выпадают, вырастают обычные:)
Ответить
а ссылку на него можете скинуть если ето не российская косметика?
Ответить
http://www.revitalash.com/
Juliettina V.I.P.
2.08 13:33
Ответить
я купила Advanced Lash, отдала 4000 р., а пользоваться не смогла. Нанесла вечером на линию ресниц, а утром проснулась с красными глазами - сосудистая сетка. Что это - непонятно, при том, что я не аллергик ни разу
Ответить
мне кажется, что все от генетики зависит. Если вам дано иметь густые ресницы, то средство может только помочь достигнуть желаемого а если нет, хоть чем мажьтесь - фсе равно :)

Я вымазала 2 тюбика - эффект - зеро! А у моей подруги - попер лес густой:) Она наполовину казачка и гель только стимулировал природные данные.
Ответить
Миралюкс, или примерно так звучит, нахваливали, но никак не попробую)))
Ответить
Хвалят вот эту растишку для ресниц:
http://www.skinactives.com/product/detail.aspx?prodID=154
Ответить
Mavala Double Lash- длинее не стали, но стали гуще и толще..И брови тоже
Ответить
Пользовалась лореалевским. Вроде результаты есть. Не знаю, выросли ресницы или нет, не мерила, но стали красивее, более блестяшие и загнутые. Только надо очень осторожно наносить, чтобы в глаза не попало.
Ответить
А вы не подскажите когда результата ...
бразильский орех V.I.P.
23.07 09:28
А вы не подскажите когда результата видимого ждать? Я вот мазюкаюсь этим лореалем уже 2 месяца, а результата 0.
Ответить
А где вы в Москве покупаете Ревиталаш? Мой заканчивается, я покупала под заказа из Америки за 100 долларов, но ждала больше месяца..

А эффект поразительный..но только пока пользуешься - перестаешь - все становится тем же, что и было :-)
Ответить
Ревиталаш за 100 долларов? Кгм...
Ответить
ага, из Америки присылают, но ждала месяц целый..:-(
Если Вам будет интересно где покупала - я Вам брошу в личку. В Москве - 4500-5000 , я знаю. Но там где я брала место проверенное, много знакомых покупало. ПРосто ждать не охота долго..

А ээфект от него - классный:-) реснички выросли сильно, но как бросила пользоваться - усе кончилось..
Вот я думаю, наверное там гормоны?
Ответить
сейчас посмотрела, цена 110 долларов
Ответить
Я с Амазона заказывала. Да, цена где-то в этом районе.
Ответить
Заметила буквально через неделю-две.
Почему у Вас результата нет - могут быть разные причины.
а) у каждого индивидуальная реакция, на Вас вот не подействовало.
б) у Вас - продукт "паленый" (слышала, что "в СНГ" даже в крутых бутиках можно запросто купить подделку.
в) у Вас - завышенные ожидания, то есть Вы ждали, что ресницы начнут расти как бешеные\, а они только чуток "заимели форму".
г) У МЕНЯ чисто "эффект плацебо" или самовнушение и на самом деле никакого действия нету. Но более загнутые и блестящие ресницы точно стали, даже красить перестала, а то как у буренки мультяшной получаются
Ответить
Я ревиталашем пользовалась.
В 1,5р удлинились.
Но постоянно пользоваться не хочется, а без нанесения быстро возвращается к исходнику.

Покупала на ebay за 80долл.
Ответить
На сайте make-up.ru пишут, что лореалевская сыворотка сначала даёт классный эффект, а после отмены всё выпадает и становится хуже, чем было. Это и логично - одна химия в составе! Природу пока не обмануть. Даже голливудские звёзды все с накладными ресницами, шикарных своих не отращивают, т.к. панацеи НЕТ. Рада, что не рискнула эту сыворотку купить :)
Ответить
от Ревиталаша ничего не выпало после отмены - просто все стало тем же чем было до начала использования когда реснички обновились)
Вчера заказала себе новую упаковочку:-) Ждю..скоро буду снова красиииивая:-)
Ответить
Ничего у меня никуда не выпало, пользуюсь ею месяца 3 - с перерывами. Ни в перерывы ничего не ухудшилось (то есть не стало хуже, чем ДО использования). С другой стороны - и результаты не такие что ресницы стали вдвое длиннее, а просто стали ВЫГЛЯДЕТЬ лучше (что впрочем тоже неплохо: краситься совсем не надо, а в жару это ни к чему)
Ответить
сегодня забираю новый тюбик Ревиталаша:-) Буду снова растить реснички!!! Через 3 недели буду буренкой:-) эх, скорее бы..
Ответить
У меня не ревиталаш, а Л"Ореалевская\ сыворотка для ресниц.
Ответить
Juliettina, ОФФ: где вы такую класснючую штуку под мин. косметику купили? :-) Так все сложено аккуратно и удобно (я про белый пластиковый контейнер многоярусный)
пс
подсмотрела в паспорте вашем :-)
Ответить
Это в магазине косметики на Пятницком шоссе, 4:)
Ответить
Эх, живу я не в Мск.
А что за магазин? Какого рода? Попробую у нас посмотреть
Ответить
Обычный магазин, где продают профессиональную косметическую продукцию:)
Ответить
Спасибо, проверю свои магазины.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)